|
А еще я сегодня сынулю навещала, он пока у свекрови, и там нафотила Ваську, фулюгана и задиру. Васька сидит в коридоре в засаде и кусает за ноги моего масика:
Фотография 1-я неожиданная
Заметил фотик, заинтересован:
Ну ничего ж себе как сверкает:
Я лучше отвернусь:
И тут нашла:
![]()
Вася такой удивленныйА я сегодня не успела сфоткать, сын нечаянно наступил на Максика
, так тот за ним с воплями гонялся по квартире, пришлось мирить
![]()
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Helge_rov, за такой хвост можно простить Василия за фулиганство и еще за много чего![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Это наш Фунтик зевает, спит. в общем, не жизнь-сказка
Рожденный ползать - летает в клюве!
Когда Макс лежит-прожода уже не остается![]()
Консерва, я сначала когда фотографировала замечала что все в похожей цветовой гамме, а теперь уже вижу что закономерностьИ не дай Бог купить нам что то сине-зелено-малиново-фиолетовое в квартиру- выгонят из дому и милости королевской лишат
![]()
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Вчерашняя фотосессия.
Милее всех нам игрушки не покупные, а обыкновенный шарик, скатанный из бумаги. При этом мы можем носиться как угорелые, а можем лежать и отбивать лапой шарик как мячик профессиональный бейсболист
Тут мы тянемся за ним:
Тут отбиваем лапой:
А тут хотим его съесть
Наигрались и устали.
![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
привет!!! я снова без фоток))) хотя и фотик зарядила уже))) у нас интерьер цветной))) ну чтобы чернота моя любимая не терялась))) красно-зелено-бело-разный))) ремонта не было сто лет)) и мебель тоже того... не новая мягко говоря))) Больше всего конечно масики любят белое. и еще чистое, чтобы после сушки сразу)) и еще спать на вещах. Клипа ваще любит в шкафу - так чтоб на всех вещах сразу, так чтоб наверняка)))
под котявриков у меня ноутбук, который Умка просто обожает))
а вообще нам не принципиально))) подлецу все к лицу))) или иначе говоря Любимым кошкам и котам всё к лапам, ушкам и хвостам!!!!!!!!!!!!!
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
А я вот сегодня ребенка с котом сравнивала ростом. кот пока в растяжке выигрывает))) Но ребенок по весу давно перегнал))) Умка 4100 всего лишь, а Клипа 4000...
Обратите внимание, что у нас на комбезе написано)))))))))))
Слушайте, фотки такие все потрясные!!! Как вам такого шикарного качества удается добиться? За нами плюсики)))
Do what you like.
Like what you do.
Life is good.
А как часто можно пользоваться Фурминатором? А то количество вычесываемой шерсти не уменьшается, боюсь как бы не полысела вообще...
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Социальные закладки