Мороженое лайм-дыня - вкуснятина))))))))))
ЛАйм еще как лайм, а вот дыня - просто супер) Теперь ищу просто дыню). В магазине Свежее мясо есть на развес, 1 шарик 12 грн......
|
Мороженое лайм-дыня - вкуснятина))))))))))
ЛАйм еще как лайм, а вот дыня - просто супер) Теперь ищу просто дыню). В магазине Свежее мясо есть на развес, 1 шарик 12 грн......
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
Как ни странно, вкусные торты Одесской кондитерской фабрики. Я их, как раз, люблю за крем, как в детстве, сразу ощущение праздника. Производят их, кажется, среда и пятница. Большой выбор в Идеале.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Мой муж очень любит острые соусы,взяли на пробу вот такой кетчуп Чумак-ему понравилось.
http://gastronom-ermak.com.ua/22635-ketchup-chumak-red-hot-280g-doypak.html
Мне из соусов остреньких к спагетти Барилла с перцем нравится
http://foodimport.com.ua/index.php?id_product=1110&controller=product&id_lang=7
От кетчупов мне не очень хорошо, а этот соус более натуральный на вкус, приближенный к домашнему.
- ты меня угостил?
- нет, ты купил.
Фруктовый хлеб Какао-Апельсин(Сладкий мир). Вкусный, без сахара, без термообработки, сыроедческо-веганский. Цена 16 грн. Бывает в Обжоре и экомагазинах типа Биомаркета. Есть и другие вкусы, но мне нра только этот.
Чизкейк из магазина натурпродуктов Кефир. "Я умерла и попала в рай." *)))) Сильно кремовый. Цену не помню. Есть в Обжоре и Кефире.
Мышка-сосиска, кот-бутерброд
Пьяная Вишня с шоколадом в большой упаковке вкуснятина Monaco от "Три медведя", но что-то как распробовала, то и изчезло. У них вообще столько названий заявлено, но такого в продаже не видела вообще. Я бы попробовала "шоколад-апельсин двухслойное" и "эклер-брауни".
Последний раз редактировалось Cherry; 25.06.2016 в 22:16.
Сколько в своё время писали про этот хлеб, купила аж 3 вида. Ни один доесть не смогла, хотя люблю такие штуки. Но да, с апельсином таки самый съедобный был)
Я нашла идеальное мороженое, не побоюсь этой фразы - "как в детстве". Это Лимо детское (фотки нет, увы). Идеальный сливочный пломбир сливочного же цвета; я за последние годы не встречала такой пломбир, всё как-то белоснежное, аж с синевой. Идеальная структура, совершенно не пальмово-жирная. Идеально тает - не пеной, а лужицей. Идеальный!!! стаканчик, неимоверно вкусный, что уж вообще редкость. Первая реакция при укусе была - "это что??? А так бывает??", а потом синхронная довольная улыбка у меня и у коллеги по поеданию)
Единственный минус - найти его тяжело. Брали в каком-то мелком магазинчике в центре
"Весы это как если работать жонглёром - сменить апельсины на гранаты"(с)
Социальные закладки