Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 750 из 3280 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 1750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 65597
  1. Вверх #14981
    Живёт на форуме Аватар для Surprise
    Цитата Сообщение от Getz Посмотреть сообщение
    Не обращайте внимание, это я пробую фотки с компьтера загрузить
    Ой, у нас такие кольца, как первое на твоей картинке, тока камушков поменьше
    Катаринка, вот это нифига себе! Бросай нафиг ту уборку с готовкой, правильно девочки говорят, что с последним можно как-то выкрутиться, а то такое ещё раз пережить... Брррррр... Слава Богу, что у вас всё хорошо закончилось.
    Всем дорое утро! (ну да, у меня ещё утро)
    Иногда девочки делают ртом то, что обожают все мужчины.
    Они молчат.

2. Вверх #14982
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Всем приветики!
    всем хорошего дня!

Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Это точно! да ещё дороги подсохли,а то слякоть поднадоела сильно)) А мы хотим снега МНОГО,санки стоят без дела
    и у нас без дела стоят!будем ждать канцелярии распоряжения!
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    угу))) до сих пор в себя не пришла, вот и летаю в мечтах!
    мы в шоке!хорошо,что вы неспали!
    сходите в церковь поставьте свечки!
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

3. Вверх #14983
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    а почему ж он без запаха-то??

4. Вверх #14984
    Живёт на форуме Аватар для Орина
    "...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."

5. Вверх #14985
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Не знаю, откуда я это знаю, но природный газ запаха не имеет...Но его ароматизируют меркаптаном, чтобы ,если утечка- можно на нюх это понять..Где-то так..Так что- мы чувствуем запах меркаптана.Но, если утечка небольшая,то можно этого не заметить, а последствия сами видите,какие..Катаринка,у вас с мужем сильные ангелы-хранители...Будьте здоровы и бейте во все колокола!Я в шоке!!! Что за службы такие! А впрочем- какая страна - такие и службы...Слов нет...
    Последний раз редактировалось Орина; 17.01.2011 в 11:09.

6. Вверх #14986
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от Орина Посмотреть сообщение
    Не знаю, откуда я это знаю, но природный газ запаха не имеет...Но его ароматизируют меркаптаном, чтобы ,если утечка- можно на нюх это понять..Где-то так..
    Его точно ароматизируют, у меня на даче в баллоне газ пропускать стал - так воняялоооо.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

7. Вверх #14987
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Не знаю, откуда я это знаю, но природный газ запаха не имеет...Но его ароматизируют меркаптаном, чтобы ,если утечка- можно на нюх это понять..Где-то так..
    ну да, вот поэтому я и удивилась, почему он был не ароматизиован в данном случае

8. Вверх #14988
    ну да, вот поэтому я и удивилась, почему он был не ароматизиован в данном случае
    потому что утечка была небольшая...Сначала не обратили внимания, отвлеклись, а потом просто принюхались и перестали его чувствовать..

9. Вверх #14989
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Девочки, всем привет. Вот и до вас добралась. А то после "встречи" старого нового года вообще из колеи выпала. Расскажу ка я вам как с мужем мы его провели))))
    Чуть не умерли. Решили без гостей. вдвоем тихо-мирно встретить праздник с молочными коктейлямии пироженками и спать. Пошли на кухню, муж взялся за коктейли, а я после позднего ужина решила посуду помыть. И вдруг почувствовала что меня не подетски качает со стороны в сторону. Села на стул... и потеряла сознание. Муж перепугался. отнес меня в комнату еле откачал. я пришла в себя, ничего не соображая перелезла на кровать и опять отрубилась. муж в это время пошел на кухню. и говорит что дальше ничего не помнит. примерно через часа 2 со страшными судорогами я проснулась. ходить не могу, шевелиться не могу. смотрю муж на кровати лежит и тресет его, сердце колотится. Еле его откачала. минут 30 откачивала. уже решила с жизнью прощаться, главной целью его привести в чувство было.... короче все рассказывать не буду. но страшно было очень. сил даже перекрестится не было. Потом уже как то оклемались, всю ночь в кровати лежали боялись засыпать. окна на распашку - холодно, даже телефон в руки взять не могли... Оказыается у нас что-то с колонкой газовой. угарный газ не тянет. а он без запаха вот мы и не заметили.

Из газовой службы только сегодня приедут. мы перепугались и поехали в его родителям на выходные Веселуха. (теперь второй день рождения в один день праздновать будем)
    Ничего себе, слава Богу, что все обошлось. Заодно почитай или у мастера спроси, как на будущее проверять, нет ли такой утечки у вас снова, а то мало ли, как говорят - предупрежден -вооружен!!!
    И глубока любовь моя, как море.

10. Вверх #14990
    Потому что это был угарный газ, его не ароматизируют http://ru.wikipedia.org/wiki/Отравление_угарным_газом

11. Вверх #14991
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение

Его точно ароматизируют, у меня на даче в баллоне газ пропускать стал - так воняялоооо.
    А с баллонами ты тоже будь очень осторожна, у моей бабушки ,когда моей сестре было лет 5, взорвался баллон с газом, так сестра с бабушкой тоже родились в рубашках, т.к. вышли из кухни на пару минут в подвал (в деревнях летние кухни обычно - отдельное строение, не с домом), а там как шарахнет, аж колея осталась.

12. Вверх #14992
    потому что утечка была небольшая...Сначала не обратили внимания, отвлеклись, а потом просто принюхались и перестали его чувствовать..
    Девочки, не путайте угарный газ с обыкновенным газом. Угарный газ нельзя увидеть или почувствовать, однако, при большой концентрации он убивает человека в считанные секунды. Угарный газ выделяется при сжигании любого вида топлива, такого как газ, нефть, керосин или древесный уголь. Если устройства для сжигания топлива используются надлежащим образом, количество выделяемого угарного газа обычно не является опасным.
    Если же такие устройства работают или используются неправильно, это может привести к опасной концентрации угарного газа. Ежегодно сотни людей погибают от отравления угарным газом в результате неисправности устройств для сжигания топлива или неправильного обращения с ними.

13. Вверх #14993
    Волонтер форума
    Девочки, всем привет. Вот и до вас добралась. А то после "встречи" старого нового года вообще из колеи выпала. Расскажу ка я вам как с мужем мы его провели))))
    Чуть не умерли. Решили без гостей. вдвоем тихо-мирно встретить праздник с молочными коктейлямии пироженками и спать. Пошли на кухню, муж взялся за коктейли, а я после позднего ужина решила посуду помыть. И вдруг почувствовала что меня не подетски качает со стороны в сторону. Села на стул... и потеряла сознание. Муж перепугался. отнес меня в комнату еле откачал. я пришла в себя, ничего не соображая перелезла на кровать и опять отрубилась. муж в это время пошел на кухню. и говорит что дальше ничего не помнит. примерно через часа 2 со страшными судорогами я проснулась. ходить не могу, шевелиться не могу. смотрю муж на кровати лежит и тресет его, сердце колотится. Еле его откачала. минут 30 откачивала. уже решила с жизнью прощаться, главной целью его привести в чувство было.... короче все рассказывать не буду. но страшно было очень. сил даже перекрестится не было. Потом уже как то оклемались, всю ночь в кровати лежали боялись засыпать. окна на распашку - холодно, даже телефон в руки взять не могли... Оказыается у нас что-то с колонкой газовой. угарный газ не тянет. а он без запаха вот мы и не заметили.

Из газовой службы только сегодня приедут. мы перепугались и поехали в его родителям на выходные Веселуха. (теперь второй день рождения в один день праздновать будем)
    Ужас....
    Слава Богу, что всё обошлось!
    Я вообще газа боюсь, у нас на старой квартире газколонка была....так я ей "обход" по 20 раз на день устраивала и газовщика часто вызывала(так, чтоб проверить на всякий случай)...знаю, что с газом шутки плохи.
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

14. Вверх #14994
    Волонтер форума
    Всем Добрый День!!!
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

15. Вверх #14995
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девочки, спасибо всем огромное за сочувствие.
    Страшно так оставаться в этой квартире одной. муж говорит давай менять ее, а я прямо не знаю что и делать. Ему неделя до рейса осталась. Даже если найдем кто даст гарантию что там еще чего-нибудь такого рода не случится. тут хоть родители под боком.

Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    Доброе утро, всем!
    Катаринка, кошмар какой))) Прочитала, нет слов) Слава Богу всё закончилось хорошо)))
    У нас на предыдущей квартире семья из 4-х чел( муж, жена, 3-х лет сынок и 10 мес доченька), нашли на 3- и сутки.......
    просто ужас. я той ночью тоже когда умирать собралась, подумала что найдут нас не в первые сутки

Цитата Сообщение от Lenka-Penka Посмотреть сообщение
    А может ну их, проборку и готовку?! Дождись спецов. Уборка никуда не денется от тебя, да и покушать можно выкрутиться, сходить в кафешку, например. Не испытывай судьбу еще раз))) Дождись службу))))))
    Приехала служба. уже. все сейчас буду или холодной водой делать или греть... не буду колонку включать. Спасибо!

Катаринка,а почему так долго едет газовая служба? Раньше они были оперативнее..У меня соседка открыла газ(хотела угореть, уже старенькая была и не совсем адекватная),двери никому не открывала,был полный тамбур газа..Потом мы вынудили таки её открыть дверь,газовщики приехали в течение 40 минут, отрезали ей газ, потом за ней опекуны смотрели..Вообще-то они должны реагировать мгновенно..
    Да сама не знаю почему так. Я уже просто не хотела перезванивать им и ругаться. не то настроение было. Хорошо что вообще приехали. Да и ребята понимающие. Дали номер свой. чтоб если хоть какие-то подозрения сразу им звонила.

Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    мы в шоке!хорошо,что вы неспали!
    сходите в церковь поставьте свечки!
    Обязательно

Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    Потому что это был угарный газ, его не ароматизируют http://ru.wikipedia.org/wiki/Отравление_угарным_газом
    Мелодия правильно пишет. Угарный газ вообще без запаха. Единственное что нам сказали что он влажный. а мы действительно заметили что у нас вся кухня запотевшая. даже часы... И еще сказали что если в воздухе есть 2 процента угарного газа то со второго вдоха человек умирает. короче повезло нам по крупному.
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

16. Вверх #14996
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем привет!!!
    Девули, ко всему моему состоянию ещё и ухо разболелось, сижу сейчас грею. Я в шоке, давно у меня такого не было. Малый бегает, иногда покашливает. Вызвала врача, ещё не было, вот жду.
    Катаринка, Слава Богу, что всё обошлось.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #14997
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Страшно так оставаться в этой квартире одной. муж говорит давай менять ее, а я прямо не знаю что и делать. Ему неделя до рейса осталась. Даже если найдем кто даст гарантию что там еще чего-нибудь такого рода не случится. тут хоть родители под боком.
    Меняй даже если неделя до рейса оталась. Не ты же будешь ее устанавливать. Сейчас колонку за день можно купить. Жить в холодной воде и страхе не годится да и вредно. А если сомневаешься в новой, оставляй открытой форточку, пусть проветривается.
    Как говорила Рената Литвинова - "Как страшно жить......."
    А Ангелу хранителю свечечку поставьте.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

18. Вверх #14998
    Не покидает форум Аватар для I-ka

просто ужас. я той ночью тоже когда умирать собралась, подумала что найдут нас не в первые сутки

Приехала служба. уже. все сейчас буду или холодной водой делать или греть... не буду колонку включать. Спасибо!

Да сама не знаю почему так. Я уже просто не хотела перезванивать им и ругаться. не то настроение было. Хорошо что вообще приехали. Да и ребята понимающие. Дали номер свой. чтоб если хоть какие-то подозрения сразу им звонила.

Обязательно

Мелодия правильно пишет. Угарный газ вообще без запаха. Единственное что нам сказали что он влажный. а мы действительно заметили что у нас вся кухня запотевшая. даже часы... И еще сказали что если в воздухе есть 2 процента угарного газа то со второго вдоха человек умирает. короче повезло нам по крупному.
    Слушай а может пока он дома -поставьте бойлер, а? С ним спокойнее и вода горячая.Мои родители тоже похожий случай пережили, но с АГВ. Пока они его не поменяли, им приходилось его на ночь отключать..
    @nutri_julie

19. Вверх #14999
    Живёт на форуме Аватар для lageza

Это ужас!!! Вам таки крупно повезло, обязательно в церковь сходите!!!
    У Вас, что старая колонка, колонка отключается если тяги нет. Если старая колонка меняйте ее, это займет 1-2ч. устаовки.

20. Вверх #15000
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    Меняй даже если неделя до рейса оталась. Не ты же будешь ее устанавливать. Сейчас колонку за день можно купить. Жить в холодной воде и страхе не годится да и вредно. А если сомневаешься в новой, оставляй открытой форточку, пусть проветривается.
    Как говорила Рената Литвинова - "Как страшно жить......."
    А Ангелу хранителю свечечку поставьте.
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    Слушай а может пока он дома -поставьте бойлер, а? С ним спокойнее и вода горячая.Мои родители тоже похожий случай пережили, но с АГВ. Пока они его не поменяли, им приходилось его на ночь отключать..
    Это я в расстроенных чувствах так понятно все написала Газовая служба все проверила сказали что колонка работает на отлично. Автомат (если угарный газ выделяется через колонку, автомат срабатывает и она выключается) тоже работает на отлично. Дали номер печника. Позвонили сразу же, он пришел и сказал что раз через колонку газ не выделяется, то значит труба, по которой идет угарный где-то пропускает. Во вторник-среду сказал придет поменяет.
    А менять-не менять я имела ввиду квартиру т.к. это съемная. но кто опять же даст гарантии что в новой квартире не случится чего-то в этом духе. одной страшно на новую переезжать...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

Закрытая тема
Страница 750 из 3280 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 1750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права