|
На Затонского в Люксоптике хороший мастер.
Я в детстве икрой объедалась, она у нас была бутлями 3л., поэтому мне она сейчас фиолетово, а вот черную мне дали один раз - я ей плевалась. В садике у нас не издевались, он был от папиной работы типа элитный, мне даже не спать днем разрешали, читала книжки в это время. А самое вкусное воспоминание оттуда это садиковский омлет с кабачковой икрой, до сих пор омлет с ней кушаю)))))
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Доброе утро
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
добраутра..сил нет вообще..отпуска не было, никуда не уезжала..у меня просто закончилась энергия(( а на работе ппц сколько дел и проблем (не моих, конечно, но решаю их я). мне нужен отдых
на завтрак был омлет, копчёная белая рыбка, зеленуха, мандаринки. сейчас сижу пью кофе и думаю, что хочу замуж и в декрет.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Соревнование—Кто больше ненавидит красную икру, и как далеко он ею плевался в детстве, закончено?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Так тому и быть!, Подтверждаю!
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Всем привет! Я с новым телефоном, муж наконец-то поклеил стекло и купил чехол на него.)
Сегодня поела последнюю ложку оливье и блинчики с курицей и мясом. Вечером открываю сезон готовки в новом году.)
божечки, а я так хочу жрааааааааааааааааать....капец. но оч хочется быть худой и красивой.
Да, пора уже приступать к пополнению холодильника готовыми блюдами.Сегодня вымыла его, сделала ревизию.После отключений света досталось ему изрядно.Готовимся к Рождеству по старому стилю.
Птички рады,что и для них кое что осталось.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Кушать вообще не хочется, а вот то, что инста мне второй день подбрасывает разные рецепты глинтвейна , очень нервирует)))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
А я буду завтра калачи печь, если свет будет конечно. Осталось понять как их крутить, один раз пекла - вышло черти что на вид.
Заехала в Рошен, купила сладостей на вечерю, народу тьма, все все гребут. На ужин рис с овощами будет и крылья запеку.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Скрути в 2 косички. В середину на расстойке поставь банку, чтобы не поплыли)
Я в прошлом году первый раз в жизни пекла. Получились вкусные, но один малехо кривой)
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Голод победил…не смогла на одном завтраке прожить. Сижу ем кусочек моцареллы, а потом заем мандаринкой
У нас свет выключили, а были такие наполеоновские планы. Стиралка застряла, уборка не сделана(
Ну, и фиг с делами. Значит раньше ляжем спать.
На ужин гречка, свежий салат и крученики с зразами.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
Социальные закладки