Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы.

Закрытая тема
Страница 750 из 1092 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 21826
  1. Вверх #14981
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Кертис, Вы безграмотны в школьном курсе физике...наверно 2ка у вас была, я б больше не поставил..предположить самопроизвольный подрыв ядерной боеголовки....вы хотяб условно представляете о чем говорите??...
    Мальчик, я прекрасно понимаю о чём говорю.
    накапливаются элементы распада что ухудшают физикохимические свойства ядерного вещества, а возможно нарушение и изменение свойств конструкции боевого блока. В конечном итоге может случится несанкционированное срабатывание ядерного устройства.
    Мальчик умеет читать, то что выделенно жирным текстом?
    И что-то неареально огромное для нынешнего времени количество боеголовок посчитали - 21 000... Или это американский источник?? - Ну уж они то считать умеееееют, чужие ядерные боеголовки, как и химические...вон в Ираке, как круто пересчитали
    Мальчик, это не боеголовки. Мальчик! Вы знаете что ЯО это не только боеголовки?))) Опять же, учимся читать.
    России имеется до 10000 ядерных боеприпасов "неопределенного статуса" – ЯО-боеприпасов, ожидающих разоружения, или боезарядов, находящихся в резерве. Если включить эти 10000 ед. ЯО-боезарядов в российский ядерный арсенал, тогда общий арсенал ядерных боеприпасов России составит около 21000 ед
    Это запас. Разобранные блоки, блоки подлежащие утилизации, запас оружейного урана.

2. Вверх #14982
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Zenit Посмотреть сообщение
    Исправил.
    Пускают конверсионные ракетки? Правильно. Со времён совка их много лежит. Запуск дешёвый. Производить не надо. Только доработать, нацепить иностранный спутник, и в небо!
    Поэтому все идут к России, загаживать космодром гептилом. Дёшево удобно и надёжно. Слава советским конструкторам. Зато бабки... В России же сейчас культ денег? Да?

3. Вверх #14983
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Мальчик, я прекрасно понимаю о чём говорю.
    Мальчик умеет читать, то что выделенно жирным текстом?
    Милый, вы представляете себе условия подрыва ядерного заряда?))
    Со временем, сделать это только сложнее и сложнее...
    И уж никаких "несанкционированных срабатываний" не может быть в принципе...
    Вам знакомы слова "детонатор"? И то что их нет не то что у старых списанных ракет, но и у тех что не на боевом дежурстве...

Мальчик, это не боеголовки. Мальчик! Вы знаете что ЯО это не только боеголовки?))) Опять же, учимся читать.Это запас. Разобранные блоки, блоки подлежащие утилизации, запас оружейного урана.
    Вы знаете, я то думал что любой ядерный боеприпас, блок, как вы выразились, имеет конечную цель, доставку боеголовки к месту подрыва, а оказывается оно как...Тогда что такое "блок", как вы изволили выразиться, как не боеголовка умный вы мой?)) Или оружейные плутоний и уран распиханы по ракете равномерно в вашем представлении?))

Гептил уже не используется...Основное количество запусков - это "Протон-М"...а никак не конверсионные ракеты...

4. Вверх #14984
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    А ну да, они же более гуманны. Демократию насаждают. Начали с Афганистана и Ирака....
    Они не гуманны. Они прогматичны. Абстрагируйтесь от того, где кто чего насаждает. Я про стратегию развития вооружённых сил. Америка впереди планеты всей. Россия отстала как минимум на поколение войн, делая ставку на устаревшую доктрину ядерного сдерживания. Тогда как США и их союзники развивают концепцию высокоточных ударов, по эффективности превосходящих любое применение ЯО. Почему то, умение попадать точно в цель во всех войсках особенно ценилось. Здоровенные увальни, стреляющие из пушки по воробьям, всегда погибали первыми.
    Передовая концепция бесконтактных войн оправдала себя во всех войнах, которые вели США с 1989 г. "Начиная от бури в пустыне", заканчивая последней войной с Ираком.

5. Вверх #14985
    User banned
    Они не гуманны. Они прогматичны. Абстрагируйтесь от того, где кто чего насаждает. Я про стратегию развития вооружённых сил. Америка впереди планеты всей. Россия отстала как минимум на поколение войн, делая ставку на устаревшую доктрину ядерного сдерживания. Тогда как США и их союзники развивают концепцию высокоточных ударов, по эффективности превосходящих любое применение ЯО. Почему то, умение попадать точно в цель во всех войсках особенно ценилось. Здоровенные увальни, стреляющие из пушки по воробьям, всегда погибали первыми.
    Передовая концепция бесконтактных войн оправдала себя во всех войнах, которые вели США с 1989 г. "Начиная от бури в пустыне", заканчивая последней войной с Ираком.
    Худо-бедно, а эта устаревшая доктрина ядерного сдерживания пока что работает..
    А что дало американцам их высокоточное оружие (кстати, можно поспорить о его высокоточности)? Конфликт на Балканах решили? Иран, Ирак, Афганистан? Американцы начинали с ковровых бомбежек во Вьетнаме, и там тоже ничего не решили..

Не оружие решает проблемы, а переговоры, договоры и еще раз переговоры.. А для сдерживания глупых голов, типа американских и исламских вполне хватит и ядерного оружия..

Высокоточное оружие - это оружие нападения, а не сдерживания. Американцы нашли себе полигон для его отработки, а Россия в такие авантюры больше не вмешивается..

6. Вверх #14986
    Высокоточные удары - хорошо применимы в Ираке, в пустыне...
    А вот "Тогда как США и их союзники развивают концепцию высокоточных ударов, по эффективности превосходящих любое применение ЯО." - всего лишь громкая фраза...по боевой эффективность у яо нет конкурентов...другое дело что американцы преследуют цели экономические, им разрушать до основания завоевываемою страну смысла нет...ну так и нам за нефть войн вести в обозримом будущем не предполагается, разве что свою защитить)

7. Вверх #14987
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    для сдерживания глупых голов, типа американских и исламских вполне хватит и ядерного оружия..
    Ага, хороший пример "сдерживания" - ядерный шантаж сев.Кореи . Теперь Россия её кормит......
    глупых голов, типа американских
    Не надонело назвать "глупыми" тех, кто дал миру компьютеры, инет, кондиционеры и прочие "радости цивилизации" ? Задумайтесь, почему "умные российские головы" этим не занимались ?
    эта устаревшая доктрина ядерного сдерживания пока что работает
    Применение ЯО сейчас означает конец существования человечества. Никак не осознаете ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

8. Вверх #14988
    User banned Аватар для VLD
    Вы что-то путаете. За постсоветское время Россия произвела только 47 Тополь-М. Слишком мелко для того, чтоб пугать народ злым ядерным монстром.
    Вы это расскажите еще тем четырем тысячам цинковых гробов, которые полетели на родину из Ирака.

9. Вверх #14989
    Цитата Сообщение от Indeets Посмотреть сообщение
    Ага, хороший пример "сдерживания" - ядерный шантаж сев.Кореи . Теперь Россия её кормит......
    Не надонело назвать "глупыми" тех, кто дал миру компьютеры, инет, кондиционеры и прочие "радости цивилизации" ? Задумайтесь, почему "умные российские головы" этим не занимались ?
    Да, а арабы дали нам цифры!))
    Как же можно считать их агрессивными??!)

10. Вверх #14990
    User banned
    Высокоточные удары - хорошо применимы в Ираке, в пустыне...
    А вот "Тогда как США и их союзники развивают концепцию высокоточных ударов, по эффективности превосходящих любое применение ЯО." - всего лишь громкая фраза...по боевой эффективность у яо нет конкурентов...другое дело что американцы преследуют цели экономические, им разрушать до основания завоевываемою страну смысла нет...ну так и нам за нефть войн вести в обозримом будущем не предполагается, разве что свою защитить)
    Высокоточное оружие - это простое наведение и нажатие кнопки.. Как часто в Ираке били по своим? вспомните еще разбомбленное китайское посольство и мирные цели в Сербии.. Как Ливан бомбили высокоточным оружием - целые жилые районы снесли, а цель, хизболла, и по ныне там..

Мозги должны работать, а не оружие,.. Мозги, торговля и строительство - они делают политику..

11. Вверх #14991
    User banned Аватар для VLD
    Применение ЯО сейчас означает конец существования человечества. Никак не осознаете ?
    Вот именно. И пока нет государства, которое способно безответно нанести ядерный удар, доктрина ядерного сдерживания работает.

12. Вверх #14992
    User banned
    Пускают конверсионные ракетки? Правильно. Со времён совка их много лежит. Запуск дешёвый. Производить не надо. Только доработать, нацепить иностранный спутник, и в небо!
    Поэтому все идут к России, загаживать космодром гептилом. Дёшево удобно и надёжно. Слава советским конструкторам. Зато бабки... В России же сейчас культ денег? Да?
    Я понимаю, что у Вас специальные шоры на глазах, поэтому специально для Вас.
    1. "Всего в 2007 году произведено 11 запусков космических аппаратов с использованием РБ (разгонных блоков) четырех различных типов на трех вариантах носителей. В 2006 году с использованием РБ было произведено 9 стартов. Считается, что применение РБ в составе космических транспортных систем в настоящее время – один из магистральных путей развития космонавтики."
    Это испытание и выбор оптимального РБ и носителей. Это НОВОЕ направление.
    2. "Другая тенденция этого года – сокращение числа пусков носителей, созданных на базе МБР, подлежащих ликвидации в рамках договорных обязательств. Таких пусков было всего три, при этом использовался только один тип носителя: «Днепр»,"
    Три конверсионных ракеты из 25ти пусков. Это процентов 12. Не так уж и много.
    3. "Будущий год, тем не менее, станет, вероятно, последним для носителей «Циклон-3» и «Космос-3М». Как сказал командующий КВ РФ генерал-полковник В.А. Поповкин: «Что касается РН «Циклон-3», «Космос-3М» и «Рокот», использующих в качестве топлива гептил, то мы приняли строгую установку: больше не заказывать промышленности РН на токсичных компонентах топлива."
    Со временем откажемся. Хотелось бы, чтобы отказались от экологически вредных ракет не только в России, но и в США, Китае и т.д.
    Но замечание про гептил правильно, особенно учитывая, что "Циклон" производят на Украине.

13. Вверх #14993
    User banned
    А никто не говорит о применении.. Мы говорим о сдерживании))
    В примере с Северной Кореей ядерное оружие сработало на все 100%..
    Попробовали бы они пригрозить Америке высокоточным..

14. Вверх #14994
    Высокоточное оружие - это простое наведение и нажатие кнопки.. Как часто в Ираке били по своим? вспомните еще разбомбленное китайское посольство и мирные цели в Сербии.. Как Ливан бомбили высокоточным оружием - целые жилые районы снесли, а цель, хизболла, и по ныне там..

Мозги должны работать, а не оружие,.. Мозги, торговля и строительство - они делают политику..
    Это в идеале...а пока - многие вопросы решаются силой, и в обозримом будущем конца этому не видно...

Это не просто "наведение и нажатие кнопки", это еще обнаружение цели...в Сербии обнаружить в силу природных причин тот же танк на порядок сложнее...
    Ну и бомбить партию - занятие неблагородное) Они ведь не промахивались, а бомбили именно эти жилые кварталы...это скорей запугивание..

15. Вверх #14995
    Новичок
    В самую точку!
    Вот именно этот неприемлемый ущерб от ответного удара и убеждает НАТО, что Россия - это не Сербия, и не Ирак.

16. Вверх #14996
    User banned
    А никто не говорит о применении.. Мы говорим о сдерживании))
    В примере с Северной Кореей ядерное оружие сработало на все 100%..
    Попробовали бы они пригрозить Америке высокоточным..
    А тем временем в Северной Корее народ дохнет с голоду как мухи. Это, действительно, сдерживание.

17. Вверх #14997
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Кертис, ну ладно у России ракетки плохие и дешёвые, а где наши "Зениты" и "Морской старт" Чтото с 31 января 2007 года нет запусков Зенита?

18. Вверх #14998
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Кертис, ну ладно у России ракетки плохие и дешёвые...
    Дорогой капитан! Вы у меня в игноре за флуд и глупость. Надеюсь вы простите, но мне жалко своего времени на вас. Общение с вами, равносильно переливанию воды в в разнолитровые ёмкости. Извините ещё раз, но тара у меня кончилась. Будьте так любезны, не изливаться своими "речами" в мой адрес.

19. Вверх #14999
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Дорогой капитан! Вы у меня в игноре за флуд и глупость. Надеюсь вы простите, но мне жалко своего времени на вас. Общение с вами, равносильно переливанию воды в в разнолитровые ёмкости. Извините ещё раз, но тара у меня кончилась. Будьте так любезны, не изливаться своими "речами" в мой адрес.
    Так и сказал бы, что не можешь ответить, а то пытаешься придумать мудрый ответ. Кертис не нервничайте. Всё наладится в вашей жизни и у нас будет чем гордиться.

20. Вверх #15000
    возмутитель спокойствия
    Милый, вы представляете себе условия подрыва ядерного заряда?))
    Милым, меня назвают только женщины и сексуальные меньшинства. Вы женщина? В любом случае не переживайте. К гомосексуалистам я отношусь спокойно и толерантно.

Вы знаете, я то думал что любой ядерный боеприпас, блок, как вы выразились, имеет конечную цель, доставку боеголовки к месту подрыва, а оказывается оно как...Тогда что такое "блок", как вы изволили выразиться, как не боеголовка умный вы мой?)) Или оружейные плутоний и уран распиханы по ракете равномерно в вашем представлении?))
    Мальчик, вы столь неграмотны, что я уже начинаю опасаться за российское образование! Куда делись ядерные фугасы, ядерные авиабомбы, ядерные артиллеристкие снаряды, стационарные устройства, торпеды в конце концов?
    Неужели они все стали называться ракетами с боеголовкой?))) Бедная ваша головка, умный вы наш. Есть емкое название "боевой блок". Общепринятое в классификации различных модификаций ядерного оружия. Вы столь же в этом разбираетесь, сколько в теории ядерного взрыва. Печальная история - современная Российская молодёжь... Нашисты подпевалы.
    Гептил уже не используется...
    Мальчик, вы можете это достоверно подтвердить?

Закрытая тема
Страница 750 из 1092 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права