Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 7505 из 7518 ПерваяПервая ... 6505 7005 7405 7455 7495 7503 7504 7505 7506 7507 7515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 150,081 по 150,100 из 150356
  1. Вверх #150081
    Японамать

Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    так ты все еще не добилась желаемого вкуса???
    Ну, я поняла как их надо готовить, один раз сделала. Да, очень похоже на то. Но все-таки, это ресторанный тип готовки, когда после легкого обжаривания надо еще в духовке довести. Ради 5 сырников включать утром духовку и палить кучу электричества - это слишком.
    Поэтому, я нашла все-таки идеальный рецепт теста для себя и теперь делаю так:

400 гр пачка творога Простоквашино, 1 яйцо, сахар, соль, немного муки. Скатала шарики в муке, приплюснула, половину оставила в тарелке и заморозила на след.раз, половину обжариваю тоже новым для себя способом: сначала горячая сковорода, на которую выкладываю, и тут же уменьшаю огонь и накрываю крышкой. Потом переворачиваю, и снова накрываю крышкой. Они получаются бледные, но хорошо пропеченные и воздушные.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

2. Вверх #150082
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Приветы! До сентября мы одесситы
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

3. Вверх #150083
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    вау..какая хорошая новость. надо срАчно сабантуй!

4. Вверх #150084
    Постоялец форума Аватар для Mary-я
    А я уже на рынок сбегала, микаду по 30 купила, кукурузу по 4, перец красивый и крупный по 12, мельче по 10, персики по 24.
    Босоножки в ремонт сдала.
    Но меня такая аллергия накрыла неожиданно, еле домой добежала((((( Чихала так, что люди оглядывались, безостановочно.
    Что-то в этом году не нравится мне. Подумалось, что на отдых уезжать надо в это время - в период аллергии.

Всем хорошего дня!
    Если хочешь быть счастливым, будь им.
    Козьма Прутков

5. Вверх #150085
    Серый кардинал
    а у нас дождь, но надо себя пересилить и выбежать на улицу) че дома-то сидеть сиднем весь день)
    Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше

6. Вверх #150086
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Не знаю. Мне замороженая кукуруза никакая не нравится. И сырую морозила, и вареную. Все после разморозки не то.

На завтрак сырники )))))) Уже самой интересно, когда мне надоест ))))

На обед плов и салат будет. На ужин пока не решила. Хочу котлетосов.

Горло мое прошло, сейчас все опустилось ниже и начинается першение и покашливание.
    я то же плов буду делать..., я то же что то с першением в горле... как надоел уже лазарет....
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

7. Вверх #150087
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Хорошего дня всем! Мы завтра едем на машине в Днепропетровск. Страшилок о состоянии дорог не меряно(( думаю все же обойдется и доедем нормально туда и обратно. Трястись в поезде 14 часов , как то не вдохновляет, а так сам пан, сам хазяин)) сделаю в дорогу слоеный пирог с брынзой и помидорами, отвахрю кукурузы)) , пить - не знаю, все ж нагреется , будем по дороге брать. На обед сегодня суп из головы семги и запеканка из цуккини, на ужин доедалки. Вчера делала хек с овощами в мультиварке, еще остался и пару каклет))+ салат.

8. Вверх #150088
    Злобная маман
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    УРА!!!!
    с Возвращением!!!
    Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

9. Вверх #150089
    Живёт на форуме Аватар для ***IRIN@***
    Цитата Сообщение от Ljuda Посмотреть сообщение
    Хорошего дня всем! Мы завтра едем на машине в Днепропетровск. Страшилок о состоянии дорог не меряно(( думаю все же обойдется и доедем нормально туда и обратно. Трястись в поезде 14 часов , как то не вдохновляет, а так сам пан, сам хазяин)) сделаю в дорогу слоеный пирог с брынзой и помидорами, отвахрю кукурузы)) , пить - не знаю, все ж нагреется , будем по дороге брать. На обед сегодня суп из головы семги и запеканка из цуккини, на ужин доедалки. Вчера делала хек с овощами в мультиварке, еще остался и пару каклет))+ салат.
    Возьмите термосумку с контейнерами для нее замороженными и все останется холодным.
    Все пройдет и это тоже...

10. Вверх #150090
    Японамать

Вы ж не в пустыне будете ехать. Полно магазинов будет по пути, всегда можно выйти купить холодной воды )))

Счастливого пути!
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

11. Вверх #150091
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Цитата Сообщение от Krimira Посмотреть сообщение
    Возьмите термосумку с контейнерами для нее замороженными и все останется холодным.
    правильная мысль!

мне после 36 часов в пути уже ниче не страшно )) из них за семь часов мы проехали всю! страну! Словакию от западной границы до восточной, и остальное время тряслись в доблестном поезде ( вот буква о тут лишняя , йо) нашей зализныци)))
    очень повезло с погодой, боялись жары , оказалось совсем наоборот - на Закарпатье прохладно, ночью в купе ваще клацали зубами)))
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

12. Вверх #150092
    Кулинар форума

Что тишина такая в теме? Чемпионат по футболу, что ли, продолжается?

Отрезала ломоть хлеба, намазала маслом и с чаем поужинала ) Да вот. Но вкусно ) Поэтому завтрашний рацион компенсирует как-нибудь эту маленькую мою слабость к тёплому хлебу )

Напекла 4 батона. Вряд ли они долго залежатся. Сейчас синие и кабачки жареные хорошо идут, вот и хлебчик вместе с ними улетает )

13. Вверх #150093
    Не покидает форум Аватар для Таня З
    Сижу на улочке, жду подругу и дышу воздухом.
    Была на маникюре
    Кушать хочу(( Меня ждут котлеты и тушеные синие

14. Вверх #150094
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Всем вечерний мурррр! Сварила рис с овощами, сделала мясо в томатном соусе и ШОТА... Шота состоит из: синие до готовности, по пол пучка кинзы/укропа/петрушки/зеленого лука, соль, много перца, травки сухие какие-то, немного сливок и маленькая помидорка на терке, все немного блендером перебила. Поставила охлаждаться. На икру вроде не похоже, но вкусно так пахнет))

ап/ Фигня вышла, пахнет вкусно, а на вкус не то. Мне там капец как чего-то не достает. Есть варианты чего? Помидор? Чеснока? Обидно выкидывать.
    Не Г, конечно, но доработки требует
    Последний раз редактировалось Night Cat; 21.07.2016 в 18:51.

15. Вверх #150095
    Живёт на форуме Аватар для Ljuda
    Добавьте бальзамического уксуса и чуточку сахара. Я так спасала свою икру, было мало помидор. Помогло!

16. Вверх #150096
    Злобная маман
    Добавьте бальзамического уксуса и чуточку сахара. Я так спасала свою икру, было мало помидор. Помогло!
    Точно)))уксуса, а лучше бальзамик (я на него давно перешла, уксус только для консервации и майонеза держу) и может быть чеснока))

Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22

17. Вверх #150097
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    Всем вечерний мурррр! Сварила рис с овощами, сделала мясо в томатном соусе и ШОТА... Шота состоит из: синие до готовности, по пол пучка кинзы/укропа/петрушки/зеленого лука, соль, много перца, травки сухие какие-то, немного сливок и маленькая помидорка на терке, все немного блендером перебила. Поставила охлаждаться. На икру вроде не похоже, но вкусно так пахнет))

ап/ Фигня вышла, пахнет вкусно, а на вкус не то. Мне там капец как чего-то не достает. Есть варианты чего? Помидор? Чеснока? Обидно выкидывать.
    Не Г, конечно, но доработки требует
    Я бы добавила чеснока, может орехов тертых. И охладить хорошо. И хороший кусок мяса ! Гриль! Или шашлыка. И свежего хлеба- шоти, лаваш и тд

Приветы!
    Жизнь налаживается) ура))
    Завтрак - овсянка с бананом и ежевикой, я тоже хотела, но мне не досталось! Суп доели, на ужин сделала телятину с кабачками в помидорном соусе. Вполне вкусно. С макарошками малому подошло.
    Икру таки сделала!
    Все.
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

18. Вверх #150098
    Постоялец форума Аватар для Nathnennia
    А мне бальзамик никак не идет... Ни соус, ни крем... По капле на микаду с брынзой, и все.
    Не прилагай столько усилий, все самое лучшее случается неожиданно :)

19. Вверх #150099
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Цитата Сообщение от Erzulie Посмотреть сообщение
    а у нас дождь, но надо себя пересилить и выбежать на улицу) че дома-то сидеть сиднем весь день)
    а с кем Кит, пока ты гоняешь в ливень ?
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

20. Вверх #150100
    Постоялец форума
    всем трям)
    проснулась посреди ночи-утра с тем, что младший деть какой-то горячеватый - ага 37,7.... через час проснулась - 37... короче, простыл наш деть, а посему все планы на сегодня кардинально изменились. еще и дети решили, что в 9 утра они выспались, это при том, что обычно раньше 10-10:30 они не соизволивают)
    ну раз мы утром не пошли гулять, так я решила поиграть в хАзяйку) компот сварен, супчик гречневый сварен, оладки кабачковые с брынзой-укропом готовы, на завтрак были сырники(толи такие вкусные, толи за неделю соскучились). было планов на готовку еще , на вечер себе общирный план готовки составила, а дети.... вощщим, в магазине (как кот из шрэка) маааам, а давай мы хоть ну по кусочку колбаски купим, а?))) купили - посему на ужин были бутерброды с колбаской и компотик) замечательная здоровая детская еда)
    мои мальчики:
    Даниил 2006г.
    Ян 2011г.

Закрытая тема
Страница 7505 из 7518 ПерваяПервая ... 6505 7005 7405 7455 7495 7503 7504 7505 7506 7507 7515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права