Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 7508 из 7518 ПерваяПервая ... 6508 7008 7408 7458 7498 7506 7507 7508 7509 7510 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 150,141 по 150,160 из 150356
  1. Вверх #150141
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Мы в метро были. У нас по приезду обнаружилось, что кончилось все, кофе, чай, сахар, продукты и прочеепрочее, даже пардон бумага туал. Затарились по самые брови. По акции взяли квас тарас упаковку, сижу с бутылкой в обнимку балдю. Почему то квас только у нас можно купить, заграницей только в русских ма газинах и по дурной цене.
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

2. Вверх #150142
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Мы в метро были. У нас по приезду обнаружилось, что кончилось все, кофе, чай, сахар, продукты и прочеепрочее, даже пардон бумага туал. Затарились по самые брови. По акции взяли квас тарас упаковку, сижу с бутылкой в обнимку балдю. Почему то квас только у нас можно купить, заграницей только в русских ма газинах и по дурной цене.
    А самой сделать?

3. Вверх #150143
    Цитата Сообщение от Lilu7 Посмотреть сообщение
    А самой сделать?
    Мне не нравится то, что получается.. Вот это химическое газированное- даааа)))))
    А вообще- тот что в бочках продавали... В бутли трехлитровые.. Мм!! Где это все теперь, в далеком прошлом..
    Не хочу другой судьбы

4. Вверх #150144
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    Мне не нравится то, что получается.. Вот это химическое газированное- даааа)))))
    А вообще- тот что в бочках продавали... В бутли трехлитровые.. Мм!! Где это все теперь, в далеком прошлом..
    нет, в бочках был около Привоза
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

5. Вверх #150145
    Постоялец форума Аватар для TMar
    Не только около Привоза, во многих местах были. А за квасом с бидончиками ходили. ))

Мой муж делал квас в прошлом году,мне не очень нравился.

6. Вверх #150146
    Постоялец форума
    всем добрейшего вечерочка)
    по еде у нас как-то так всё скучненько было: завтрак яишенка (как там ее правильно? та что с луком-помидорами?еще туда мелкие кубики хлеба(так мой старший деть любит) ,сверху обильно сыром мммм), а младшему просто яишенка, глазунья) на обед - доели вчерашний супец гречневый (правда я схалтурила, и в обед не ела, так домой прискакали - я таааакая голодныя была, что доела свою порцию), и уже на ужин лаваши с брынза-помидор-сулугуни, и в два на пробу добавила перец, не знала или мой деть будет с перцем, а он попробовал и сказал, что теперь всегда перец добавлять будем) а младший - доел сырники) вот и вся еда) сейчас полируемся печеньком (грильяжное)
    погода неприятная до ужаса( голова не на месте, состояние нестояния(
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

7. Вверх #150147
    Постоялец форума
    а, вспомнила) закрутки (лечо, перцы) делаю в сентыябре) обычно это прям начало сентября (ну раньше так получалось), потому что у сынули ДР 5 сентября и мы оооочень активно затаривались овощами, именно с той целью, что какую-то часть возьму на стол, а остальное - закрутки) но! как показала ежегодная практика - можно заниматься закрутками гараздо позже - к концу сентября) опять же, потому как у младшего сынули ДР 26 сентября, и мы все так же обильно затариваемся овощами) и вот я вцывела золотую середину - между 5 и 26 сентября) а то на всех ДР я вечно никакая....
    раньше перец жареный морозила по очень много, в этом г оду решила чисто символически заморожу. вечно я то заюуду за него, то не хочется) а на Рождество они мне нужны исключительно для бюрека (все наши гости любят такое)

что-то меня к вечеру так много)))
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

8. Вверх #150148
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    Абрикосы уже!
    А лечо я делаю сентябре, перцы уже ароматные , но помидоры полевые - бюджетные)
    В прошлом году делала пару банок с микадо-честно, разницы вобще не увидела.

Наелась пирожков! Вкусно невероятно! На кефирном тесте с яйцом-зеленью-брынзой и сулугуни. 4 пирожка пролетело и не заметила!
    Мама пожарила.
    Мне на улице уже пахнет осенью(( я прям расстроилась седня.
    Ой, не надо еще осень, не надо!
    Еще лету не нарадовались))
    Если хочешь быть счастливым, будь им.
    Козьма Прутков

9. Вверх #150149
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Аня, Маня,
    Думаете я хочу осень??? Фигушки! Я обожаю лето!!! Жаркое, душное, липкое, пыльное, одесское))) любое! Кроме заканчивающегося и холодно-дождливого

Наконец-то, переставили полки у малого в комате и воздузили новый аквариум!!! Не знаю, кто больше радуется - я или сын?)))
    Он так просил аквариум и рыбку! Но я то знаю, что ему он нужен для галочки - " Аквариум 1 шт - в наличии!" А я люблю)))

Но с нашим папой, как в том аннктоде " если будем себя хорошо вести обещают воду нальют"))) Еще грунт купить, растения, рыбку, всякие модные жидкости для всего...... Так дал еще указивку родственникам вс это купить! Типа им приятно ребеночка порадовать, а ему выгодно! Ооойййй..... Невры мои ж/бетонные....
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

10. Вверх #150150
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от TMar Посмотреть сообщение
    Не только около Привоза, во многих местах были. А за квасом с бидончиками ходили. ))

Мой муж делал квас в прошлом году,мне не очень нравился.
    да я имела в виду, недавно )), пока там не разгромили. И у автостанции есть.
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

11. Вверх #150151
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nathnennia Посмотреть сообщение
    Аня, Маня,
    Думаете я хочу осень??? Фигушки! Я обожаю лето!!! Жаркое, душное, липкое, пыльное, одесское))) любое! Кроме заканчивающегося и холодно-дождливого

Наконец-то, переставили полки у малого в комате и воздузили новый аквариум!!! Не знаю, кто больше радуется - я или сын?)))
    Он так просил аквариум и рыбку! Но я то знаю, что ему он нужен для галочки - " Аквариум 1 шт - в наличии!" А я люблю)))

Но с нашим папой, как в том аннктоде " если будем себя хорошо вести обещают воду нальют"))) Еще грунт купить, растения, рыбку, всякие модные жидкости для всего...... Так дал еще указивку родственникам вс это купить! Типа им приятно ребеночка порадовать, а ему выгодно! Ооойййй..... Невры мои ж/бетонные....
    а у нас рыбешки так и живут уже 3 месяца без водорослей и грунта!!!((( я то забываю, то забываю.... вот н аконец-то набрала воду, чтоб отстоялась) надо завтра не забыть и поменять им водичку)
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

12. Вверх #150152
    Не покидает форум Аватар для 115117
    привет,кулинары!я на минутку и с вопросом-черную смородину можно пропустить через насадку для томатов?или забьется?может кто-то эксперементировал)))
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

13. Вверх #150153
    Ягода Маринка

Доброе утро!

Последний раз редактировалось pupsa; 23.07.2016 в 07:11.
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

14. Вверх #150154
    Злобная маман
    Доброго Субботнего утра

Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

15. Вверх #150155
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    привет,кулинары!я на минутку и с вопросом-черную смородину можно пропустить через насадку для томатов?или забьется?может кто-то эксперементировал)))
    зачем?
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

16. Вверх #150156
    Не покидает форум Аватар для 115117
    ну...зачем..харит хвостики с палочками отдирать))),джемчик какой-то хочу сделать.
    02.09.2015 Елизавета Максимовна

17. Вверх #150157
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Всем хорошего дня.

завтрак булгур, биточки куриные с помидорами, салат летний. кофе со сливками.
    Вчера были на море, малый закаливанием занимался забегал и выбегал. Сегодня не просится.
    Отправляю их с дедушкой в кино на ледниковый период.

18. Вверх #150158
    Бьютимейкер
    доброго утра...у нас продолжается крапивница, уже прям сил нет....все краснеет ужасно, она чешет....поехали на уколы, спит теперь....завтрак все примитивно по диете пюре на воде+чай с печеньком зоологическим....у нас тосты отрубные с паштетом и сыром+черный кофе с молоком.....обед у мелкой гречка+чай, у нас котлетки индюшиные с гречкой, овощи.....нет желания ничего готовить....
    Магия красоты в каждом макияже

19. Вверх #150159
    Кулинар форума

Цитата Сообщение от 115117 Посмотреть сообщение
    ну...зачем..харит хвостики с палочками отдирать))),джемчик какой-то хочу сделать.
    Никогда в такие игры не играла )) Просто через мясорубку перекрутила и дальше по рецепту.

Доброго дня!

Завтракали яйцами всмятку и чаем с молоком топлёным. На обед есть супик. А на ужин отварю картошечку с зажаркой и огурчики к ней квашеные будут.

20. Вверх #150160
    Цитата Сообщение от Nadinka Посмотреть сообщение
    доброго утра...у нас продолжается крапивница, уже прям сил нет....все краснеет ужасно, она чешет....поехали на уколы, спит теперь....завтрак все примитивно по диете пюре на воде+чай с печеньком зоологическим....у нас тосты отрубные с паштетом и сыром+черный кофе с молоком.....обед у мелкой гречка+чай, у нас котлетки индюшиные с гречкой, овощи.....нет желания ничего готовить....
    приветы

не хотела говорить(( но мы приехали с жуткой крапивницей, вернее жуткая она была за пару дней до отъезда, мы помчали к врачу а в мыслях уже прощались с билетами и тд папа накормил мелкого пиццей с перцем халапеньо, я например не могу его вообще есть, а дите таки съело пару кусочков ( перца), за двое суток он был весь в этой коросте - от кожи на голове под волосиками и до пальцев ног...спать не могли, все зудит((( убила бы...короче тавегил и капли фенистила, и мазали фенистилом, сейчас посветлело и уже не так чешется... и диета конечно по принципу "ничего нельзя", но море нам пока только машет ручкой(
    Не хочу другой судьбы

Закрытая тема
Страница 7508 из 7518 ПерваяПервая ... 6508 7008 7408 7458 7498 7506 7507 7508 7509 7510 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права