Тема: Рестораны Одессы

Закрытая тема
Страница 750 из 2207 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 1750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 44124
  1. Вверх #14981
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    мы как то зашли на Французском в Фанкони и быстро вышли,обстановка какая то как в забегаловке и дышать нечем,накурено как в бадеге.
    А в 3 часа ночи- хорошо)

Были в Тавернаки Узо, все понравилось. Добротная домашняя кухня без извращений. Оставила залог за место, и забыла забрать. На след. день зашла- отдали. Все ок ) И недорого, на 5 человек 620 грн. Очень понравился плов Узо мутнело по правилам Обслуживание очень душевное) Цветы поставили в специальный стакана, а как только вынули, сразу девушка подошла с кулечком, что бы вода не текла. Мелочь, а приятно!

Были в 4 болгарина. Очень вкусное блюдо - свинина "Дор блю"(вроде так называлаось) и салат Мешана. Официантка была сонная, а так все отлично Было прикольное блюдо у соседей- ставили специальный прозрачный экран, а за ним почти костер разводили. Все шкворчало и шипело. Ух!)

2. Вверх #14982
    На метле
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    Была вчера в Фанкони на Екатерининской, страшно не довольна...
    во-первых,ждали пока принесут меню минут 40, потом заказ,попросили убрать ингридиент из салата-всё равно положили его!!!
    обслуживание ужасное, девушка как будто с огромной ненавистью нас обслуживала!!короче кошмар =(
    Оставить официантке в качестве чаевых
    Ольга Вілкова

3. Вверх #14983
    Постоялец форума Аватар для Diamonds
    мы как то зашли на Французском в Фанкони и быстро вышли,обстановка какая то как в забегаловке и дышать нечем,накурено как в бадеге.
    Да, это у них большой минус. Начинают откровенно морозиться при вопросе о том, где у них не курят. И по-моему, курят таки везде. Особенно в первом зале, там вообще завеса.

Цитата Сообщение от St. Velya Посмотреть сообщение
    Честно говоря, 30 грн. - это нормальная ценадля яблочного фреша, при учете, что там 250 мл.
    Если честно, не особо отслеживаю цены на фреши, но, мне кажется, что раньше она была ниже.
    Diamonds are a girl's best friends...

4. Вверх #14984
    Частый гость Аватар для Le Miracle
    а кто-то был в ресторане Сакартвело, что на объездной дороге возле клеверного моста?

5. Вверх #14985
    кто то был уже в этом ВараДеро? посмотрела по тв открытие - как то стремненько там

6. Вверх #14986
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от Котеночек Посмотреть сообщение
    кто то был уже в этом ВараДеро? посмотрела по тв открытие - как то стремненько там
    То есть? Уже много раз в этой ветке отписывались по поводу ВараДеро.
    Люблю мою Ирку

7. Вверх #14987
    не видела пардон...пошла искать

8. Вверх #14988
    Солнечная кошка Аватар для Colorblind
    Цитата Сообщение от LadyICE Посмотреть сообщение
    Была вчера в Фанкони на Екатерининской, страшно не довольна...
    во-первых,ждали пока принесут меню минут 40, потом заказ,попросили убрать ингридиент из салата-всё равно положили его!!!
    обслуживание ужасное, девушка как будто с огромной ненавистью нас обслуживала!!короче кошмар =(

у меня вообще такое ощущение, что у всех официантов в Фанкони на Екатерининской какая-то ненависть к посетителям.... к тому же по-моему ожидание продолжительностью в 40 минут это их визитная карточка.... это ужасно!!!! мало того что ждёшь заказ 40 минут, так изначально не дозовёшься официанта, а потом минут 15-20 ждёшь пока это чудо принесёт меню...
    Милая, удивительная, задушевная девушка. Нежно задушит и мило удивится...

9. Вверх #14989
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Цитата Сообщение от RaZdevalka Посмотреть сообщение
    Куда бы направиться на китайскую кухню..про Гонконг знаю, но не была...про Пекинскую Утку читала тут - но не знаю где оно?
    Вообще - есть ли НОРМАЛЬНАЯ (без приключений) китайская заведенница в Одессе (рассмотрю любые предложения, ближе к центру - лучше)))
    "Пекинская утка" на Среднефонтанской, по диагонали от бывших ж/д касс и практически напротив бювета.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

10. Вверх #14990
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Еще Харбин на Таирово
    В Харбине мне кухня понравилась гораздо меньше, чем в Пекине или Пекинской утке.
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

11. Вверх #14991
    Постоялец форума Аватар для A-n-g-e-L
    Ой, я тоже Фанкони на Екатерининской не люблю, сначала было нормально, а сейчас вообще ужас! Недавно были, так официант вообще как-будто под кафом был: все путал, то забрал поднос с двумя роллами(наверно не видел!), то принес не то...короче, фу!!!

12. Вверх #14992
    Частый гость Аватар для Малина
    В Фанкони на Филатова, все с точностью до наоборот. Обслуживание, быстрое, девочки-официантки доброжелательные, и в зале где не курят - действительно не курят. Надеюсь все так и останется в дальнейшем.

13. Вверх #14993
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Малина Посмотреть сообщение
    В Фанкони на Филатова, все с точностью до наоборот. Обслуживание, быстрое, девочки-официантки доброжелательные, и в зале где не курят - действительно не курят. Надеюсь все так и останется в дальнейшем.
    То, что в зале для некурящих не курят, это правда. Но вот на доброжелательный и быстрый сервис там я лично попадала только единожды Мы с мужем даже удивились, откуда в Фанкони адекватная девочка)) На столько привыкли в ужасному сервису в этой сети, что когда хорошо - удивляешься. Собственно, поэтому туда и ходим раз в 2 месяца, когда уж больно хочется их ролл "вулкан"

14. Вверх #14994
    Частый гость Аватар для Малина
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    То, что в зале для некурящих не курят, это правда. Но вот на доброжелательный и быстрый сервис там я лично попадала только единожды Мы с мужем даже удивились, откуда в Фанкони адекватная девочка)) На столько привыкли в ужасному сервису в этой сети, что когда хорошо - удивляешься. Собственно, поэтому туда и ходим раз в 2 месяца, когда уж больно хочется их ролл "вулкан"
    Может потому что мы были во вторник вечером и с ребенком, хотя народу впоследствии собралось много. Еду принесли очень быстро, на лице улыбка. Малой разрешили стоять буквально на голове (но мы приличные девушки). Ничего, что бы помешало настроению не заметила. Причем я себя не отношу к сильно лояльным и не привередливым людям. Думаю, Вам просто частично не повезло.

15. Вверх #14995
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Только из Токио Хаус на Садовой.
    Не было света у них с пяти вечера, такая романтика при свечах!!!
    Что самое интересное, суши приготовили и были намного внимательнее чем обычно, почаще б свет выключали. Был совершенно обычный ГОРЯЧИЙ чай и ГОРЯЧИЕ полотенца, несмотря на нехватку света. Я прям удивилась.
    А вот цены подняли очень и я так поняла давно. Все роллы, которые стоили 39 теперь стоят 56. Но в любом случае по-сравнению с ценами в Йокогаме это очень нормально, правда, в Садах Победы еще дешевле)))
    А вот в Йокогаме в Синема Сити официантка какая-то у них совсем не адекватная есть, ей видимо сказали быть дружелюбной и обходительной, но она не знает в какие именно моменты, постоянно говорила какие-то вещи, кот. ни разобрать, ни понять было нельзя.
    Хорошо, что хоть по доброму!!!
    Ой, кстати, Квартиру на днях первый раз посетила (позор мне))))
    Все безумно понравилось, теперь это любимое мое заведение без суши!!!

16. Вверх #14996
    Постоялец форума Аватар для pirania20
    Цитата Сообщение от Colorblind Посмотреть сообщение
    у меня вообще такое ощущение, что у всех официантов в Фанкони на Екатерининской какая-то ненависть к посетителям.... к тому же по-моему ожидание продолжительностью в 40 минут это их визитная карточка.... это ужасно!!!! мало того что ждёшь заказ 40 минут, так изначально не дозовёшься официанта, а потом минут 15-20 ждёшь пока это чудо принесёт меню...
    Все мы это знаем и тем не менее ночью все дороги ведут в Фанкони!!!

17. Вверх #14997
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Liliana Посмотреть сообщение
    Да обидно за "Гамбринус"! А когдато туда приезжал канцлер Германии( не помню имя) И Кучма с Квасневским( экс-президент Польши) был в легендарном "Гамбринусе", как в историческом месте города Одессы! Очень жаль что учредители потеряли концепцию этого заведения , хотя зачем им это нужно "Калумбус" и будущий "Александровский "важнее! Там реальные бабки! это мое личное мнение!
    извините,что неуместно..но гложет любопытство..
    Куприновский "Габринус" это тот самый?
    Боже, Кота храни!

18. Вверх #14998
    Оптимист

Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    извините,что неуместно..но гложет любопытство..
    Куприновский "Габринус" это тот самый?
    Нет. Тот был примерно под Йокогамой. Подвалы, кстати, остались и я там бывал
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

19. Вверх #14999
    Постоялец форума Аватар для AlpenRose
    Сегодня попала в Розмарин. Было свободных минут 30, зашла выпить кофе. Когда стала читать меню, поняла, что нужно обязательно что-то попробовать, настолько оригинально оно написано! Самый настоящий еврейский колорит, меню как бы общается с клиентом, т.е. там обороты типа "берите, Вам понравится", "решайтесь". Такого не видела нигде. Самым раньше прикольным считала меню Трюма
    Взяла блюдо с труднозапоминаемым названием: икра из синих с чесноком (белая!!), икра из перца и из нута. Подаётся с тёплым хлебом их же производства. Очень вкусно! Цена 37 грн. Ещё был струдель вишнёвый, зачот Одно "но", кофе с соевым молоком Не нравится. Суперские бублики-комплимент Обязательно приду туда на нормальный обед!
    Всё к лучшему в этом Лучшем из Миров!

20. Вверх #15000
    Частый гость Аватар для St. Velya
    Цитата Сообщение от pirania20 Посмотреть сообщение
    А вот в Йокогаме в Синема Сити официантка какая-то у них совсем не адекватная есть, ей видимо сказали быть дружелюбной и обходительной, но она не знает в какие именно моменты, постоянно говорила какие-то вещи, кот. ни разобрать, ни понять было нельзя.
    Хорошо, что хоть по доброму!!!
    Ой, кстати, Квартиру на днях первый раз посетила (позор мне))))
    Все безумно понравилось, теперь это любимое мое заведение без суши!!!
    Ой, мне кажется, я знаю о ком речь. Мы с мужем там ели в воскресенье, так она как будто норовила нагрубить постоянно (такое ощущение было), но при этом достаточно быстро и хорошо обслуживала. Ну мы от нее как-то напрягались постоянно!

Закрытая тема
Страница 750 из 2207 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 1750 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права