|
я я за несколько дней до зачатия сделала лазер и удалила кисты, в этом цикле и забеременела..помню врач говорит о проблемах, а я мол, да ладно, я рожать не собираюсь)) не прошло и недели...
хаха))
как оказалось потом, именно лазер и активизировал детородную функцию)
По поводу лазера, не знаю на сколько правда, но несколько девочек писали, что когда начинали делать депиляцию при помощи лазера у некоторых наступала через нес-ко месяцев беременность, но может это была случайность
Девулечки всем огромное спасибо за поздравления в репку!!!)))
я смотрю многие с эрозией, я в том числе) тоже слышала о том, что ее можно и не лечить, я лично с ней уже года полтора - два хожу. Когда-то лет в 17 заморозила, теперь опять есть и самое интересное, что то она была большая, а когда была на кресле в последний раз, она затянулась и уменьшилась и как выразилась моя Г "стала красивей"
у меня тут вопрос возник по поводу слинга. Вот хочу с ним ходить. Скоки он примерно стоит и когда учится его завязывать? Ведь, когда малыш появится это уже надо будет уметь делать, а на последних месяцах с животом не научишься) и кто этому учит или просто в нете ролики посмотреть?
Учиться можно и на "кошках", в смысле на мягкой игрушке соотв. размеров.
Но эффективней все таки будет уже когда ребеночек родится. Можно позвать консультанта, который все объяснит и покажет.
Есть у нас девочка которая продает новые слинги и выезжает на консультации https://forumodua.com/showthread.php?t=1897648
Есть тема б/у слингов https://forumodua.com/showthread.php?t=935812 . Кстати, б/у слингов бояться не надо. Тут , чем разношенней тряпочка, тем она уютней для новорожденного.
Ну и главная слинготема https://forumodua.com/showthread.php?t=1421208&p=29723457#post29723457 .
А еще, можно приходить на слинговстречи, познакомиться с слингомамами и посмотреть вживую, как мотать, виды слингов и просто пообщаться.
На ютубе есть ролики очень подробные от Нины Зайченко, чуть позже найду, если нужно, и выложу ссылку.
Я желаю всем счастья!
Девочки, всем приветик! Пишу,может кто-то сможет мне помочь советом: 2-й день мажет светло-коричневым, пардон за подробности, еле-еле видно отпечаток на каждодневке.Звонила врачихе та сначала сказала понаблюдать,а когда я на сл.день позвонила, то она назначила утрожестан. Срок 13 недель,несколько дней назад делала УЗИ все в норме. Сейчас лежу в постели и не знаю что делать,утрожестан не хочется начинать принимать.За все 13 недель чувствовала себя хорошо,ничего такого не было. Думаю, может у кого-то что-то такого плана было? Вообще не понимаю почему началась мазня. Капец,настроения нет. Хочу завтра сдать кровь на прогестерон,надо ли. Буду благодарна за ваши советы!
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки, доброе утро! Вот вопрос: была на обходе у эндокринолога, увеличена немножко щитовидка, поставили диагноз зоб 1 ст. и назначили анализов на 180 грн в Синево. Так ли это серьезно, и может ли подождать, потому что уже приличную сумму потратила с предидущими анализами, УЗИ и таблетками до этого. Вообще до визита и не знала что это и где толком находится, жалоб нет...
Ну есть вероятность, что тебе тоже "повезет" , и у тебя будет 8р-р))
Я тебя от души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Только за!)
Присоединяйся
А я всё думаю, нужен ли мне Анатолий)) Расскажешь, как спалось?)
[QUOTE=soomoo;44928114]
Так про еврейскую давно известно, что они всех , поступивших к ним беременных, на чистку отправляют, не пытаясь даже сохранить Б, у них это на поток поставлено . К сожалению((
На счет еврейской, наверное зависит от врача. Мне там аборт не предлагали, а сохраняли Б. Есть там одна дама с косой, так вот она, да, всех на чистку...
Всем привет) Мне кажется я все таки заболелаНос заложен и всё! Больше никаких симптомов. Тем 37, для 16 нед это нормальная темпа?
О, моя "любимая" тема
Тебе только на основании осмотра написали зоб? Если так, то беги от этого эндокринолога - такими словами раскидываются только после анализов и УЗИ, а не до. Вот у меня ШЖ по жизни большая, но, т-т-т, проблем никаких нет.
Теперь смотри, не хочу тебя пугать, но состояние ЩЖ у матери напрямую влияет на развитие ребеночка. Если до сих пор ты не знала, где этот орган находится и тут всплыло увеличение - это не есть хорошо, лучше проконтролировать.
Дешевле всего сдавать кровь или в эндокринологическом диспансере на Слободке или в изотропной лаборатории при облбольнице (гривен 80 выйдет) - смотри, где тебе ближе.
Эта зараза, до определенного времени, протекает абсолютно бессимптомно, а потом, как шарахнет(((
Лучше сходи.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Социальные закладки