Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 7504 из 22853 ПерваяПервая ... 6504 7004 7404 7454 7494 7502 7503 7504 7505 7506 7514 7554 7604 8004 8504 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 150,061 по 150,080 из 457048
  1. Вверх #150061
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    А ничо не треснет?
    нет. Песенка ваша спета

2. Вверх #150062
    Частый гость Аватар для dgem
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    вот что пишут об харьковской власти --тоже из ФейсбукаЗураб Аласанія, редактор "Медіапорту" про баланс сил у Харкові.
    Підстав для оптимізму небагто - головне, що за Кернесом стоїть реальна підтримка людей. Тому від нової влади потрібна неабияка мудрість у діях.
    Посмотреть перевод
    Много запросов в личке по Харькову, вида "срочно расскажи, что ты думаешь".
    Сорри, чохом сподручнее.

Кернес.
    В активе:
    1) Электоральная база (в Харькове, если кто сомневается — железная. Выиграть любые выборы "в ближайшее воскресенье" у любого соперкника с отрывом в 20-30% — без проблем и без фальсификаций).
    2) финансовые потоки (в городе — все, включая самые чёрные, подконтрольны)
    3) поддержка извне (за сутки побывал в России и Швейцарии, вернулся весьма уверенным в себе).
    4) силовые структуры (да, менты уже вряд ли, но личный официальный огромного размера "Кратос" для "белых" дел и охраны, плюс отмороженный "Оплот" для дел "черных" ночных.

Добкин.
    В активе:
    1) огромный пласт людей, которые не примут либеральную идеологию (разваленная ПР и часть комми) и останутся не при делах. Эту нишу Добкин и прокачает. Тем более, что начали революционеры перемены с наиважнейших вещей, которые проосто крайне необходимы в первый же день после победы: снос памятника Ленину — это на местном уровне; и запрета двуязычия на уровне центральном.
    [Серёга, Жадан — ну что за шняга с этим идолом, друг мой? Почему сейчас, что за гапоновщина?..
    Ты второй раз за всю жизнь меня серьёзно огорчил — первый раз был, когда ты, писатель, сжигал книгу. Не майн кампф даже].
    Короче, Добкин благодарен и кланяется в пояс.
    2) идеологическая и финансовая поддержка РФ (прошедшие сутки в политических консультациях).

Вся картина вместе — позволяет вернуться в Харьков если не победителями, то людьми, которым есть, чем торговаться с новой центральной властью.

И еще один серьёзнейший актив: парочка, готовая действовать ЛЮБЫМИ методами, никогда не ожидает того же самого от "демократических" противников: ну, они же должны действовать строго по закону. Они же не бандиты, новая власть, правда? Ну вот.

А по закону — это долго и с неясным исходом (Кернес всегда был мастер юридической филигранности во всех документах, поди еще подкопайся).

Резюме: от того, что предпримет новая власть в ближайшие дни — будут зависеть ближайшие годы в Харькове.
    Посмотреть перевод
    Как сказал Савик мы «45 миллионов политологов»
    Но, тем не менее, сдается мне, что даже победивший майдан в итоге проиграл…
    Госдеп начал кричать - путин не вздумай вводить войска, с чего бы это? Или что-то эти суки снова знают и нам в очередной раз ничего … За кого вообще Украину держат эти обамчики и путики?
    Не думаю, что путик полный идиот, но просер Украины ему не простят сами россияне и он это знает, т.к. сам шовинист… значит будет движуха… Господи, за что нам все это!

3. Вверх #150063
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    а лицо у вас от жирности не треснет?
    выучите государственный, тогда посмотрим
    не мы к ним в монастырь со своим уставом премся, а они к нам. Так что как там, из народной мудрости ...?

4. Вверх #150064
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Киров Посмотреть сообщение
    Западные области почти все убыточные,один Львов ещё может себя обеспечить..Кормильцы на Востоке-Харьковская,Полтавская и Днепропетровская области.Блага...я получаю пенсию,дети бесплатно закончили универ...лечение бесплатно(делал операцию в 10 ГКБ и платил только за лекарства).А интересно,как у других согорожан?
    Да уже слышали про вашу бесплатную операцию. А моя подруга делала операцию в военном,заплатила 7000. Вот так вот.Не знаю кто вам бесплатно,что делал.А пенсия у вас колоссальная?)))

5. Вверх #150065
    Карамельная фантазия

6. Вверх #150066
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    не мы к ним в монастырь со своим уставом премся, а они к нам. Так что как там, из народной мудрости ...?
    не поняла,кто они?

7. Вверх #150067
    User banned
    С Таймера:
    В ближайшие дни активисты праворадикальных националистических организаций намерены предпринять ряд силовых акций по утверждению нового режима на территории Одессы.
    Об этом ТАЙМЕРУ стало известно из нескольких информированных источников.
    Так, в одну из ближайших ночей планируется операция по захвату здания Одесской облгосадминистрации. На сей раз захват планируется осуществить ночью, действуя малыми силами из примерно сотни хорошо вооружённых и экипированных боевиков. Операция будет проведена для того, чтобы исключить какие-либо случайности при вступлении в должность нового руководителя области, которого в ближайшее время должны назначить в Киеве.
    Кроме того, в планах экстремистов — обезвреживание (в какой именно форме — не уточняется) лидеров основных групп противников «Евромайдана». В настоящее время мы пытаемся разузнать, кто именно из одесских политиков и общественных деятелей подлежит «нейтрализации».

Стоит отметить, что в запланированных операциях не планируется использовать одесситов, в частности, активистов одесского «Правого сектора» из числа тех, что с грозным видом позируют фотографам на «Евромайдане»: те, кто планирует операции по захвату власти и расправе с неугодными, считают их недостаточно подготовленными, да и вообще «несерьёзными». Для вышеописанных акций будут задействованы подготовленные боевики, прошедшие горнило сражений на улицах Киева. В настоящее время, по информации ТАЙМЕРА, несколько сотен таких боевиков размещены на съёмных квартирах в различных районах города, причём квартиры эти были арендованы ещё несколько недель назад.
    Добавим также, что областные власти, похоже, вовсе не обеспокоены развитием событий, так что захват здания облгосадминистрации пройдёт без каких-либо затруднений.

8. Вверх #150068
    Живёт на форуме Аватар для сокровище
    Цитата Сообщение от Cielo Посмотреть сообщение
    Они, родимые... Впрочем, как всегда.
    P.S. А зарплату бюджетникам за февраль когда давать будут?
    маме моей на работе сказали пока и не ждать. Как и пенсии. Посмотрим.
    Судьбу не обманешь!!)

9. Вверх #150069
    Посетитель Аватар для Европа
    О Боже, Боже! Если одесское телевидение хоть сколько-то отражает мнение горожан, то мне страшно.
    Ни одного про-майдановского канала. В лучшем случае сдержанные.
    Смотрю богомерзкий канал "Академия". Неужели есть одесситы, которые смотрят только этот канал? Если смотреть еще что-то в телевизоре или Интернете, сможешь сложить собственное мнение. На "Академии" подогревают паранойю, которой и без них, похоже, в Одессе вольготно.
    Отряды самообороны готовятся отражать нападение "экстремистов из западных областей". Бронежилеты и биты. Призывают объединяться готовых воевать. Кого они будут громить, когда не дождутся обещанных экстремистов? Где они были, когда их президент еще не удрал, как крыса? Ответьте!!!
    ... я не знаю никого, кто неправ.

10. Вверх #150070
    User banned
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Я вот что подумала, пройдет время, улягутся страсти, в учебниках по Истории появится большая глава о событиях на Майдане, героях, небесной сотне, предателе-диктаторе, и вот придет к вам внук, и спросит. - Дедушка, а что ТЫ делал во время этих событий, пока на Майдане гибли люди? А дедушка ответит. - А я внучек кровавые мозоли натирал в чате на форуме.
    Браво

11. Вверх #150071
    User banned
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    Выступление Жирика.. мда уж.
    https://www.youtube.com/watch?v=J5fSocfk-fo
    Так отряды русских можно будет расстреливать при помощи военных, потому как это уже вмешательство стороннего государства и фактически захват территории.

12. Вверх #150072
    Философ форума

Цитата Сообщение от Богун Посмотреть сообщение
    что ты хочешь услышать? что будет, что будет...

Раду признали легитимной, восставшие на местах получат по шапке (по кило гречки, по литру водки) ..проведем досрочные выборы, выберем новый парламент, Юля (кракен) восставшая из небытия и пучин Харьковской больнички "неожиданно" для всех нас станет президентом ! .. Пуля в лоб, Турчинов, и Старший Брат "Убийцы Русского Витязя" также получат свои плюшки в парламенте (министерстве) ..

поймаем Яныка, поделим его бабки как на "свадьбе в Малиновке", очередной транш от МВФ профукаем, накупим масок от гриппа (Юля, я помню, итиво) и таблеток от головной боли...

будем выгонять вас к чертям из Крыма, но получив очередной транш от России, успокоимся до поры до времени... проспимся, поймем что Юля НЕ вариант, соберем Майдан............

потому что украинцам, настоящим, все похер))
    Главное таблеток по-больше!)))))
    Какой транш от МВФ профукали и когда?)))
    МВФ обещал незамедлительно денег дат новому правительству.
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #150073
    Постоялец форума Аватар для asm76
    Цитата Сообщение от Bish0p Посмотреть сообщение
    я за Порошенко. Самый адекватный чел.
    Мужик хоть по английски общался с представителями Евросоюза, прикиньте что бы Азаров лепетал там!!!

14. Вверх #150074
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dgem Посмотреть сообщение
    Как сказал Савик мы «45 миллионов политологов»
    Но, тем не менее, сдается мне, что даже победивший майдан в итоге проиграл…
    Госдеп начал кричать - путин не вздумай вводить войска, с чего бы это? Или что-то эти суки снова знают и нам в очередной раз ничего … За кого вообще Украину держат эти обамчики и путики?
    Не думаю, что путик полный идиот, но просер Украины ему не простят сами россияне и он это знает, т.к. сам шовинист… значит будет движуха… Господи, за что нам все это!
    а шо Путину? Деньги можно спокойно не давать. Украина сегодня, это геморрой ЕС. Хочу видеть их 15$ млрд, о которых они нашим евродятлам говорили.

15. Вверх #150075
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    нет. Песенка ваша спета
    Я полагаю, все-же треснет.
    Потусторонним вход запрещён!

16. Вверх #150076
    Частый гость Аватар для Bish0p
    Цитата Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
    О Боже, Боже! Если одесское телевидение хоть сколько-то отражает мнение горожан, то мне страшно.
    Ни одного про-майдановского канала. В лучшем случае сдержанные.
    Смотрю богомерзкий канал "Академия". Неужели есть одесситы, которые смотрят только этот канал? Если смотреть еще что-то в телевизоре или Интернете, сможешь сложить собственное мнение. На "Академии" подогревают паранойю, которой и без них, похоже, в Одессе вольготно.
    Отряды самообороны готовятся отражать нападение "экстремистов из западных областей". Бронежилеты и биты. Призывают объединяться готовых воевать. Кого они будут громить, когда не дождутся обещанных экстремистов? Где они были, когда их президент еще не удрал, как крыса? Ответьте!!!
    вот так и создается общественное мнение. А потом они красными флагами машут

17. Вверх #150077
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    паранойя.

18. Вверх #150078
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от kris.will. Посмотреть сообщение
    Я вот что подумала, пройдет время, улягутся страсти, в учебниках по Истории появится большая глава о событиях на Майдане, героях, небесной сотне, предателе-диктаторе, и вот придет к вам внук, и спросит. - Дедушка, а что ТЫ делал во время этих событий, пока на Майдане гибли люди? А дедушка ответит. - А я внучек кровавые мозоли натирал в чате на форуме.
    А ты, бабушка, что делала?
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

19. Вверх #150079
    Постоялец форума Аватар для sertakos48
    Цитата Сообщение от princesshannover Посмотреть сообщение
    вот что пишут об харьковской власти --тоже из ФейсбукаЗураб Аласанія, редактор "Медіапорту" про баланс сил у Харкові.
    Підстав для оптимізму небагто - головне, що за Кернесом стоїть реальна підтримка людей. Тому від нової влади потрібна неабияка мудрість у діях.
    Посмотреть перевод
    Много запросов в личке по Харькову, вида "срочно расскажи, что ты думаешь".
    Сорри, чохом сподручнее.

Кернес.
    В активе:
    1) Электоральная база (в Харькове, если кто сомневается — железная. Выиграть любые выборы "в ближайшее воскресенье" у любого соперкника с отрывом в 20-30% — без проблем и без фальсификаций).
    2) финансовые потоки (в городе — все, включая самые чёрные, подконтрольны)
    3) поддержка извне (за сутки побывал в России и Швейцарии, вернулся весьма уверенным в себе).
    4) силовые структуры (да, менты уже вряд ли, но личный официальный огромного размера "Кратос" для "белых" дел и охраны, плюс отмороженный "Оплот" для дел "черных" ночных.

Добкин.
    В активе:
    1) огромный пласт людей, которые не примут либеральную идеологию (разваленная ПР и часть комми) и останутся не при делах. Эту нишу Добкин и прокачает. Тем более, что начали революционеры перемены с наиважнейших вещей, которые проосто крайне необходимы в первый же день после победы: снос памятника Ленину — это на местном уровне; и запрета двуязычия на уровне центральном.
    [Серёга, Жадан — ну что за шняга с этим идолом, друг мой? Почему сейчас, что за гапоновщина?..
    Ты второй раз за всю жизнь меня серьёзно огорчил — первый раз был, когда ты, писатель, сжигал книгу. Не майн кампф даже].
    Короче, Добкин благодарен и кланяется в пояс.
    2) идеологическая и финансовая поддержка РФ (прошедшие сутки в политических консультациях).

Вся картина вместе — позволяет вернуться в Харьков если не победителями, то людьми, которым есть, чем торговаться с новой центральной властью.

И еще один серьёзнейший актив: парочка, готовая действовать ЛЮБЫМИ методами, никогда не ожидает того же самого от "демократических" противников: ну, они же должны действовать строго по закону. Они же не бандиты, новая власть, правда? Ну вот.

А по закону — это долго и с неясным исходом (Кернес всегда был мастер юридической филигранности во всех документах, поди еще подкопайся).

Резюме: от того, что предпримет новая власть в ближайшие дни — будут зависеть ближайшие годы в Харькове.
    Посмотреть перевод
    Фсе замечательно‚ милая Прынцесса. Тлько‚ если любой из них чуть шевельнется‚ то их яйца‚ pardon‚ пойдут в момент на сережки их женам.
    Скорость решает все!

20. Вверх #150080
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    С Таймера:
    ААааа ....))) дальше можно не читать

Закрытая тема
Страница 7504 из 22853 ПерваяПервая ... 6504 7004 7404 7454 7494 7502 7503 7504 7505 7506 7514 7554 7604 8004 8504 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права