Тема: ЖК Фаворит

Ответить в теме
Страница 750 из 1155 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 23081
  1. Вверх #14981
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zivago Посмотреть сообщение
    А.Г. с приездом! Хочу уточнить об обещанном месте для велосипедов. Сегодня в Одессе прошел большой велопробег, а припарковаться в Фаворите негде!
    Ок, помню. На неделе будут сварщики - будут ваять.

2. Вверх #14982
    Частый гость
    Есть одна квартира от Застройщика. 1 секция "двушка" 67.3 м2 10 этаж. Звонить мне по тф 0674806644 или [email protected]

3. Вверх #14983
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    Позавчера подключился к САНА Плюспо тарифу " Украина и мир расширенный (67 в аналоговом формате +
    70 в цифровом формате + *Интернет 30Mбит/с )" , завели оптоволокно и выдали конвертер, подключили коаксиал, заплатил 300грн и еще 200 за два месяца вперед.
    Счастье пока не пришло: тв рябит, инет от сил 20Мбит по всяческим тестам, служба поддержки обещала вчера перезвонить, ждемс...
    С тв разобрались, причина была в кабеле розетка-телевизор, купленом давече в MOYO. Кабкль беленький такой по 39 грн, не покупайте- барахло, порще, надежнее и дешевле самому сделать, выйдет до 10грн за метр
    Что касается инета по провал один за последние сутки был, но какой-то странный: соединение есть, все пингуется, а доступа к инету нет, решается перевтыканием патч-корда.

Наьзаметку тем, кто собирается смотреть тв по цифре от САНА Плюс: стандарт вещания DVB-C, либо совместимый телик либо понадобися тюнер
    Quis custodiet ipsos custodes?

4. Вверх #14984
    Постоялец форума Аватар для Soaring_above_the_sea
    Цитата Сообщение от Bayvital Посмотреть сообщение
    С тв разобрались, причина была в кабеле розетка-телевизор, купленом давече в MOYO. Кабкль беленький такой по 39 грн, не покупайте- барахло, порще, надежнее и дешевле самому сделать, выйдет до 10грн за метр
    Что касается инета по провал один за последние сутки был, но какой-то странный: соединение есть, все пингуется, а доступа к инету нет, решается перевтыканием патч-корда.

Наьзаметку тем, кто собирается смотреть тв по цифре от САНА Плюс: стандарт вещания DVB-C, либо совместимый телик либо понадобися тюнер
    Спасибо за инфу! Будем знать.
    Will the circle be unbroken

5. Вверх #14985
    Видел уже цветочки в малых архитектурных формах. Только вот сами формы непрезентабельны. Субботник мог-бы помочь, при наличии нужной краски украсить их. Хотя конечно, в нынешнее время субботники уже не в моде. И придут от силы человек 10, может быть....

6. Вверх #14986
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Видел уже цветочки в малых архитектурных формах. Только вот сами формы непрезентабельны. Субботник мог-бы помочь, при наличии нужной краски украсить их. Хотя конечно, в нынешнее время субботники уже не в моде. И придут от силы человек 10, может быть....
    Субботники..., да дело в том что большинство жителей погружены в свой ремонт и доделки-переделки...Все усталые . Радует что все симпотичненько получается.

7. Вверх #14987
    Постоялец форума Аватар для Александр-65
    Сегодня ИГ по созданию ОСМД попыталась провести встречу. К сожалению, явка оказалась "не очень". Видимо рабочий день (даже его вечер) - неудачное время. Следующая встреча назначена на субботу. Повестка дня - формирование календарного плана мероприятий по подготовке учредительного собрания.
    Ув. соседи-фаворитовцы. Если кто-то хочет поучаствовать в этом деле - пишите в личку. Будем рады.
    Quot homines, tot sententiae

8. Вверх #14988
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Блин,не по теме,но,не могу сдержаться....Интересно,некоторые фаворитовцы вообще в школу ходили?Как можно взрослому человеку так безграмотно писать...

9. Вверх #14989
    Постоялец форума Аватар для Evgeniya
    aserru, как там наш сайт поживает?

10. Вверх #14990
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Блин,не по теме,но,не могу сдержаться....Интересно,некоторые фаворитовцы вообще в школу ходили?Как можно взрослому человеку так безграмотно писать...
    А следовало бы сдержаться. Запятая перед "не" для усиления эффекта грамотности, или лишние запятые - признак былой высокой успеваемости в школе?
    Кроме того. Вам следовало бы написать не "Как можно взрослому человеку так безграмотно писать...", а "Как можЕТ взрослЫЙ человек так безграмотно писать..." (писал человек, а не человеку). Одна строка - два ляпсуса.
    Вы как-то ранее на Форуме написали: "Думаю,основная черта лохов-это лезть туда,где они нифига не понимают..." Абсолютно с Вами согласен!

11. Вверх #14991
    Да, пунктуация у вас "хромает" конкретно!

12. Вверх #14992
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    А следовало бы сдержаться. Запятая перед "не" для усиления эффекта грамотности, или лишние запятые - признак былой высокой успеваемости в школе?
    Кроме того. Вам следовало бы написать не "Как можно взрослому человеку так безграмотно писать...", а "Как можЕТ взрослЫЙ человек так безграмотно писать..." (писал человек, а не человеку). Одна строка - два ляпсуса.
    Вы как-то ранее на Форуме написали: "Думаю,основная черта лохов-это лезть туда,где они нифига не понимают..." Абсолютно с Вами согласен!
    Вообще,я имел ввиду не Вас)).Вы пишете грамотно и русский язык у Вас-хороший.Но,за замечание-спасибо!)

13. Вверх #14993
    Вообще,я имел ввиду не Вас)).Вы пишете грамотно и русский язык у Вас-хороший.Но,за замечание-спасибо!)
    Ваше замечание шло сразу за моим постом, поэтому принял его на свой счет. Извините за, возможно, некоторую язвительность в ответе.

14. Вверх #14994
    Цитата Сообщение от Александр-65 Посмотреть сообщение
    Ваше замечание шло сразу за моим постом, поэтому принял его на свой счет. Извините за, возможно, некоторую язвительность в ответе.
    Там не было "некоторой язвительности",там было все прямым текстом..))Почему-то приняли на свой счет..).Я писал про слово симпОтичненько в одном из предыдущих постов.Ну,ничего,бывает...)

15. Вверх #14995
    Постоялец форума Аватар для KatalistA
    Там не было "некоторой язвительности",там было все прямым текстом..))Почему-то приняли на свой счет..).Я писал про слово симпОтичненько в одном из предыдущих постов.Ну,ничего,бывает...)
    Это от молодёжного слэнгового "симпОтно", а не от литературного "симпАтия" (с ударением на выделенную "А"). Молодежь - дети интернета, со всеми его недостатками и очепятками)))

Кстати, забыла добавить) Применение обсценной лексики, пусть даже в виде эвфемизма тоже не украшает литературный язык. (во как загнула)
    Теперь можно спорить, что лучше производные молодежного слэнга или неприличные слова - но в другой теме, естественно
    Последний раз редактировалось KatalistA; 12.04.2013 в 09:49.
    БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p

16. Вверх #14996
    Цитата Сообщение от KatalistA Посмотреть сообщение
    Это от молодёжного слэнгового "симпОтно", а не от литературного "симпАтия" (с ударением на выделенную "А"). Молодежь - дети интернета, со всеми его недостатками и очепятками)))
    Нет!!)))Настаиваю!!!Это-от безграмотности!Писала не "молодежь", а 32хлетняя тетенька!)

17. Вверх #14997
    Посетитель
    Нет!!)))Настаиваю!!!Это-от безграмотности!Писала не "молодежь", а 32хлетняя тетенька!)
    Писала не я, но зацепило: почему если 32-х летняя, то сразу тётенька)))))) Обидно!)))) Мне всего годик остался получается...

18. Вверх #14998
    Постоялец форума Аватар для Bayvital
    Цитата Сообщение от Soaring_above_the_sea Посмотреть сообщение
    Спасибо за инфу! Будем знать.
    САНА Плюс отчет за сутки: провалов инета не было.
    Кому интересно: авторизация доступа к инет от САНА происходит по МАСу, т.е. что первое подключили, тот адрес и активный, после при установка маршрутизатора можно просто клонировать МАС и будет Вам счастье, а можно через поддержку поменять активный МАС, но смысла особого нет.
    Quis custodiet ipsos custodes?

19. Вверх #14999
    Цитата Сообщение от Ode$$itка Посмотреть сообщение
    Писала не я, но зацепило: почему если 32-х летняя, то сразу тётенька)))))) Обидно!)))) Мне всего годик остался получается...
    Девушка,предлагаю закрыть эту тему,иначе против нас введут санкции).Кстати,возможно,я пропустил,застройщик как-то прокомментировал самодельные лифты?Моих знакомых тоже кинули с лифтами в Каскаде.Вместо Отиса поставили мэйд ин Могилев)
    Последний раз редактировалось Фомольгаунт; 12.04.2013 в 10:09.

20. Вверх #15000
    Частый гость Аватар для _PENDING_
    )))) А я вот настаиваю, Вам не понять и не читается , так проходим мимо и акцентируем внимание на более важных обсуждаемых вопросах на форуме, в крайнем случае читаем правила форума!. Безграмотность.., да ладно.., но своим "криком" Вы подчеркнули свою невоспитанность - низко и глупо как для особи мужского пола.
    отдохните -

Ответить в теме
Страница 750 из 1155 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права