Тема: Детки осени 2012 (v3)

Закрытая тема
Страница 750 из 808 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 16153
  1. Вверх #14981
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    всем привет! сегодня первый раз за три недели у мужа выпал выходной, я ему приготовила миллион срочных дел по дому, а в итоге он только подремонтировал свой драндулет, а сейчас вон лежит и дрыхнет)))))) я пытаюсь работать... скоро все допишу и буду будить милого, путь идет меня выгуливать)))) у меня появились ролики и мне срочно надо учиться кататься))) под покровом темноты)
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

2. Вверх #14982
    Живёт на форуме
    Начался пост и из магазинов пропало соевое молоко... Сегодня видела ванильное соевое по 98 грн., а обычное по 56 грн. исчезло - размели.

3. Вверх #14983
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Сухарики тоже смелиобычно лежат никто не покупает

4. Вверх #14984
    User banned
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Начался пост и из магазинов пропало соевое молоко... Сегодня видела ванильное соевое по 98 грн., а обычное по 56 грн. исчезло - размели.
    у него ж срок наверно большой?это скорее всего из-за паники. в пост обычно грибы в цене поднимают. редко кто поститься себе его покупают.

5. Вверх #14985
    всем привет! мы уже с утра сбегали сдали анализы, готовимся к операции...вообще у меня такой день сегодня насыщенный))) надо сбегать выяснить отношения с Дельта-банком, потом успеть забрать Милашкин костюм на утренник... и еще к педе забежать за разрешением на операцию... и еще в 2 часа забрать результаты анализов... ух...

6. Вверх #14986
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем привет! мы уже с утра сбегали сдали анализы, готовимся к операции...вообще у меня такой день сегодня насыщенный))) надо сбегать выяснить отношения с Дельта-банком, потом успеть забрать Милашкин костюм на утренник... и еще к педе забежать за разрешением на операцию... и еще в 2 часа забрать результаты анализов... ух...
    ооо..с дельта-банком долго можно отношения выяснять(((я есздила 2 раза за 130 грн((

7. Вверх #14987
    User banned
    Цитата Сообщение от Суперкволик Посмотреть сообщение
    ооо..с дельта-банком долго можно отношения выяснять(((я есздила 2 раза за 130 грн((
    так они ж вроде уже работают и все нормально у них. мне смс присылают с предложением депозита. а я для 130 уже перешла на другой банк

8. Вверх #14988
    Постоялец форума
    ... у меня появились ролики и мне срочно надо учиться кататься))) под покровом темноты)
    Обязательно пользуйся защитой! (Нарукавники, наколенники, налокотники). Мой муж - опытный роллер в свое время - даже был чемпионом Украины по слалому . Он всегда ругает начинающих, не надевающих защиту.
    Мама дочки с 03.09.2012.

9. Вверх #14989
    Цитата Сообщение от Галина С Посмотреть сообщение
    Обязательно пользуйся защитой! (Нарукавники, наколенники, налокотники). Мой муж - опытный роллер в свое время - даже был чемпионом Украины по слалому . Он всегда ругает начинающих, не надевающих защиту.
    вчера таки покаталась! муж предложил идти к фонтану, там типа дорога хорошая (мамочки поселка знают)... но я не захотела, так как там чуть что - и мордой в фонтан улететь можно))))).... уговорила мужа покататься возле футбольного поля, огорожденного сеточным забором)... говорю, что там много возможностей удержаться и не упасть... бубнил мой муж, бубнил... потом смеялся надо мной немного, первые 5 минут где-то... через 5 минут я уже более-менее смогла свое бренное тело держать в приличной позе и ехать)))... через 20 минут я даже поворачивать на ходу научилась))))
    потом я предложила мужу покататься, а он никогда в жизни на роликах не стоял! еле-еле надел их (напомнил волка из "Ну, погоди", как тот коньки надевал) и погнал мой ненаглядный!!!! ну как погнал! вы видели когда-нибудь человека, который в первый раз встал на ходули и при этом навалял в штаны? вот это мой Сережка был!!! живот болел у меня смеяться)))))) и через пять минут его катания я просила :"может пойдем к фонтану?"))))) муж признал, что я была права и также, держась за забор, аккуратненько посеменил дальше)))))

10. Вверх #14990
    девочки, принимайте участие в конкурсе! или проголосуйте за мою Милашку (в белом сарафане и большим цветком на голове) и за Дашеньку Оли (Весенний Лучик) - в розовом платьице. Всем заранее спасибо!

https://vk.com/album-67510711_212471182

11. Вверх #14991
    Живёт на форуме Аватар для Лучик Весенний
    девочки, принимайте участие в конкурсе! или проголосуйте за мою Милашку (в белом сарафане и большим цветком на голове) и за Дашеньку Оли (Весенний Лучик) - в розовом платьице. Всем заранее спасибо!

https://vk.com/album-67510711_212471182
    Спасибо, Аля - я не ожидала такой поддержки (в смысле, что именно за меня и Дашу, там же много наших участвует...) А сама и так за Милану сразу проголосовала))))))
    Я признаю свои ошибки......гениальными!

12. Вверх #14992
    Цитата Сообщение от Лучик Весенний Посмотреть сообщение
    Спасибо, Аля - я не ожидала такой поддержки (в смысле, что именно за меня и Дашу, там же много наших участвует...) А сама и так за Милану сразу проголосовала))))))
    удачи нам!

13. Вверх #14993
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Девули, у кого девчонки, загляните в альбом, мож че заинтересует, а то уже по идее многие доросли
    http://forumodua.com/album.php?albumid=36914

14. Вверх #14994
    Постоялец форума
    Девочки, кто чем занимался сегодня?.. Я пошла по дождю выкупить в кассе билет в Оперный на 29е марта на балет "Красная шапочка", деть сидел в коляске под дождевиком как в норке . А потом на рынке я купила красивую тесьму и удлиняю Еве любимый джинсовый сарафанчик, из которого она выросла...
    Последний раз редактировалось Галина С; 03.03.2015 в 21:35.
    Мама дочки с 03.09.2012.

15. Вверх #14995
    Живёт на форуме
    Девочки, кто чем занимался сегодня?.. Я пошла по дождю выкупить в кассе билет в Оперный на 29е марта на балет "Красная шапочка", деть сидел в коляске под дождевиком как в норке . А потом на рынке я купила красивую тесьму и удлиняю Еве любимый джинсовый сарафанчик, из которого она выросла...
    Красной шапочкой будете довольны! Это мой самый любимый детский балет в Оперном!!! Надо взять крестницу и сходить...

16. Вверх #14996
    Частый гость Аватар для nata449kom
    девочки может кто знает где купить такого плана стиральную машинку с резервуаром для воды или подобного плана

17. Вверх #14997
    Постоялец форума Аватар для ТеНь_ЛуНы
    Привет) я из деток осени 2014. если у Вас есть темка по продаже бу вещей деток осени-киньте мне в лс пожалуйста)

18. Вверх #14998
    Живёт на форуме Аватар для Lychik
    Цитата Сообщение от НатальяРуфф Посмотреть сообщение
    так они ж вроде уже работают и все нормально у них. мне смс присылают с предложением депозита. а я для 130 уже перешла на другой банк
    03,03 по новостям сказали, что 3 банки и дельта в том числе, признаны НБУ неплатежеспособными

я каждый день как лань, туда сюда туда сюда, аж в глазах рябит...младший в сад, старшего в больницу, потом в обратном порядке, больница, сад, и еще школа перед 8 марта - это святое каждый день...шото устала
    сегодня поняла, что снова гардероб детей снова маловат...ааааа
    Последний раз редактировалось Lychik; 04.03.2015 в 14:58.
    Дважды мама))

19. Вверх #14999
    Цитата Сообщение от nata449kom Посмотреть сообщение
    девочки может кто знает где купить такого плана стиральную машинку с резервуаром для воды или подобного плана
    этот резервуар еще же и втулить нужно...а на их сайте нет?
    Дважды мама))

20. Вверх #15000
    мы вчера гордо несли зонтик с сада, пол часа наверное чапали)))) в дождевике и с зонтом, я уже была не рада, что притащила этот зонт в сад
    уже в раздумьях на куртку более легкую переходить для малого, "Что сейчас носят?" (с)
    Дважды мама))

Закрытая тема
Страница 750 из 808 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 ... ПоследняяПоследняя