MamaCasalla. Там и меню вроде как новое![]()
|
MamaCasalla. Там и меню вроде как новое![]()
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Писал о нем. Смотрите пост №13093. К тому же я там каждую среду бываю, надо уже и отдохнуть от них) И им от меня)
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
Точно! КлараБара
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Женщина, Вы вместе с Вашей личкой, и тем более - с Вашим супругом - мне очень сильно безразличны; мне просто не хочется флудить в теме, где люди обсуждают рестораны. Но раз уж Вы никак не уйметесь - нате.
Я не понимаю Вашего такого настырного внимания к моей персоне. "Идиотского" в полном смысле этого слова.
Идите-ка лучше мужу приготовьте котлетки. Умеете?
[MOD] за неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 18.08.2011 в 09:18.
Катя Игнатова
(масерати, аксель там красивые девушки, надо ехать))
объяяясни мне пожааалуйста, смысл это фразыможет быть какой то скрытый - есть?
![]()
Someday, someway
Эх, что-то проигнорировал меня Леонид, да и не поддержал никто... Может, все таки, Гоголь-моголь, а?Любимое место раньше было, а вдруг там опять все хорошо, и Леонид это обнаружит - сразу начнем опять посещать.
Кстати, анкету мою в Олио потерялиПришла обедать, заодно и карточку забрать - а мне снова анкету принесли с извинениями, что карточки нет, фамилии такой нет.
Анкета у них - мини, только Ф.И.О. и контакты.
Надеюсь, в очередной раз не потеряется.
Хм. Раньше был вай-фай, но пароль не давали, т.к. "вай-фай только для администрации". Или это я фэйс-контроль не прошла![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Были в новой Шарлотке - действительно, можно рисовать на салфетках )))
Дыня с прошутто - просто кубики дыни в центре блюда, а по периметру ветчина. Порция хорошая, 60 грн., но как-то слишком простая подача, минимум усилий шефа.
А кто-то играл уже у них в игру "Город героев"? что-то по типу Казалы-Мазалы придумали?
и опять про грузинскую кухню. Сходил вчера в Джонджоли, отведал хинкали, а заодно и выпил их Кахетинского красного вина.
Все отлично, хинкали оочень вкусные, целых 5 штук на порцию, огромных таких, 43 грн. Принимают карты к оплате, хотя терминал проводной и они только начинают разбираться, как им пользоваться. Буду ходить еще.
А вот в Шарлотке взял Айс Ти, типа мятный, принесли воду со льдом и листиком мяты. Может там типа был мятный чай, но я его не почувствовал.
Клара Бара порадовала вчера морковным тортом и паштетом (куриным?). Торта заявлено в меню 150гр, но кусок просто огромный и очень вкусный (40 грн). Паштет непередаваемо вкусный, к нему идут тосты, масло и маринованные огурчики - просто пальчики оближешь.
Вечером на летней площадке мест практически нет, все занято, но обслуживание не страдает, все ок!
Единственным недоразумением оказался лимонад - самое настоящее ситро с дольками лимона и веточкой мяты. Ну, в лучшем случае - газировка с сиропом. Но не лимонад.
Но в общем и целом - вкусно и душевно![]()
Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!
В который раз убеждаюсь, что ты просто неприлично мало ешь!Там этой порции кот наплакал))
Кстати, да. Нам тоже самое говорили.
Почему так неоправданно редко упоминается Мама Мия? На мой взгляд, один из лучших ИтальянЧЕСКИХ ресто у нас в городе. Уютно, мило, отличное обслуживание и самое главное - вкусно!
Давно не ела такой вкусной моцареллы с помидорами (и прошутто). Моцареллка нежная, сочная. Салат 71грн - не дешево, но приличная порция и действительно хорошего качества продукты.
У них прекрасный суп-минестроне, пасты и пицца - как на мой вкус, лучше, чем в Soldi.
Редко до Мии добираюсь, но каждый раз получаю удовольствие от еды.
Ну караоке в ресто (что в КасаНове, что в Маме Мии) это извращенство, имхо. Видимо хотели срубить денег с "модной" фишки. Абсолютно бесполезная затея, как мне кажется.
Цены такие же как в упомянутом мной Солди, но исполнение блюд не на стороне последних. Или может это у меня с Тратторией не сложилось ни разу.
А вот хамство и облуживание, даже не знаю что сказать(( правда, ни разу даже близко не сталкивалась с проблемными официантами. Всё быстро, воспитанно и без лишних слов.
Пару слов в оправдание Итальянского квартла на Жуковского.... девушка если вы не заметили там вчера в прямом смысле слова был аншлаг! (еще бы 50% скидка на все пиццы). Мы с мужем пришли, чудом попали на освободившийся столик.. официантка 3 раза предупредила, что уних заказ на пицы на 50 штук вперед и что нам прийдется подождать час полтора. Ждали пиццу минут 40 все было очень вкусно)) пока сидели начала сочувствовать официантам - они бедные носили по ресторану пытаясь обслужить всех! народу была тьма, на вынос забирали штук по 10-15 пиц каждые 15 минут. нам даже лопаток не хватило... люди уходили(закончив трапезу), а на их место моментально находились кандидаты... поэтому думаю не справедливо говорить, что там все морозились и отказывались принимать клиентов (такой выручки как вчера они давно не было)
Социальные закладки