Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7505 из 7817 ПерваяПервая ... 6505 7005 7405 7455 7495 7503 7504 7505 7506 7507 7515 7555 7605 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 150,081 по 150,100 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #150081
    Не покидает форум Аватар для a33
    Одессит007, так Вы написали очень интересную статью в свое время. Это точно работает и помогает
    нужно перестать бояться холода и научить свой организм быстро снимать спазм сосудов. Самый простой способ – это закаливание
    Те, кто делает подобное, могут и не париться по поводу подобных страхов о нынешней пандемии. Это и есть правильное настроение всего организма, а не якобы позитивное мышление .. которое не работает.

3. Вверх #150082
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Ну и насчет результата .. молодые и умные, выросшие на лучших современных прививках, болеют .. а старых дур на имбире и чесноке, ни хрена не берет, кроме возрастного. Как это объяснить ..
    Да уж. Есть у меня такая знакомая старая дура. Полтора года плевала всем в лицо, что ковида нет, всё придумали, имбирь, чеснок, дача, по травке побегаем. Одна-единственная с отдела была непривита. А зачем? Пышущая здоровьем, на таких только пахать. Хотя уже на пенсии была.
    Заболела ковидом в начале ноября. Если бы дочь не прилетела вовремя из другой страны, то не было б уже мамочки. Месяц выкарабкивалась, еле вытащили с того света. 18 кг в весе потеряла. Смотреть на нее было страшно. Был человек - осталась половина. На работу больше не вернулась.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

4. Вверх #150083
    Не покидает форум Аватар для Умница*
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Да уж. Есть у меня такая знакомая старая дура. Полтора года плевала всем в лицо, что ковида нет, всё придумали, имбирь, чеснок, дача, по травке побегаем. Одна-единственная с отдела была непривита. А зачем? Пышущая здоровьем, на таких только пахать. Хотя уже на пенсии была.
    Заболела ковидом в начале ноября. Если бы дочь не прилетела вовремя из другой страны, то не было б уже мамочки. Месяц выкарабкивалась, еле вытащили с того света. 18 кг в весе потеряла. Смотреть на нее было страшно. Был человек - осталась половина. На работу больше не вернулась.
    Интересно, признала в итоге что ковид таки есть?

5. Вверх #150084
    Вы же не а курсе, что именно её подкосило .. дочь в другой стране, переживание за неё .. короче, у Вас недостает вводных данных, чтобы дать оценку. Но Вас это и не волнует ..

6. Вверх #150085
    Ковидофил

Цитата Сообщение от sun_marine Посмотреть сообщение
    причем штаммы. сравнение смертности до вакцинации и после.
    можете посмотреть статистику Индии, они прожили дельту без вакцины. а смертность возросла именно после вакцинации.
    и в Украине в декабре 2021 снизилась вакцинация , и случаи смерти от ковида сократились в 2 раза. совпадение?
    это некоторая закономертность, а не вероятность((
    У порівнянні з чим???

1. В декабре смертность снизилась или "зросла вдвічі"?
    2. Еще раз спрошу: вы не хотите сравнить ноябрь 2020 и ноябрь 2021?

3. "І навпаки - країни, які досягли значного рівня щеплення - знімають обмеження."

А как у них дела с заражением? например во Франции.
    4. а что важнее-зняти обмеження или снизить распространение?

5. ладно, я не буду мешать вам отрабатывать конфеты.
    1. Пояснюю для людей без здібностей визначати причинно-наслідкові зв'язки: у грудні 2021 смертність (9924) зросла більше ніж втричі у порівнянні з вереснем 2021 (2485), хоча кількість вакцинації майже не змінилася (по 4 млн щеплень на місяць). Ваш аргумент "чим більше вакцинацій - тим більше смертність" - ХИБНИЙ ТА НЕБЕЗПЕЧНИЙ.
    2. Немає сенсу порівнювати листопад 2020 та листопад 2021 - вони знаходилися на різних рівнях хвилі.
    3. Мета вакцинації - не стільки зменшити кількість заражень, скільки суттєво (на порядок) знизити смертність. І вона це робить успішно.
    4. Для економіки важливо знизити кількість обмежень. Розповсюдження вдасться зупинити, лише коли в усіх країнах буде досягнуто колективного імунітету.
    5. Це натяк, що я працюю тут за гроші? Ви всіх по собі міряєте?

как и удар вакциной
    Маячня. Немає таких підтверджених фактів в Україні.
    Не хочете вакцинуватися особисто - не вакцинуйтеся (амінь), але і інших не залякуйте своїми страшилками та фантазіями.
    Последний раз редактировалось Rus; 23.01.2022 в 10:20.
    "Джерелом влади в Україні є людина з картонкою."

7. Вверх #150086
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Вирусы с сотворения мира есть, даже в вулканической пыли ) так пишут некоторые источники )

8. Вверх #150087
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Вы же не а курсе, что именно её подкосило .. дочь в другой стране, переживание за неё .. короче, у Вас недостает вводных данных, чтобы дать оценку. Но Вас это и не волнует ..
    Вакцинированные так легко относят себя к разумным людям, совершенно не осознавая основной признак разумного мышления: Не суди, не разобравшись

9. Вверх #150088
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    Признала.
    И да. 10 дней её лечил один недоврач-педиатр на дому. Вбухивал просто космические дозы антибиотиков. На 10 день прилетела дочь и обалдела от маминого состояния. Вызвала скорую, сахар у мамы был 22, хотя до этого не страдала диабетом. А педиатр получил по морде. В прямом смысле слова. Дочь хотела написать на него заявление, но потом передумала. Не до него было.
    Немає часу на поразку.

10. Вверх #150089
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Ну и насчет результата .. молодые и умные, выросшие на лучших современных прививках, болеют .. а старых дур на имбире и чесноке, ни хрена не берет, кроме возрастного. Как это объяснить ..
    Объяснить просто - посмотреть статистику смертности : 80 процентов после 50 лет.
    У меня из знакомых вообще никто в больницу не попадал с ковидом (а есть и 70+ бабушка друзей). Но против статистики не попрешь
    Все буде добре:)

11. Вверх #150090
    Поверьте, у меня есть все вводные данные, я в курсе, что ее подкосило, и вполне могу дать адекватную оценку.
    Немає часу на поразку.

12. Вверх #150091
    Одессит007, так Вы написали очень интересную статью в свое время. Это точно работает и помогает
    Те, кто делает подобное, могут и не париться по поводу подобных страхов о нынешней пандемии. Это и есть правильное настроение всего организма, а не якобы позитивное мышление .. которое не работает.
    Закаливание это процесс нескольких лет. Нужно было начинать ещё в 19 году чтобы сейчас пользоваться результатами. Но вещь полезная

13. Вверх #150092
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Объяснить просто - посмотреть статистику смертности : 80 процентов после 50 лет.
    У меня из знакомых вообще никто в больницу не попадал с ковидом (а есть и 70+ бабушка друзей). Но против статистики не попрешь
    Так и до ковида я когда бывала на кладбище, обращала внимание сколько там ровесников уже .. да и картинки на памятниках, подобные нашей юности пошли во всю - очки слезки, джинсы .. всякая фигня

14. Вверх #150093
    Так и до ковида я когда бывала на кладбище, обращала внимание сколько там ровесников уже .. да и картинки на памятниках, подобные нашей юности пошли во всю - очки слезки, джинсы .. всякая фигня
    Да, но к ним теперь добавились ещё и те, кто мог бы чуточку пожить в свои 50+

15. Вверх #150094
    Закаливание это процесс нескольких лет. Нужно было начинать ещё в 19 году чтобы сейчас пользоваться результатами. Но вещь полезная
    Так этим всегда по возможности нужно заниматься .. а не только в предвкушении пандемии

16. Вверх #150095
    Ковидофил

Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    В цифры типодоктор похоже не умеет. Население Израиля 9.2 миллиона, заболевших ковидом на сегодня 2,168,016.
    Ну так 2,168,016 більше ніж 9.2

17. Вверх #150096
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Я не раз приводил определение, что такое "статистика", но, к сожалению, многие это не понимают

18. Вверх #150097
    Да, но к ним теперь добавились ещё и те, кто мог бы чуточку пожить в свои 50+
    Тут начинается игра слов - а если бы .. можно сказать, что это цинизм, только те кто могут жить - живут. Я не о каких то экстремальных условиях. Пенсионеры умирали в очереди и за "Юлиной тысячей". Небольшое количество, но что - не нужно денег давать?

19. Вверх #150098
    Ковидофил

Цитата Сообщение от ИринаЦветочек Посмотреть сообщение
    у моей подруги октябрь 21: - она с онко, недавно закончила химию (то есть организм ослаблен) - дочь приносит с работы корону. Заболевает и ее отец (то есть муж подруги). Все жили в разных комнатах - берегли подругу. Дочь переболела легко, малый не заболел. Муж болел тяжеловато, даже приносили ему концентратор на несколько дней. Месяц болел. Без больницы. Подруга не заразилась.
    После Нового года числа 5го ее муж попадает в больницу с мерцательной аритмией - наверное последствия короны. 18го января к ним пришли родственники - были не здоровы, как потом на следующий день выяснилась, что у них корона. Потом муж подруги опять заболел, затем и подруга заболела - тесты показали. Дочка не заболела. Пока у них темпа и все ломит и коньюктивит. До этого никто с них не болел.
    Вот такие качели.
    Я так розумію - ані донька, ані рідні не вакциновані?
    Це вони так дбають про вашу подругу, які тільки закінчила лікування онкології?

20. Вверх #150099
    Ковидофил

Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    С такими выводами (вероятно дойдёт до многих , но не сразу) будут вестись работы по выведению из организма ранее введенных вакцин .
    Навіщо так складно? Достатньо просто батарейки не заряджати.

21. Вверх #150100
    Постоялец форума
    Поверьте, у меня есть все вводные данные, я в курсе, что ее подкосило, и вполне могу дать адекватную оценку.
    Ну то, что она думала это одно.
    А всё же, чем она лечилась "имбирь, чеснок, дача, по травке побегаем" или "просто космические дозы антибиотиков." ? Как то Вы совершенно разные подходы в её лечении обозначили....

Ответить в теме
Страница 7505 из 7817 ПерваяПервая ... 6505 7005 7405 7455 7495 7503 7504 7505 7506 7507 7515 7555 7605 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права