Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 7504 из 7817 ПерваяПервая ... 6504 7004 7404 7454 7494 7502 7503 7504 7505 7506 7514 7554 7604 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 150,061 по 150,080 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #150061
    Частый гость
    Цитата Сообщение от kot73 Посмотреть сообщение
    мы с сыном не болели. теперь ждем пронесет или нет. У дочери сегодня 8й день болезни
    у моей подруги октябрь 21: - она с онко, недавно закончила химию (то есть организм ослаблен) - дочь приносит с работы корону. Заболевает и ее отец (то есть муж подруги). Все жили в разных комнатах - берегли подругу. Дочь переболела легко, малый не заболел. Муж болел тяжеловато, даже приносили ему концентратор на несколько дней. Месяц болел. Без больницы. Подруга не заразилась.
    После Нового года числа 5го ее муж попадает в больницу с мерцательной аритмией - наверное последствия короны. 18го января к ним пришли родственники - были не здоровы, как потом на следующий день выяснилась, что у них корона. Потом муж подруги опять заболел, затем и подруга заболела - тесты показали. Дочка не заболела. Пока у них темпа и все ломит и коньюктивит. До этого никто с них не болел.
    Вот такие качели.
    Последний раз редактировалось ИринаЦветочек; 22.01.2022 в 23:05.

3. Вверх #150062
    User banned
    Цитата Сообщение от 12etaj Посмотреть сообщение
    С такими выводами (вероятно дойдёт до многих , но не сразу) будут вестись работы по выведению из организма ранее введенных вакцин .
    с какими с "такими"? посмотрите статистику сами и напишите свои выводы. люди вообще субъективны, и я не знаю достижима ли объективность.

4. Вверх #150063
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от ИринаЦветочек Посмотреть сообщение
    везунчики. Ну может они сейчас после Нового года заболели?
    Под НГ у меня резко поднялась Т до 38.5
    Потом н-ко дней была в районе 38.
    Потом началось горло и лёгкий кашель, впервые в жизни пропали вкус и обоняние (спустя неделю где-то вернулись).

Тесты никакие не делал, лечился в виде: побольше воды и свежего воздуха (проветривал, на улицу не выходил) — в итоге, всё и прошло.
    Скоро сдам тест на G, чтоб узнать о наличии/отсутствии антител.

5. Вверх #150064
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Под НГ у меня резко поднялась Т до 38.5
    Потом н-ко дней была в районе 38.
    Потом началось горло и лёгкий кашель, впервые в жизни пропали вкус и обоняние (спустя неделю где-то вернулись).

Тесты никакие не делал, лечился в виде: побольше воды и свежего воздуха (проветривал, на улицу не выходил) — в итоге, всё и прошло.
    Скоро сдам тест на G, чтоб узнать о наличии/отсутствии антител.
    Да, ещё горло полоскал стандартным раствором, но по причине малого кол-ва полосканий в день (не люблю данную процедуру) большого эффекта оно не дало

6. Вверх #150065
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Интересно, а есть тут такие (или среди ваших знакомых), кто еще вообще не болел вот этим?
    Я знаю троих не вакцинированных и не болевших. Двое были со мной, когда я болела.

7. Вверх #150066
    User banned
    В лабораторию их-на опыты

8. Вверх #150067
    Не покидает форум Аватар для a33
    Интересно, а есть тут такие (или среди ваших знакомых), кто еще вообще не болел вот этим?
    Не болела с 2004 года. Один раз промерзла, легко оделась. Пару часов было 37.5, пила теплое, все прошло в тот же день. Ни кашля, ни насморка. И большинство знакомых, разного возраста, также. Не вакцинированные. Внучка болела несколько дней, так как на работе с целью экономии отключили отопление в самый мороз.
    Знакомая температурила пару дней после нервных переживаний на работе, не знаю как насчет теста, что показал.

9. Вверх #150068
    Доктор Хаос

Моя зарплата – 7,5 тысяч. Это полторы ставки врача-анестезиолога. 12 суточных дежурств в месяц (для сравнения – в Германии врачу в реанимации не дадут больше четырех суточных дежурств). С одной стороны, это мой выбор, с другой – необходимость: у нас не укомплектован штат.*
    COVID-19 – тема номер один. Попутчики почти единодушны в том, что коронавирус – "вранье" и "выкачка денег". А врачи в этой схеме – главные разбойники и черти. Особенно забавно это слушать, понимая, что эти люди – бывшие или будущие мои пациенты.*
    За полгода всего один раз наблюдал, как пассажиры электрички просят кашляющую женщину надеть маску. В остальных случаях брызгающий слюной человек никого не смущает. А маска на твоем лице даже способна вызывать агрессию окружающих.

День сурка продолжается. Скорая привезла 50-летнюю женщину, отек легких на фоне гипертонического криза. Подозреваем инфаркт. Делаем ЭКГ – не норма, но и не инфаркт. И в этот момент я вспоминаю о коронавирусе и прошу измерить температуру – 39.
    В "мирное" время я бы немедленно положил пациентку в реанимацию, для этого есть все показания, но не сейчас. Сейчас надо госпитализировать в инфекционное отделение, хотя там нет условий для лечения таких пациентов.*
    Инфекционное отделение – это двухэтажное здание. Отдельные боксы. В каждом по одному пациенту. По крайней мере пока.
    На первом этаже палаты заняты. Лифта нет – на руках поднимаем пациентку на второй этаж. К этому моменту у нее уже крайне тяжелое состояние. Кладем ее на мои "любимые" панцирные кровати. Проводить на них сердечно-легочную реанимацию просто невозможно. Чтобы придать полусидячее положении, подкладываем под матрас пару подушек и одеял.*
    Кислородный разводки нет, включаем кислородный концентратор. Высота кровати не регулируется. Медсестра, стоя на коленях, пытается поставить внутривенный катетер.*
    Пациентка, как это часто бывает, просит ее спасти. Я прошу ее не болтать, а дышать кислородом – это единственное, что может ей помочь.

А почему бы не набрать ПЦР, подумали мы. И ПЦР пришел положительный. Чуть позже родственники этой бабушки скажут, что в больнице им предлагали деньги за то, чтобы поставить ей диагноз "ковид".*
    Это вообще популярный сюжет среди "COVID-диссидентов": вирус – выдумка, а врачи готовы покупать согласие на этот диагноз у родственников, чтобы набить себе цену и дальше "пилить" деньги

Наслаждаюсь комментариями людей о мировом заговоре, Соросе и о том, как все это напоминает "геноцид" и "порабощение". Весной такие комментаторы вызывали злость, хотелось доказывать им, что неправы, что это самоубийство. Сейчас читаю спокойно.
    Весной активно писал в соцсетях о ковиде, о профилактике, о карантине. Потом понял, что кроме агрессии это ничего не вызывает. К сожалению, диалог с обществом утрачен

В 3 часа ночи в инфекционном умер пациент с пневмонией, которого мы пытались "раздышать". ПЦР мы наберем у него уже после смерти, 5 дней спустя придет результат: тест позитивный.
    Через неделю все та же женщина, которая хотела дать мне 200 грн, привезет свою маму. Полисегментарная пневмония. Мама выживет.

После дежурства еду домой. Несколько пересадок, электричка, маршрутка. Стараюсь забиться в угол и поспать. Краем уха ловлю старые песни о главном: COVID, "вранье" и "выкачка денег".*

Врач-анестезиолог Иван Черненко
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

10. Вверх #150069
    Не покидает форум Аватар для Август Пиночук
    Цитата Сообщение от English Bulldog Посмотреть сообщение
    Выйти из сумрака? К вам?))
    Вы же толоконные лбы. Необучаемая прослойка населения. Как и в любой другой стране.

Ваша вера в имбирь и чеснок, зиждется на животном страхе пред реальностью. Все, что за гранью понимания, логики, науки, фактов для вас является Евклидова геометрия. Подтасовка фактов, ложь, искажённая информация, манипуляция, говноссылки вот ваша реальность))

Вы не в состоянии элементарно что-либо противопоставить науке, кроме своего животного страха. Кому нах сдались ваши бренные тела и бессмертные души, чтобы «впаривать вам жижу» ?))))
    Ну им же надо почуствовать свою значимость, можно хоть в этом себя проявить)) У них и Земля плоская, так что вера в имбирь и чеснок с кролячьей лапкой-- это не самое страшное, среди этих красавцев
    кропотливый труд, соблюдение закона и никакого коммунизма

11. Вверх #150070
    Постоялец форума Аватар для chiva
    Цитата Сообщение от ИринаК Посмотреть сообщение
    Ну каждый видит и читает, что ему выгодно! Суть была в другом , ну да ладно…. Вам там спокойнее ) Выделите лучше, что высокий показатель так и остаётся
    Да нет, суть была именно в этом, вы прочитали то что хотели прочитать. Почти 100проц за минусом 0.2 проц. переносят данное заболевание на ногах (условно) продолжая заниматься своими делами, а не забивают все койки в больницах и лежат с кислородом.

12. Вверх #150071
    Доктор Хаос

Ивану 27 лет. Врач анестезиолог в Раздельнянской ЦРБ
    Тысячи и тысячи молодых ребят врачей, сестринский состав стараются спасти, вытащить больных ..

Вот кому памятники надо ставить, при жизни.
    Поэтому, когда читаешь откровения ботоксных дур, рецепты маразматичек которые «всем переболели», понимаешь что все это суета сует)

Каждый получит вожделенный результат..
    Sina era est studio (с)
    P-47 Thunderbolt

13. Вверх #150072
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Всі ми там будемо, головне щоб не одночасно....
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

14. Вверх #150073
    Частый гость
    В моём окружении таких много. Больше десяти.. причём все контактировали с кем то из заболевших. Некоторые контактировали многократно))
    В нашей семье болела только младшая дочь-школьница, в прошлом году. Мы думали гайморит - так как очень болела «половина головы» , врачи ставили только аллергию. Узнали, через пару месяцев по появившимся постковидным последствиям, и сданным антителам..
    Пожилые родители летом вакцинировались. У отца после второй вакцины - тяжелые последствия. Только пару недель как.стал приходить в себя… повторяться не буду, уже описывала.

15. Вверх #150074
    Карамельная фантазия
    есть) и много
    Последний раз редактировалось Ласси; 23.01.2022 в 08:51.

16. Вверх #150075
    Частый гость
    [QUOTE=**Ruanda;76892785]В моём окружении таких много. Больше десяти.. причём все контактировали с кем то из заболевших. Некоторые контактировали многократно))

17. Вверх #150076
    Цитата Сообщение от **Ruanda Посмотреть сообщение
    В моём окружении таких много. Больше десяти.. причём все контактировали с кем то из заболевших. Некоторые контактировали многократно))
    В нашей семье болела только младшая дочь-школьница, в прошлом году. Мы думали гайморит - так как очень болела «половина головы» , врачи ставили только аллергию. Узнали, через пару месяцев по появившимся постковидным последствиям, и сданным антителам..
    Пожилые родители летом вакцинировались. У отца после второй вакцины - тяжелые последствия. Только пару недель как.стал приходить в себя… повторяться не буду, уже описывала.
    Причём думаю, что те, кто не болел, не сильно-то те меры предосторожности и соблюдали ... в отличие от заболевших, к-ые и в масках везде были, и пальчики антисептиком протирали

18. Вверх #150077
    Поэтому, когда читаешь откровения ботоксных дур, рецепты маразматичек которые «всем переболели», понимаешь что все это суета сует)

Ну и насчет результата .. молодые и умные, выросшие на лучших современных прививках, болеют .. а старых дур на имбире и чесноке, ни хрена не берет, кроме возрастного. Как это объяснить ..

19. Вверх #150078
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    Причём думаю, что те, кто не болел, не сильно-то те меры предосторожности и соблюдали ... в отличие от заболевших, к-ые и в масках везде были, и пальчики антисептиком протирали
    Да, не очень. Маски только там, где требуют. А на антисептик - аллергия, не знаю почему .. особенно на тот, который в магазинах - там наверное самый недорогой.

20. Вверх #150079
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Цитата Сообщение от a33 Посмотреть сообщение
    Ну и насчет результата .. молодые и умные, выросшие на лучших современных прививках, болеют .. а старых дур на имбире и чесноке, ни хрена не берет, кроме возрастного. Как это объяснить ..
    в людей є РОЗУМ!!!!
    "Вони всі там вживають наркотики?": Депутат Європарламенту фон Крамон.

21. Вверх #150080
    Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    в людей є РОЗУМ!!!!
    Есть такой анекдот, что шестидесятилетнему проще дожить до семидесяти, чем двадцатилетнему. Всегда считала, что это относится к тому, чтобы не искать лишних приключений. Элементарно одеваться по погоде, не нервничать по пустякам, питание и тому подобное.
    Но ведь к вирусной нагрузке на организм это как бы не относится.

Ответить в теме
Страница 7504 из 7817 ПерваяПервая ... 6504 7004 7404 7454 7494 7502 7503 7504 7505 7506 7514 7554 7604 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права