|
Scintilla, отлично, особенно первое фото))))
Последние одежки заказывала без меха и капюшонов... Когда мои красавицы разыграются на улице, то могут порвать или оторвать((( Ругаю, запрещаю... пока не получается добиться результата( Решила, что проще заказать без "лишних" деталей.
Последний раз редактировалось Лилиньк@; 30.10.2015 в 18:43.
Предыдущее сообщение удаляю. Хозяйка не смогла расстаться с другом и он уезжает с ней)))
Последний раз редактировалось Scintilla; 08.11.2015 в 10:38.
Оксаночка какой мордатик славный! Жаль у нас дама, так бы себе подружайку бы взяли! Пусть найдутся хорошие ручки!
Человек желающий, найдет 100 возможностей, человек нежелающий — 100 причин.
Красивый какой мальчишечка! Эти глаза, эх,,,пусть у него все хорошо сложится и будет ему в новой семье большое мопсосчастье!!!)))
[MOD]
Читаю когда есть время вашу темку. У нас тоже мопсик, Жорик)) 3 года, как-то выкладывала фото))
Хочу спросить совета, может кто-то тоже такое пережил, хотя конечно, лучше не надо....
Вчера начал падать на задние лапки((( поехали сразу к ветеринару, сделали снимок позвоничка, на снимке 2 защемления((((((( назначили уколы, делаем, но пока улучшений нет(((((( очень переживаем(((((
Может всё-таки стоит показать другому врачу?! Никогда с таким не сталкивались и ни от кого не слышали....
Буду очень благодарна за советы или за контакт хорошего ветеринара, который разбирается в мопсах.
напишите где вы были ? Защемление чего увидели на рентгенснимках ?
Было у нас такое, приступ длился буквально 2 минуты, в ветиринарке связали это с кишечником-колики, нужно спец питание.
Лучше прожить один год, как пантера, чем всю жизнь, как овца.
Добры день! Мой пост не совсем позитивный, дело в том что я ищу хорошие руки для своей девочки. ( 4 года) проблема заключается в том, что у одного из наших деток выявили сильную аллергию и на собачьи шерсть тоже. Врачи настаивают на том чтоб отдали собаку, с котом такая же история. Возможно среди вас или ваших знакомы найдутся добрые хозяева. Сейчас у нас щенок месячный, но до конца месяца его заберут. Родословная прилагается.
Последний раз редактировалось Странная Женщина; 13.11.2015 в 12:28.
Моя Виктория, Моя Победа-25.12.2013
Ты Одессит, Мишка!-22.06.2015
Девочки, подскажите, пожалуйста. Несколько дней назад обнаружила у своей мопсюшки (год и 9 мес) на пузе под одним соском небольшую припухлость. Пошла к врачу, он посмотрел, надавил на соски, выступила прозрачная жидкость, он сказал, что это ложная беременость (последняя течка у нее была 5 мес назад). Возможна ли ложка через такой большой промежуток времени?
P.s. собака активна, гнездо не "вьет", игрушки под себя не складирует.
Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось genEva; 20.11.2015 в 11:57.
Женщина - слабое беззащитное существо от которого невозможно спастись!
С опухолью я наверное немного погорячилась - скорее припухлось, но только под одним соском. Ну и промежуток такой меня тоже смущает. А вдруг что-то серьезное?![]()
Добрый вечер!
Никто не хочет МОПСО Календарь 2016г ?
посмотреть можно тут https://www.facebook.com/oxana.muravyeva
Расходы пополам.
Социальные закладки