Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 750 из 1156 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #14981
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    А в моих белки вызывают истерику. Чери более сдержанна. У нее просто глаза становятся в 2 раза больше, изредка может гавкнуть. А Фокс закатывает концерт с визгом и лаем.

Вы все молодцы, что выбрались. Мы вчера передумали идти, т.к. был прохладный ветерок. Черь замерзла бы в 2 счета.

И теперь, хочу спросить совета у народа, у кого больше одной собаки. Ситуация у нас сложилась с уличными игрушками. На улице Фокс гоняет за тэннисным мячиком, а Чери занимается исследовательской деятельностью. В воскресенье утром сотрудник корта подарил Чери мячик. Ну.. дуцмаю - УРА! Теперь и у Черь есть своя игрушка и на улице уже будут бегать каждая со своим. Беру мяч, приходим домой, даю его Чери, кинула его пару раз, при этом придерживая Фокс, что-бы Черь осознала, что это ее. Приходим сегодня на прогулку, достаю оба мячика, каждой объясняю где чей. Но вот делемма - Чери поняла все сразу, а Фокс его восприняла как новый свой мяч. И получается, что Черь с Фосыным мячом не играет и бегать за ним не хочет, а за новым бегает (поняла, что он для нее). Но у Фокс другое мнение. Всячески старается его присвоить себе. Они у меня даже поругались между собой... Есть выход из ситуации?
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

3. Вверх #14982
    Постоялец форума Аватар для TAKSOCHKA
    Есть!!! Купи ещё два мячика)))))))))) Тогда точно ссорится не будет никто))))
    Укусили ТАКСЫ в сердце...

4. Вверх #14983
    Цитата Сообщение от TAKSOCHKA Посмотреть сообщение
    Есть!!! Купи ещё два мячика)))))))))) Тогда точно ссорится не будет никто))))
    ))) А Фокси тогда рассыпется на кучу маленьких Фоксачек по количеству мячиков? ))

Таксочка
    , я конечно попробую. Но как бы не получилось варианта "Это мне! Это тоже мне! А это опять мне." ))))
    Чери не трогает Фосыну собственность. Может только за компанию с Фокс пробежаться за ее игрухами, но четко соблюдает права собственности Фос. Или у Фокс глаза разбугется и она будет поспокойнее?)))) (Блин! Реально эти таксы, как дети)

5. Вверх #14984
    Не покидает форум Аватар для Зося
    моя Кэри считает, что вся еда ее и игрушки тоже ее. Ларго на улице не интересуется игрушками вообще. Он исследует и круги наворачивает))

6. Вверх #14985
    Цитата Сообщение от translator Посмотреть сообщение
    Такие волкодавы:
    ох, спасибо за такие прикольные фотки!

7. Вверх #14986
    Живёт на форуме Аватар для Woman1975
    А вот и Бася

8. Вверх #14987
    Таня, конечно, Басик устал после фотосессии))))
    красотун!

9. Вверх #14988
    Басик умничка. Такой спокойненький)))) Как он так спокойно выдержал чужого человека, который целился на него камерой? Тоже хочу фото-сессию, но мои могут беспокоиться. Если Чери еще к людям лаяльна и приветлива, а Фосюсь не особо.

10. Вверх #14989
    Постоялец форума Аватар для zuborvach
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А в моих белки вызывают истерику.
    О! про белок у нас есть история с продолжением. (я кажется уже писал и фото прикладывал...)
    у тещи дача на Днепре в Херсоне.
    лет 7-8 назад на абрикосе завелась белка и портила фрукты: мякоть всю выкидывала а косточки себе забирала.
    однажды Макс её спалил и удивил нас всех. он даже лаять не стал, он визгливо поскуливал и неотрывно на нее смотрел. отогнать отвлечь практически невозможно. Я потом уже узнал, что это охотничий прием лаек. при охоте на белку собака не должна спугнуть зверя, а только привлечь внимание охотника, говорят белки даже специально задерживаются чтобы подразнить собаку...
    ну мы общими криками с детьми белку согнали, но Макс там поселился надолго. Сядет так не в далеке от дерева и высматривает. и так лет 5-6. каждое лето. Потом забыл, но команда "А где белка?" заставляет суетиться даже дома. вот.
    "жрать" надо по показаниям! (с.)

11. Вверх #14990
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    ))) А Фокси тогда рассыпется на кучу маленьких Фоксачек по количеству мячиков? ))
    А мои прекрасно играются все с одной игрушкой, будь то мячик или палочка, причем так носятся друг за дружкой что им никто больше и не нужен, даже мелкий уже присоединяется к игрищам, и всем весело...такса вообще очень самодостаточная соба, всегда найдет с кем бы поиграть ну или поохотится...

Симба раколов
    Последний раз редактировалось svet.bik; 04.03.2013 в 17:04.
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

12. Вверх #14991
    Цитата Сообщение от zuborvach Посмотреть сообщение
    О! про белок у нас есть история с продолжением. (я кажется уже писал и фото прикладывал...)
    у тещи дача на Днепре в Херсоне.
    лет 7-8 назад на абрикосе завелась белка и портила фрукты: мякоть всю выкидывала а косточки себе забирала.
    однажды Макс её спалил и удивил нас всех. он даже лаять не стал, он визгливо поскуливал и неотрывно на нее смотрел. отогнать отвлечь практически невозможно. Я потом уже узнал, что это охотничий прием лаек. при охоте на белку собака не должна спугнуть зверя, а только привлечь внимание охотника, говорят белки даже специально задерживаются чтобы подразнить собаку...
    ну мы общими криками с детьми белку согнали, но Макс там поселился надолго. Сядет так не в далеке от дерева и высматривает. и так лет 5-6. каждое лето. Потом забыл, но команда "А где белка?" заставляет суетиться даже дома. вот.
    У меня так себя Чери и ведет. Лезет на дерево, глаза таращит, но беззвучно.И под деревом тусит еще очень долго, даже если той белки на дереве уже и нет вовсе. Еще она любит тусить под деревьями, когда запах белки еще под ними совсем свежий. Белки на дереве уже и нет давно, но самой белкой дерево ну очень вкусно пахнет. Она может всю прогулку протусить под одним деревом, бегая вокруг него и пітаясь залезть. Я ее даже как-то брала на руки и подсаживала. Типа помогала ей))))) Смешная такая))) Охотница моя.

13. Вверх #14992
    Постоялец форума Аватар для Красотка)
    У дедушки с бабушкой на огороде стоит теннисный стол. Под ним всякий хлам. И,видимо, мышка или крыска там себе гнездышко устроила. Пока Снапин там, он каждое утро пытается вот того,кто там живет,оттуда вышкребать. И каждое утро писает и сразу рулит туда мол"эй,выхады,чудо-зверь! Я тебя буду посмотреть и, может даже покусать"... Чудо-зверь не горит желанием знакомиться с зубками собаки. Снапкин только туда и тащит. Просто цель в жизни у человека появиласьXD

14. Вверх #14993
    Lerik ,почисть личку - не могу отправить тебе сообщение

15. Вверх #14994
    Посетитель Аватар для Геличка
    Здравствуйту!Подскажите пожалуйста,что нам делать у нас родились щенки таксы и не хотят сосать сиьку разползаються по коробке и спят.Это нормально или что надо делать?Как их кормить?
    [MOD]

16. Вверх #14995
    Цитата Сообщение от Геличка Посмотреть сообщение
    Здравствуйту!Подскажите пожалуйста,что нам делать у нас родились щенки таксы и не хотят сосать сиьку разползаються по коробке и спят.Это нормально или что надо делать?Как их кормить?
    срочно выкармливать спец. молоком сухим для щенков. купить в зоомагазине.

а почему не сосут? вы не прикладывали к соску???

17. Вверх #14996
    Геличка,проблема не в щенах,а в суке. Вероятно,сука их не моет - следовательно,они не испражняются и не могут есть,пару дней бездействия и щенки умрут. Берите ватку,тёплую воду и подмывайте малышей каждые 2 часа - по животику и гениталиям. Или же намажьте гениталии чем то съедобным и дайте щенка суке - чтоб она хорошо его мыла.

18. Вверх #14997
    Постоялец форума
    https://forumodua.com/showthread.php?t=355385&page=128

посты 2549 и 2550 - найдены таксы

19. Вверх #14998
    Наша новая "такса" - новый член семьи - немецкий дог,5 мес., наша Боня ( Sharman Terra Alano)

20. Вверх #14999
    Частый гость Аватар для Meps
    Маша! Ты это серъезно?
    Я в шоке...

21. Вверх #15000
    Постоялец форума Аватар для Lora.
    Вот это "такса"!!!))) Красотка! А старожили что-то косо поглядывают. Как они ее приняли?

Ответить в теме
Страница 750 из 1156 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 ... ПоследняяПоследняя