Тема: Помогите с ремонтом автомобиля

Ответить в теме
Страница 750 из 1653 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 33044
  1. Вверх #14981
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от АВТОХТОН Посмотреть сообщение
    это смотря какой продукт взять за исходный. Для меня понты - это когда вещь покупается не с целью максимального использования всех ее преимуществ, а с целью показать свое превосходство. Это как купить танк для городской езды. Другое дело - танк для коллекции. Хотя в коллекционировании тоже есть элемент демонстрации превосходства: какой нормальный коллекционер упустит возможность похвастаться?
    Даже если это абсолютно "понтовые" швейцарские часы за сотню тыщ ойро- у них все равно есть неоспоримые пользовательские преимущества- точный ход, нецарапаемое стекло, продуманный дизайн и пр. С точки зрения владельца (о.Кирилл) это может быть просто удобная вещь, а с точки зрения миллионов телезрителей- галимые понты...
    так и в ремонте- можно использовать копеечный китайский крепеж, все равно сверху не видно, а можно и дорогой фирменный- те гайки и через 10 лет открутятся, а за 10 лет не потеряются.

2. Вверх #14982
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от Старый Мастер Посмотреть сообщение
    Понты-это те случаи, когда увеличение цены не влечёт за собой улучшения потребительских свойств продукта или продукт не является редким произведением искусства.
    Для меня понты - это когда вещь покупается не с целью максимального использования всех ее преимуществ, а с целью показать свое превосходство. Это как купить танк для городской езды.
    Тогда вся жизнь - понты!
    На самом деле, человеку разумному вся эта хрень вообще не нужна, она только заслоняет смысл жизни!
    С Новым Годом!

3. Вверх #14983
    Частый гость
    то другое, то понты.
    Понты - это когда покупают порш новый, а живут при этом в съемной квартире))
    На этих велах можно было нормально ехать 90-100 км/ч, не боясь что они при этом развалятся)

4. Вверх #14984
    Частый гость Аватар для Fendi-grace
    С НОВЫМ ГОДОМ!!!!

5. Вверх #14985
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Fendi-grace Посмотреть сообщение
    С НОВЫМ ГОДОМ!!!!
    Сегодня второе число, вечер. Ты очень сильно опоздала! И твое поздравление конкретно не в тему!
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

6. Вверх #14986
    Электроник

Шутишь? )
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #14987
    Посетитель Аватар для Старый Мастер
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Сегодня второе число, вечер. Ты очень сильно опоздала! И твое поздравление конкретно не в тему!
    Гриш! Не завидуй. Если только к вечеру второго числа девушка смогла разглядеть буквы на клаве, то у нее , таки да, был хороший новый год....
    Cuiusvis hominis est errare

8. Вверх #14988
    Посетитель Аватар для Констант
    добрый день, подскажите кто-то занимается ремонтом рено в Одессе кроме официалов?

9. Вверх #14989
    Постоялец форума Аватар для pal Jesus
    Ребята, вопрос дилетантский, но все же, может не в этом разделе, но тут больше всего знающих тусуються даю другу в пользование легковое авто (ВАЗ), вот то, неблагополучное, после некачественного Капремонта, на неопределенное время, мой тех паспорт на мне, регистрация в Одесской обл., ген. доверенность делать не хочу ( по понятным причинам), обычной доверенности терь нет, а переоформлять тем более не буду. Можно ли ему ездить просто с моим тех. паспортом? (страховка и удостоверение соответственно его и на его имя)...Спасибо

10. Вверх #14990
    Цитата Сообщение от pal Jesus Посмотреть сообщение
    Ребята, вопрос дилетантский, но все же, может не в этом разделе, но тут больше всего знающих тусуються даю другу в пользование легковое авто (ВАЗ), вот то, неблагополучное, после некачественного Капремонта, на неопределенное время, мой тех паспорт на мне, регистрация в Одесской обл., ген. доверенность делать не хочу ( по понятным причинам), обычной доверенности терь нет, а переоформлять тем более не буду. Можно ли ему ездить просто с моим тех. паспортом? (страховка и удостоверение соответственно его и на его имя)...Спасибо
    Нет больше никаких доверенностей! Техпаспорт и страховка на авто (а не на человека) и вод. Удостоверение у водителя - все!

11. Вверх #14991
    Нет больше никаких доверенностей! Техпаспорт и страховка на авто (а не на человека) и вод. Удостоверение у водителя - все!
    о...это не плохо, спасибо. Т,е. даже подойдет "Полис обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств" где страховщик мое имя?

12. Вверх #14992
    о...это не плохо, спасибо. Т,е. даже подойдет "Полис обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств" где страховщик мое имя?
    Подойдет осаго в котором действующие даты и указан твой автомобиль!!! Больше нет полисов трех типов как ранее, сейчас только один тип полиса (как был ранее первый тип)

13. Вверх #14993
    Не покидает форум Аватар для ashura
    а чего это нет доверенностей??? они были, есть и будут. На данный момент она не обязательна для управления чужим автомобилем, но она осталась.
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

14. Вверх #14994
    Цитата Сообщение от ashura Посмотреть сообщение
    а чего это нет доверенностей??? они были, есть и будут. На данный момент она не обязательна для управления чужим автомобилем, но она осталась.
    Не, ну думаю можно и техосмотр пройти

15. Вверх #14995
    Заклинатель крыс

Не, ну думаю можно и техосмотр пройти
    для снятия0постановки с учета и других действий доверка надо. для просто уапрвления не нужна

16. Вверх #14996
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    Цитата Сообщение от ShiftyFella Посмотреть сообщение
    если сделать кузовщину и покрасить для себя будет даже лучше новой машина из железа, там все делается. проблема с резинками и мелочевкой решается .... вообще искать такие вещи как уплотнители дверей и прочие не шибко важные трубки проще от другой машины тк половина таких вещей абсолютна одинакова почти на всех авто, просто где-то надо будет ее укоротить по длине, а где-то разделить на две разные части...может проще донора пригнать или таки сплавить куда-то. может там вовсе и не надо делать весь спишок шо автор хочет

сделать кузовщину с полным перекрасом, антикором и т.д спокойно доползет до штук трех. ... в таких вещах надо творчество проявлять
    вот где-то в этом русле я и действовал всегда (особенно понравилось про "творчество" ).. сейчас просто из "струи выпал"... правда, прогноз цен на сварку-краску заставил задуматься...
    короче - выставил в продажу.. неспешно... дадут цену - отдам, нет - буду что-то делать с приходом тепла..
    Всем спасибо за участие!
    молчание - золото... одолжить бы...

17. Вверх #14997
    Цитата Сообщение от Leshka Посмотреть сообщение
    для снятия0постановки с учета и других действий доверка надо. для просто уапрвления не нужна
    да, это и мне ясно...вопрос заключался в том, что бы человек "временно" управлял автомобилем, по чужому тех. паспорту. И если вдруг, при случае ДТП (например), вся ответственность на том, кто за рулем в данной ситуации или штрафы владельцу т.с.?

18. Вверх #14998
    Заклинатель крыс

да, это и мне ясно...вопрос заключался в том, что бы человек "временно" управлял автомобилем, по чужому тех. паспорту. И если вдруг, при случае ДТП (например), вся ответственность на том, кто за рулем в данной ситуации или штрафы владельцу т.с.?
    тому кто за рулем

19. Вверх #14999
    Частый гость Аватар для АВТОХТОН
    На том кто за рулем, если этот факт не нуждается в доказательстве (может и слинять после ДТП). Если авто застраховано по КАСКО, то бабло на счет владельца.

20. Вверх #15000
    Не покидает форум
    Жигуляторы на КАСКО вряд ли страхуют.

Ответить в теме
Страница 750 из 1653 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права