Попали в руки фото санаториев Одессы за 60-70 е годы, все выложу. Почти все узнаваемо, а вот эту фоту не опознал, надо помощь клуба
|
Попали в руки фото санаториев Одессы за 60-70 е годы, все выложу. Почти все узнаваемо, а вот эту фоту не опознал, надо помощь клуба
Вложение 4233491 Местонахождение не известно. А может это Бугаёвская?
Вложение 4233496 Вложение 4233499 Вложение 4233495
Последний раз редактировалось victor.odessa; 05.05.2012 в 23:05. Причина: Подписал.
Здесь мне знакомо каждое окно...
С новым реестром памятников беда. Ришельевское трамвайное депо и депо на Алексеевской площади — это разные депо!
Кто-то строит дома,
кто-то вечно их разрушает, кто-то снова их строит
Есть такой Французский
Я не знал раньше кто построил тюремный замок(записал в описании)
Он же (практически в то же время) строил маяк на Большом фонтане
Две грани творчества - Одно сооружение дает свет, другое отбирает![]()
Последний раз редактировалось brassl; 06.05.2012 в 08:54.
Просматривая справочник "Вся Одесса, 1925", обратил внимание на показатели рождаемости и смертности в Одессе в 1914-1923 гг. (при том, что в 1914 г. в Одессе жило 481,5 тыс. чел., в 1920 г. - 454,2, в 1923 г. - 316,8):
а теперь сравним с нынешними временами горда-миллионника:
Примечание: Источник схемы: odessa.kp.ua/daily/291211/318067/print/
![]()
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
Интересно.
Хотя я думаю, что тогда, что сейчас, эти цифры относительно секретны. Правду вряд ли публикуют.
А еще интересно другое, что сейчас, за время незалежности, пишется в графе построено садиков, школ, интернатов, библиотек, фабрик, заводов ?
Обратили внимание в справочнике по школам - и украинские, и русские,и еврейские и много других
на замену, купил сегодня. Качество то же не ахти но нааамного лучше чем было
Нашел интересную фразу:
"Подлинное коллекционирование заключается не в приобретении редких и дорогих предметов, которые, будучи надежно спрятаны от людей, служат надменному тщеславию владельца и превращаются в культовые предметы тайных страстей сребролюбия и гордыни. Настоящее коллекционирование - это одна из граней процесса познания Божьего мира, восторг перед которым заставляет нас щедро делиться своими открытиями с окружающими, и пренебрегать тщеславием и корыстью."
Аркадия, открытка, раньше такой вид не попадался.
Надо помощь клуба, это Ремесленная, 15 ?
Социальные закладки