|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
положа руку на сердце - вы лукавите... и дело не в том, насколько ВЫ классные и опытные водители! кроме вас на дороге есть еще много других водителей... Вы же не будете утверждать, что если хорошенько задеть транспортное средство на скорости 60-80 км в час, то будет все равно - машину задели или мотоцикл?
просто видел наклейки в городе, решил просить? может кто катался
Стар такси испоганилось!!!Если раньше такси было максимум через 15 минут,а то и раньше то щас это просто ужас!!!Буквально вчера заказала такси в 07.00 утра на 08.00 заказ принимают все в порядке:"Ожидайте вам перезвонят".В 07.45 мне перезванивают и говорят:"В данный момент в вашем районе нет машинок!?"Я естественно в шоке и пытаюсь высказать свое не довольство,почему мне говорят об этом спустя 45мин и для чего тогда звонить заранее?непонятка полная конечно!На что мне отвечают:"Понимаете машинка в дороге поломалась!Но вы можете пождать 30-40 мин и за вами приедет другая машинка".Из за этого пришлось бежать просто на улицу и ловить "кастрюлю".Гневу моему небыло просто придела!
скажите спасибо что хоть предупредили : )
Люблю запах напалма по утрам
Ну сейчас ситуация в такси такова)) может конечно приувеличу - никто не за что не отвечает.
База - за 100% доезд машины до клиента.
Клиент- что он вообще выйдет к машине , может передумать и ничего не будет.
И таксист - при выезде на заказ, может позвонить жирная персоналка, и прощай клиент, когда он выйдет на работу, когда закончит.
Зато дешево)))) чуть выше себестоимости
ЗЫ
Стоя опять 17 часов на линии (с 2 часовым обедом хоть))
Почему не сделают посменную работу например 3 дня есть у тебя чтоб выйти в неделю + 1 день любой.Больше просто блок.
Зато ты в день не сделаеш 10 заказов а так как в 2 раза меньше машин - уже 20 заказов. +- от везучести
Вот увелечение производительности труда.
Никто так не делает в других фирмах?? а как все тупо все на линии и ждут счастья?
Последний раз редактировалось svikik; 11.05.2011 в 21:04.
Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.
Ну если как Вы говорите: "сейчас ситуация в такси такова)) может конечно приувеличу - никто не за что не отвечает".То без преувеличения могу сказать "Одесса большая деревня" соответственно слухами полнится!Репутация подмоченна как ни крути!!!И если я заказываю такси то не имею привычки отменять вызов.
Социальные закладки