Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 750 из 3031 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 1750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 60618
  1. Вверх #14981
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от le_chik Посмотреть сообщение
    но КС делали не потому что эрозия? У меня просто и так там все шито-перешито (и разрывы и разрезы). т.е. Эрозия не является прямым показанием для КС? правильно я тебя поняла?
    нет-нет..у меня по зрению..к эрозию отношения не имеет....не слышала, чтоб из-за эрозии кесарили

2. Вверх #14982
    Постоялец форума Аватар для le_chik
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    нет-нет..у меня по зрению..к эрозию отношения не имеет....не слышала, чтоб из-за эрозии кесарили
    о!! спасибо тебе. я уже тут просто паникую по поводу и без. Как же легко было носить первую Б, и сколько сейчас всяких моментов и сомнений.

3. Вверх #14983
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Девочки СОС.
    Уже из ранее рожавшив, к Вам вопрос. Рожал ли кто то с эрозией шейки?
    Меня тут "обрадовали" ею. Ну как раньше смотрели и не видели. Сдала анализы, жду. А еще доктор говорит что это может быть изза всез разрывов во время прошлых родов. Лечить сейчас ее все равно нельзя. Она меня не беспокоила (я даже понятие не имела что это). Вообщем если кто то рожал - плиз поделитесь.
    Не переживай,у меня тоже во вторую Б была и теперь сказали,что есть,но незначительная.Рожала сама и все хорошо!

4. Вверх #14984
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    я я за несколько дней до зачатия сделала лазер и удалила кисты, в этом цикле и забеременела..помню врач говорит о проблемах, а я мол, да ладно, я рожать не собираюсь)) не прошло и недели...
    хаха))

как оказалось потом, именно лазер и активизировал детородную функцию)

5. Вверх #14985
    Частый гость Аватар для Таняша
    Всем доброго утра и хорошего дня!

6. Вверх #14986
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Девочки СОС.
    Меня тут "обрадовали" ею. Ну как раньше смотрели и не видели. Сдала анализы, жду. А еще доктор говорит что это может быть изза всез разрывов во время прошлых родов. Лечить сейчас ее все равно нельзя. Она меня не беспокоила (я даже понятие не имела что это). Вообщем если кто то рожал - плиз поделитесь.
    Эрозию лечат только в странах СНГ, на Западе даже диагноза такого не ставят, так что не заморачивайся.
    Я желаю всем счастья!

7. Вверх #14987
    Частый гость Аватар для Таняша
    По поводу лазера, не знаю на сколько правда, но несколько девочек писали, что когда начинали делать депиляцию при помощи лазера у некоторых наступала через нес-ко месяцев беременность, но может это была случайность

8. Вверх #14988
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Девулечки всем огромное спасибо за поздравления в репку!!!)))
    я смотрю многие с эрозией, я в том числе) тоже слышала о том, что ее можно и не лечить, я лично с ней уже года полтора - два хожу. Когда-то лет в 17 заморозила, теперь опять есть и самое интересное, что то она была большая, а когда была на кресле в последний раз, она затянулась и уменьшилась и как выразилась моя Г "стала красивей"
    у меня тут вопрос возник по поводу слинга. Вот хочу с ним ходить. Скоки он примерно стоит и когда учится его завязывать? Ведь, когда малыш появится это уже надо будет уметь делать, а на последних месяцах с животом не научишься) и кто этому учит или просто в нете ролики посмотреть?

9. Вверх #14989
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    Девулечки всем огромное спасибо за поздравления в репку!!!)))
    я смотрю многие с эрозией, я в том числе) тоже слышала о том, что ее можно и не лечить, я лично с ней уже года полтора - два хожу. Когда-то лет в 17 заморозила, теперь опять есть и самое интересное, что то она была большая, а когда была на кресле в последний раз, она затянулась и уменьшилась и как выразилась моя Г "стала красивей"
    у меня тут вопрос возник по поводу слинга. Вот хочу с ним ходить. Скоки он примерно стоит и когда учится его завязывать? Ведь, когда малыш появится это уже надо будет уметь делать, а на последних месяцах с животом не научишься) и кто этому учит или просто в нете ролики посмотреть?
    Учиться можно и на "кошках", в смысле на мягкой игрушке соотв. размеров.
    Но эффективней все таки будет уже когда ребеночек родится. Можно позвать консультанта, который все объяснит и покажет.
    Есть у нас девочка которая продает новые слинги и выезжает на консультации https://forumodua.com/showthread.php?t=1897648
    Есть тема б/у слингов https://forumodua.com/showthread.php?t=935812 . Кстати, б/у слингов бояться не надо. Тут , чем разношенней тряпочка, тем она уютней для новорожденного.
    Ну и главная слинготема https://forumodua.com/showthread.php?t=1421208&p=29723457#post29723457 .
    А еще, можно приходить на слинговстречи, познакомиться с слингомамами и посмотреть вживую, как мотать, виды слингов и просто пообщаться.
    На ютубе есть ролики очень подробные от Нины Зайченко, чуть позже найду, если нужно, и выложу ссылку.
    Я желаю всем счастья!

10. Вверх #14990
    Постоялец форума Аватар для супермама99
    Девочки СОС.
    я рожала первую с эрозией, внутренних разрывов не было, только внешний

Кстати всем привет.
    Девочки а приблизительное количество людей уже посчитали, и приблизительный список на встречу составили?

11. Вверх #14991
    Новичок
    Девочки, всем приветик! Пишу,может кто-то сможет мне помочь советом: 2-й день мажет светло-коричневым, пардон за подробности, еле-еле видно отпечаток на каждодневке.Звонила врачихе та сначала сказала понаблюдать,а когда я на сл.день позвонила, то она назначила утрожестан. Срок 13 недель,несколько дней назад делала УЗИ все в норме. Сейчас лежу в постели и не знаю что делать,утрожестан не хочется начинать принимать.За все 13 недель чувствовала себя хорошо,ничего такого не было. Думаю, может у кого-то что-то такого плана было? Вообще не понимаю почему началась мазня. Капец,настроения нет. Хочу завтра сдать кровь на прогестерон,надо ли. Буду благодарна за ваши советы!

12. Вверх #14992
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Цитата Сообщение от _guess_ Посмотреть сообщение
    Девочки, вот думаю...если я пойду на второе плановое в 19 недель и два дня- это не рано?
    врач назначил на 19 недель и 5 дней, но муж в отпуске-может с ним схожу на узи, с работы точно его дергать не буду...
    Я была ровно в 19 недель,а на бланке с узи написано с 18 по 21 неделю)) и это мне врач сказала так идти,так что можно))

13. Вверх #14993
    Посетитель Аватар для Kristi4ka
    Девочки СОС.
    У меня сейчас эрозия,врач сказала появилась во время б из-за изменения гормонального фона,на ребенке не отражается,на родах тоже)))
    Лечить когда ребенку месяцев 6 будет)

14. Вверх #14994
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Масянечка Посмотреть сообщение
    Девочки, всем приветик! Пишу,может кто-то сможет мне помочь советом: 2-й день мажет светло-коричневым, пардон за подробности, еле-еле видно отпечаток на каждодневке.Звонила врачихе та сначала сказала понаблюдать,а когда я на сл.день позвонила, то она назначила утрожестан. Срок 13 недель,несколько дней назад делала УЗИ все в норме. Сейчас лежу в постели и не знаю что делать,утрожестан не хочется начинать принимать.За все 13 недель чувствовала себя хорошо,ничего такого не было. Думаю, может у кого-то что-то такого плана было? Вообще не понимаю почему началась мазня. Капец,настроения нет. Хочу завтра сдать кровь на прогестерон,надо ли. Буду благодарна за ваши советы!
    Кровь сдать можно, но уровень прогестерона в крови и уровень, который твой организм способен "усвоить" - это два разных уровня. У тебя эрозии нет, случаем, она может подмазывать.

В такой ситуации, я бы начала пить утрожестан и покой (физический и половой)
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #14995
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Учиться можно и на "кошках", в смысле на мягкой игрушке соотв. размеров.
    Но эффективней все таки будет уже когда ребеночек родится. Можно позвать консультанта, который все объяснит и покажет.
    Есть у нас девочка которая продает новые слинги и выезжает на консультации https://forumodua.com/showthread.php?t=1897648
    Есть тема б/у слингов https://forumodua.com/showthread.php?t=935812 . Кстати, б/у слингов бояться не надо. Тут , чем разношенней тряпочка, тем она уютней для новорожденного.
    Ну и главная слинготема https://forumodua.com/showthread.php?t=1421208&p=29723457#post29723457 .
    А еще, можно приходить на слинговстречи, познакомиться с слингомамами и посмотреть вживую, как мотать, виды слингов и просто пообщаться.
    На ютубе есть ролики очень подробные от Нины Зайченко, чуть позже найду, если нужно, и выложу ссылку.
    Посмотрела мастер классы Нины Зайченко, очень понравились ролики! Спасибо
    Люблю жизнь!👑

16. Вверх #14996
    Постоялец форума Аватар для Josephine
    Сказали начинать - значит начинайте! Мажется - это ж угроза. Не шутки! И я бы еще раз на УЗИ посмотрела есть ли отслойка или гематома. Ну и постельный режим естественно.
    Мне кроме утрика, еще и Транексам назначали. Это при кровяных выделениях назначают

17. Вверх #14997
    Посетитель Аватар для Kristen
    Девочки, доброе утро! Вот вопрос: была на обходе у эндокринолога, увеличена немножко щитовидка, поставили диагноз зоб 1 ст. и назначили анализов на 180 грн в Синево. Так ли это серьезно, и может ли подождать, потому что уже приличную сумму потратила с предидущими анализами, УЗИ и таблетками до этого. Вообще до визита и не знала что это и где толком находится, жалоб нет...

18. Вверх #14998
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    Цитата Сообщение от Olga... Посмотреть сообщение
    Ну др Б четкая 4-ка была, сейчас хожу еще в своих шляпках но уже не удобно!
    Ну есть вероятность, что тебе тоже "повезет" , и у тебя будет 8р-р))
    Цитата Сообщение от супермама99 Посмотреть сообщение
    всем привет девочки.
    Притопали мы с узи.
    Поздравьте меня, я теперь официальная беременюшка 2 СБ+
    двое малышей. Срок 7-8 недель)))
    Спасибо вам, за то что держали кулочки. Я самая счастливая
    Я тебя от души поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    девочки я принесу вам на встречку фотки вы не против?
    Только за!)
    Цитата Сообщение от kirschen Посмотреть сообщение
    Девченки, всех вас с прошедшими праздниками и счастливого ожидания самой большой радости на свете! Хочу к вам наконец-то присоединиться, пока в теме не добавились еще 20-40 страниц. У меня 14 неделя, ПДР 18 июля, беременность первая в 28 лет. Надеюсь, с вами увидеться в "Олио". Всем огромное спасибо за ваши советы и тем, что делитесь своим опытом!
    Присоединяйся
    привезла домой Анатолия(подушку свою) сегодня буду спать. Такая она большая))))
    А я всё думаю, нужен ли мне Анатолий)) Расскажешь, как спалось?)
    [QUOTE=soomoo;44928114]
    Так про еврейскую давно известно, что они всех , поступивших к ним беременных, на чистку отправляют, не пытаясь даже сохранить Б, у них это на поток поставлено . К сожалению((
    На счет еврейской, наверное зависит от врача. Мне там аборт не предлагали, а сохраняли Б. Есть там одна дама с косой, так вот она, да, всех на чистку...
    Всем привет) Мне кажется я все таки заболела Нос заложен и всё! Больше никаких симптомов. Тем 37, для 16 нед это нормальная темпа?

19. Вверх #14999
    Постоялец форума Аватар для ~~СЧАСТЬЕ~~
    А чего ты утрожестан не хочешь? Правильно тебе Terola посоветовала - покой! Это очень важно! И утрик. Понаблюдаешь недельку, а там и спрыгнешь потихоньку с утрика. Я 2 недели спрыгивала.
    Может это из-за узи немножко кровит? Сосудик задели, вот он и выходит.
    Люблю жизнь!👑

20. Вверх #15000
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Kristen Посмотреть сообщение
    Девочки, доброе утро! Вот вопрос: была на обходе у эндокринолога, увеличена немножко щитовидка, поставили диагноз зоб 1 ст. и назначили анализов на 180 грн в Синево. Так ли это серьезно, и может ли подождать, потому что уже приличную сумму потратила с предидущими анализами, УЗИ и таблетками до этого. Вообще до визита и не знала что это и где толком находится, жалоб нет...
    О, моя "любимая" тема

Тебе только на основании осмотра написали зоб? Если так, то беги от этого эндокринолога - такими словами раскидываются только после анализов и УЗИ, а не до. Вот у меня ШЖ по жизни большая, но, т-т-т, проблем никаких нет.

Теперь смотри, не хочу тебя пугать, но состояние ЩЖ у матери напрямую влияет на развитие ребеночка. Если до сих пор ты не знала, где этот орган находится и тут всплыло увеличение - это не есть хорошо, лучше проконтролировать.

Дешевле всего сдавать кровь или в эндокринологическом диспансере на Слободке или в изотропной лаборатории при облбольнице (гривен 80 выйдет) - смотри, где тебе ближе.

Эта зараза, до определенного времени, протекает абсолютно бессимптомно, а потом, как шарахнет(((

Лучше сходи.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

Закрытая тема
Страница 750 из 3031 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 1750 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права