Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 750 из 1365 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 27285
  1. Вверх #14981
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    А я и не хочу ЭА... Если вдруг будет КС, тогда только общая анестезия, а если ЕР то только сама...
    ИМХО, не умеют еще у нас елать ЭА, а играть в лотерею - повезет не повезет, я не хочу.
    А ты к Майе на лекцию так и не дошла, да? Она так рассказывала за общую анестезию, что для меня это теперь вообще самое страшное, что может быть в родах 0-о
    🍼brand new luv
    19.04.2014

2. Вверх #14982
    Посетитель Аватар для соня2010
    Со Святым Крещением. С Крещенскими морозами. Пусть крещенские морозы освещают ваши грёзы. Ангела дыханья пусть прогоняет вашу грусть. Пусть Крещенская вода дает здоровья на года! Дом ваш пусть наполнят пеньем Ангела! Со Святым КРЕЩЕНИЕМ!!!!
    Некрасивых людей не бывает!
    Некрасивой бывает душа…

3. Вверх #14983
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А ты к Майе на лекцию так и не дошла, да? Она так рассказывала за общую анестезию, что для меня это теперь вообще самое страшное, что может быть в родах 0-о
    А как по мне это ее субъективное мнение.

4. Вверх #14984
    Не покидает форум Аватар для vikesha

Не-а, так и не получилось... Я конечно могу согласится, что ОА это не очень полезно....
    Но если выбирать между ЭА и ОА, то я выберу второе... Все сторого моё ИМХО... Может это от тог что я не слышала что рассказывала Майя...

Я надеюсь нам не понадобится ни ЭА, ни ОА ))))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

5. Вверх #14985
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    ЭА у нас вообще по моему лотерея(((( у двоих моих знакомых в ноябре и декабре, в родах, под эпидуралкой полностью остановилась родовая деятельностьи пришлось через пол суток в родах делать кесарево.

6. Вверх #14986
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    А как по мне это ее субъективное мнение.
    Ну, абсолютно все мнения, в особенности касающиеся воспитания детей,- строго субъективны))
    Кто-то купает в кипяченой воде до года, а кто-то (где-то в Намибии)- в речке-вонючке вместе с антилопами. И тоже ниче)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

7. Вверх #14987
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Просто если предстоит плановое кесарево, то выбора, особо, нет.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

8. Вверх #14988
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Просто если предстоит плановое кесарево, то выбора, особо, нет.
    Ты имеешь ввиду эпидуралка/общий? У меня подруга планово кесарилась в 1 рд с эпидуралкой. Я думала это все на усмотрение тандема беременная+врач
    🍼brand new luv
    19.04.2014

9. Вверх #14989
    Частый гость
    добрый вечер девочки!Выскажусь и я по поводу ОА. Мне во время операции её переборщили в 2004 году и я потом 3 дня теряла сознание и не могла встать, на операционном столе не помню даже как разбудили! Я не представляю как в таком состоянии потом смотреть за своим ребёнком и запомнить его. Поэтому всё относительно.

10. Вверх #14990
    Ты имеешь ввиду эпидуралка/общий? У меня подруга планово кесарилась в 1 рд с эпидуралкой. Я думала это все на усмотрение тандема беременная+врач
    Спиналка-общий. Для меня, при выборе роддома очень важно, что там с анастезиологами.

11. Вверх #14991
    Частый гость Аватар для rin22
    Девочки там в зимних беременушках,отписалась девочка которая родила в такси не успев доехать до роддома,на страничке 1733 в конце,ник-Камилла,кому интересно почитайте.....пуповину перерезали в машине,и пока она доехала держала свою доченьку на ручках.....Я В ШОКЕ....все случилось за пару минут....

12. Вверх #14992
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Спиналка-общий. Для меня, при выборе роддома очень важно, что там с анастезиологами.
    Олечка, ты знаешь весь мой путь к ребенку. Так я почему-то больше доверяю уснуть/проснутся, чем ЭА... Ну и мне не страшен очередной общий наркоз на фоне тех, что я уже пережила...
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

13. Вверх #14993
    Я руководствуюсь интересами ребенка, у меня и так здоровых мест мало осталось, одним больше-одним меньше, а ему еще жить и радовать меня своими успехами. Поэтому я за спиналку в областном.

14. Вверх #14994
    Частый гость Аватар для rin22
    У меня тоже будет кесарево,т.к первые роды длились 12 часов и в конце кесарево,не смогла родить,делали ОА,и сейчас буду делать ОА,т.к я боягузка и боюсь ЭА(есть несколько знакомых ,у которых теперь спину тянет часто,болит на погоду,а у одной ногу отняло после ЭА,и только спустя какое то время она еле ее востановила).....я конечно боюсь и ОА,т.к понимаю что это нагрузка на сердце и очень страшно т.к это уже будет 2я операция,но потом пообщалась с одной знакомой ее ребенок в 3 года перенес 52 операции под ОА,выпил ребеночек КРОТ для раковины,Слава Богу,все прошло,мальчику 6 лет и не одного шрамика нет (Боженька услышал материнские молитвы)врачи были в шоке,что он сейчас как обычный ребенок ничего не скажешь и все кушает сам нормально.............раз ребенок столько выдержал значит и мы взрослые сможем выдержать ОА.

15. Вверх #14995
    Посетитель Аватар для Олеся золотая
    Девочки, привет, родные, извините, что так редко пишу, зато читаю регулярно... У меня вопрос, это только у меня или ещё у кого-то есть? Болят ужасно тазовые кости, лобковая кость , тяжело. постели переворачиваться и ходить тяжело, при ходьбе болт поясница и ещё, писять, извините, через каждые 30-60 минут... ((((( Может, кто-то сталкивался с таким, я так ждала облегчения на втором триместре, а тут так плохо, на работу, как на каторгу вообще. Первые беременности чувствовала себя отлично, а, может, это из-за возраста...
    Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!

16. Вверх #14996
    Цитата Сообщение от rin22 Посмотреть сообщение
    Девочки там в зимних беременушках,отписалась девочка которая родила в такси не успев доехать до роддома,на страничке 1733 в конце,ник-Камилла,кому интересно почитайте.....пуповину перерезали в машине,и пока она доехала держала свою доченьку на ручках.....Я В ШОКЕ....все случилось за пару минут....
    А тоже в шоке.... Она родила за 7 минут.... Но слава Богу, с девочкой все хорошо
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка

17. Вверх #14997
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от Олеся золотая Посмотреть сообщение
    Девочки, привет, родные, извините, что так редко пишу, зато читаю регулярно... У меня вопрос, это только у меня или ещё у кого-то есть? Болят ужасно тазовые кости, лобковая кость , тяжело. постели переворачиваться и ходить тяжело, при ходьбе болт поясница и ещё, писять, извините, через каждые 30-60 минут... ((((( Может, кто-то сталкивался с таким, я так ждала облегчения на втором триместре, а тут так плохо, на работу, как на каторгу вообще. Первые беременности чувствовала себя отлично, а, может, это из-за возраста...
    Стоит поговорить об этом с врачом, у меня от таких болей начал очень часто животик каменеть, сейчас на сохранении. После вибуркола боль прошла, на узи показало, что с костями и связками всё нормально, но нужно это держать под контролем, чтоб не было симфизита
    12.03.2014 Никита

18. Вверх #14998
    Посетитель Аватар для Олеся золотая
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Стоит поговорить об этом с врачом, у меня от таких болей начал очень часто животик каменеть, сейчас на сохранении. После вибуркола боль прошла, на узи показало, что с костями и связками всё нормально, но нужно это держать под контролем, чтоб не было симфизита
    И у меня каменеет иногда животик ((( С врачом всё откладываю разговор, думала пройдет...
    Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!

19. Вверх #14999
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от Олеся золотая Посмотреть сообщение
    И у меня каменеет иногда животик ((( С врачом всё откладываю разговор, думала пройдет...
    Лучше не откладывай, и когда каменеет ставь папаверин или вибуркол, на нашем сроке он не должен часто каменеть. У меня было всё нормально, только бёдра и ноги побаливали от долгой или быстрой ходьбы, а когда начало болеть в районе лобка буквально меньше чем за неделю, боль увеличилась на столько что животик каменел при каждом подьёме с кровати, вот и положили с угрозой преждевременных родов и подозрением на симфизит, лучше не затягивай, само оно врядли пройдёт(
    12.03.2014 Никита

20. Вверх #15000
    Постоялец форума Аватар для Lina1409
    В смысле? Так в этом же "фишка"- они не тратят время на купание. достали, накинули одежку и сразу к маме на грудь, сисю в рот и заселяем мамины бактерии первым делом. А искупать и через часок можно, ничего не случится...
    на животик маме выкладывают сразу после рождения ещё с пуповиной не перерезанной и сразу к груди мася прикладывается, потом забирают пока с мамой всё до конца доводят (место должно отойти, если надо швы наложить) масика обрабатывают, маме показывают половую принадлежность, глазки и самого малыша, здесь же одевают и заматывают в одеялко... потом малыша вместе с мамой вывозят в послеродовую палату где они вместе проводят часа 2 насколько я помню (маме капельницу и грелку со льдом чтоб матка сокращалась)... покрайней мере так было у нас в 1 роддоме 6 лет назад с первой дочуркой)

Закрытая тема
Страница 750 из 1365 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 ... ПоследняяПоследняя