У меня крылья в духовке стояли когда свет погасили, хорошо что температура была высокая и они успели пропечься. Завтра придется с временем и местом подгадывать ибо духовка электро....
|
У меня крылья в духовке стояли когда свет погасили, хорошо что температура была высокая и они успели пропечься. Завтра придется с временем и местом подгадывать ибо духовка электро....
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
О! Я тоже. Только мне подарили уже в полной боеготовности,со стеклом и чехлом. Оставалось дело за малым- информацию перенести))))) так вот эта мелочь заняла 4 дня))) сначала я пыталась сама потом вместе,потом подключила куму и её сына. Короче нервы закончились и сегодня перед работой завезла все сыну и после работы забрала)))) теперь привыкаю)))
Сегодня вечером я переняла эстафету у любимого и заболела. Закидалась всем что было в доме,запила это все чаем с малиной и улеглась.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
с телефона на телефон всё переносят прямо в магазине, где покупаешь. Мы часик погуляли и всё готово было.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Добрый вечер!
Девочек с обновками поздравляю) новая игрушка - это здорово))
Кама, выздоравливай!
Что это болеть многие вздумали, а? Любви и заботы не хватает или полноценного отдыха?)
---------- Сообщение добавлено 04.01.2023 в 22:20 ----------
эээ...ты шоэта, а?
Нехороший план! И он мешает исполнению нашего твоего желания![]()
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Так адресная книга вроде достаточно быстро с телефона на телефон переносится, через учётную запись майкрософт например, у самсунга свои аналогичные сервисы с учётными записями тоже есть, у айфона тоже. Это если все свои файлы, фотки с телефона на другой перегонять, время занять может, этим чуть позже на досуге можно заняться.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Социальные закладки