Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 750 из 5489 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 1750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 109772
  1. Вверх #14981
    Частый гость Аватар для Sweety Pie
    MamaCasalla. Там и меню вроде как новое
    Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ

2. Вверх #14982
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    Писал о нем. Смотрите пост №13093. К тому же я там каждую среду бываю, надо уже и отдохнуть от них) И им от меня)
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

3. Вверх #14983
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    Я смотрю меня тонко троллят Мне приятно) Но все равно - про граммы и хруст так, как я - больше никто не напишет)))

Близятся выходные. О граммах и хрусте вертут в каких заведениях Вы хотели бы почитать?)
    В КлараБару! О ней здесь настолько противоречивые отзывы! ))
    Хотела предложить в Рыбоньку, но пожалела тебя )))
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

4. Вверх #14984
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Точно! КлараБара
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

5. Вверх #14985
    Рофлік невмирущій

Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    Я смотрю меня тонко троллят Мне приятно) Но все равно - про граммы и хруст так, как я - больше никто не напишет)))

Близятся выходные. О граммах и хрусте вертут в каких заведениях Вы хотели бы почитать?)
    Ещё можно о штруделях и горячем шоколаде.Очень вкусный был в "Маслине и оливе",но они закрылись вроде.К сожалению, больше нигде такой не попадался.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

6. Вверх #14986
    User banned
    Цитата Сообщение от di72 Посмотреть сообщение

To Apollo- убедительнейшая просьба, плавно переходящая в скандал, не терзать мою личку идиотскими сообщениями, а то потребую сатисфакции в реале, а у меня боксерские перчатки и муж метр девяносто ростом
    Женщина, Вы вместе с Вашей личкой, и тем более - с Вашим супругом - мне очень сильно безразличны; мне просто не хочется флудить в теме, где люди обсуждают рестораны. Но раз уж Вы никак не уйметесь - нате.
    Я не понимаю Вашего такого настырного внимания к моей персоне. "Идиотского" в полном смысле этого слова.
    Идите-ка лучше мужу приготовьте котлетки. Умеете?

[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.08.2011 в 09:18.

7. Вверх #14987
    Несогласие форума
    Катя Игнатова

(масерати, аксель там красивые девушки, надо ехать))

объяяясни мне пожааалуйста, смысл это фразы может быть какой то скрытый - есть?
    Someday, someway

8. Вверх #14988
    Посетитель Аватар для Angie
    Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    Я там пост отредактировала выше - т.к. забыла Вас послать "рецензнуть" Гоголь-моголь

Карточку в Олио надо просто спросить, но я, честно говоря, не выяснила, какая там скидка и условия - только анкету заполнила, т.к. торопилась.
    Эх, что-то проигнорировал меня Леонид, да и не поддержал никто... Может, все таки, Гоголь-моголь, а? Любимое место раньше было, а вдруг там опять все хорошо, и Леонид это обнаружит - сразу начнем опять посещать.

Кстати, анкету мою в Олио потеряли Пришла обедать, заодно и карточку забрать - а мне снова анкету принесли с извинениями, что карточки нет, фамилии такой нет.

Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    Торопилась, но анкету заполнила))
    Анкета у них - мини, только Ф.И.О. и контакты.
    Надеюсь, в очередной раз не потеряется.

Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    А Ви-Фи в Хохле имеется?
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Ага)
    Хм. Раньше был вай-фай, но пароль не давали, т.к. "вай-фай только для администрации". Или это я фэйс-контроль не прошла

9. Вверх #14989
    Модератор

Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Катя Игнатова

(масерати, аксель там красивые девушки, надо ехать))

объяяясни мне пожааалуйста, смысл это фразы может быть какой то скрытый - есть?

Эээ... Я думала красивые девушки могут послужить дополнительным стимулом к посещению ресто. Если мое предположение тебя задело, я прошу прощение. Это как-бы шутка была.

Пс. Про вайфай. Официантка дала пароль совершенно спокойно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #14990
    Посетитель Аватар для Angie
    Были в новой Шарлотке - действительно, можно рисовать на салфетках )))
    Дыня с прошутто - просто кубики дыни в центре блюда, а по периметру ветчина. Порция хорошая, 60 грн., но как-то слишком простая подача, минимум усилий шефа.

А кто-то играл уже у них в игру "Город героев"? что-то по типу Казалы-Мазалы придумали?

11. Вверх #14991
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Эээ... Я думала красивые девушки могут послужить дополнительным стимулом к посещению ресто. Если мое предположение тебя задело, я прошу прощение. Это как-бы шутка была.

Пс. Про вайфай. Официантка дала пароль совершенно спокойно.
    та чего задело.нет конечно, просто, просто красивые девушки стимулом аж никак не могут быть...)) я вот поэтому и логику пытался понять
    Someday, someway

12. Вверх #14992
    Частый гость Аватар для Daf_andrew
    и опять про грузинскую кухню. Сходил вчера в Джонджоли, отведал хинкали, а заодно и выпил их Кахетинского красного вина.
    Все отлично, хинкали оочень вкусные, целых 5 штук на порцию, огромных таких, 43 грн. Принимают карты к оплате, хотя терминал проводной и они только начинают разбираться, как им пользоваться. Буду ходить еще.

А вот в Шарлотке взял Айс Ти, типа мятный, принесли воду со льдом и листиком мяты. Может там типа был мятный чай, но я его не почувствовал.

13. Вверх #14993
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от An.gel Посмотреть сообщение
    В КлараБару! О ней здесь настолько противоречивые отзывы! ))
    Хотела предложить в Рыбоньку, но пожалела тебя )))
    Клара Бара порадовала вчера морковным тортом и паштетом (куриным?). Торта заявлено в меню 150гр, но кусок просто огромный и очень вкусный (40 грн). Паштет непередаваемо вкусный, к нему идут тосты, масло и маринованные огурчики - просто пальчики оближешь.
    Вечером на летней площадке мест практически нет, все занято, но обслуживание не страдает, все ок!
    Единственным недоразумением оказался лимонад - самое настоящее ситро с дольками лимона и веточкой мяты. Ну, в лучшем случае - газировка с сиропом. Но не лимонад.
    Но в общем и целом - вкусно и душевно
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

14. Вверх #14994
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Подруга Детства Посмотреть сообщение
    ох, ребята, сегодня по совету друга... попробовала в БАФФАЛО (факми, я зачастила...ы!)

феттучини с курицей

офигенски вкусно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мясо- будто гриль, соус...брокколи... макаруни..... и порция настолько большая, что нам с подружкой хватило на 2-х досыта
    В который раз убеждаюсь, что ты просто неприлично мало ешь! Там этой порции кот наплакал))

Цитата Сообщение от Angie Посмотреть сообщение
    Хм. Раньше был вай-фай, но пароль не давали, т.к. "вай-фай только для администрации". Или это я фэйс-контроль не прошла
    Кстати, да. Нам тоже самое говорили.

Почему так неоправданно редко упоминается Мама Мия? На мой взгляд, один из лучших ИтальянЧЕСКИХ ресто у нас в городе. Уютно, мило, отличное обслуживание и самое главное - вкусно!
    Давно не ела такой вкусной моцареллы с помидорами (и прошутто). Моцареллка нежная, сочная. Салат 71грн - не дешево, но приличная порция и действительно хорошего качества продукты.
    У них прекрасный суп-минестроне, пасты и пицца - как на мой вкус, лучше, чем в Soldi.
    Редко до Мии добираюсь, но каждый раз получаю удовольствие от еды.

15. Вверх #14995
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    В который раз убеждаюсь, что ты просто неприлично мало ешь! Там этой порции кот наплакал))

Кстати, да. Нам тоже самое говорили.

Почему так неоправданно редко упоминается Мама Мия? На мой взгляд, один из лучших ИтальянЧЕСКИХ ресто у нас в городе. Уютно, мило, отличное обслуживание и самое главное - вкусно!
    Давно не ела такой вкусной моцареллы с помидорами (и прошутто). Моцареллка нежная, сочная. Салат 71грн - не дешево, но приличная порция и действительно хорошего качества продукты.
    У них прекрасный суп-минестроне, пасты и пицца - как на мой вкус, лучше, чем в Soldi.
    Редко до Мии добираюсь, но каждый раз получаю удовольствие от еды.
    а Видимо что то не так( в мама)...кто ссылался на хамство,кто то на цены, кто то на обслуживание, караоке тоже не пошло...
    Someday, someway

16. Вверх #14996
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    а Видимо что то не так( в мама)...кто ссылался на хамство,кто то на цены, кто то на обслуживание, караоке тоже не пошло...
    Ну караоке в ресто (что в КасаНове, что в Маме Мии) это извращенство, имхо. Видимо хотели срубить денег с "модной" фишки. Абсолютно бесполезная затея, как мне кажется.
    Цены такие же как в упомянутом мной Солди, но исполнение блюд не на стороне последних. Или может это у меня с Тратторией не сложилось ни разу.
    А вот хамство и облуживание, даже не знаю что сказать(( правда, ни разу даже близко не сталкивалась с проблемными официантами. Всё быстро, воспитанно и без лишних слов.

17. Вверх #14997
    Постоялец форума Аватар для Zebrik
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Мама Мия
    заведение на Екатериненской находится?
    Мы тоже не прочь бы побунтовать! Но слишком ленивы, чтобы кидать булыжники.

18. Вверх #14998
    Посетитель Аватар для Юсень_ка
    Пару слов в оправдание Итальянского квартла на Жуковского.... девушка если вы не заметили там вчера в прямом смысле слова был аншлаг! (еще бы 50% скидка на все пиццы). Мы с мужем пришли, чудом попали на освободившийся столик.. официантка 3 раза предупредила, что уних заказ на пицы на 50 штук вперед и что нам прийдется подождать час полтора. Ждали пиццу минут 40 все было очень вкусно)) пока сидели начала сочувствовать официантам - они бедные носили по ресторану пытаясь обслужить всех! народу была тьма, на вынос забирали штук по 10-15 пиц каждые 15 минут. нам даже лопаток не хватило... люди уходили(закончив трапезу), а на их место моментально находились кандидаты... поэтому думаю не справедливо говорить, что там все морозились и отказывались принимать клиентов (такой выручки как вчера они давно не было)

19. Вверх #14999
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от Юсень_ка Посмотреть сообщение
    Пару слов в оправдание Итальянского квартла на Жуковского.... девушка если вы не заметили там вчера в прямом смысле слова был аншлаг! (еще бы 50% скидка на все пиццы). Мы с мужем пришли, чудом попали на освободившийся столик.. официантка 3 раза предупредила, что уних заказ на пицы на 50 штук вперед и что нам прийдется подождать час полтора. Ждали пиццу минут 40 все было очень вкусно)) пока сидели начала сочувствовать официантам - они бедные носили по ресторану пытаясь обслужить всех! народу была тьма, на вынос забирали штук по 10-15 пиц каждые 15 минут. нам даже лопаток не хватило... люди уходили(закончив трапезу), а на их место моментально находились кандидаты... поэтому думаю не справедливо говорить, что там все морозились и отказывались принимать клиентов (такой выручки как вчера они давно не было)
    Ого, полтора часа....я б точно ждать не стала и 50 % скидки в таком случае не прельщают.

20. Вверх #15000
    Постоялец форума Аватар для BeSeDa
    Цитата Сообщение от Юсень_ка Посмотреть сообщение
    а что за аттракцион щедрости? и как долго он продлится?

Ответить в теме
Страница 750 из 5489 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 1750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права