Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 750 из 1142 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 22825
  1. Вверх #14981
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    Я думаю, что по конечному результату не впишитесь в эту сумму.
    У наших заказчиков на 400 гривень с человека там получился очень неплохой стол. Это были крестины, заказывали еды, конечно, меньше, чем заказывают на свадьбу.
    Наша будущая именинница тоже заказывает в СП стол - выходит та же сумма.

Вполне возможно, что на 550 гривень с человека стол будет более насыщенным и уже с присутствием на нём некоторых деликатесных блюд.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

2. Вверх #14982
    Новичок

По умолчанию Банкет Холл Одесса

Цитата Сообщение от ТОрия Посмотреть сообщение
    Конечно, с Вашим единственным сообщением на форуме можно было и не отвечать Вам,но отвечу для других, кто действительно ищет мнение о залах. По поводу банкет холла Одесса (БХО), первый раз приехала мама с крестной туда (так как м с женихом не в Украине), администратор говорила одно. Нам все понравилось,идут на уступки. Но послушав наших друзей,которые просто в панике были,когда узнали,что мы хотим в БХО делать свадьбу,начали отговаривать.Сказали,что когда заносишь им часть денег,отношение меняется. Мы зная все минусы зала попросили родителей поехать еще раз,конкретно все уточнить. Так вот,меню с ценами нам так и не дали, говорят,вот вам примерное меню прошлых банкетов,давайте задаток,потом составляйте свое меню и мы вам просчитаем. Но как мы можем согласиться на зал,если мы не знаем,какая стоимость будет?! при том,что у них есть фиксированные цены. Дальше больше. Ребята,которые проводили там свадьбу говорили,что облапошить пытаются на всем и что бы мы задавали конкретные вопросы. В первый приезд все было бесплатно,что хотите,то и сделаем. Приехав во второй раз с намерением оставить таки задаток,если нам дадут цены на меню,оказалось,что снять ротонду уже платно,показать фильм на экране-платно и т.д. Я не говорю,что это не нормально,я говорю к тому,что в первый раз, когда спросили о дополнительных тратах,эту тему замяли. Наши знакомые праздновали еще 26 декабря и за экраном на втором этаже у них протекает стена. Попросили закрасить потеки,а если так сложно,то они сами бы это сделали. Все пообещали сделать,но в день свадьбы потеки там и остались и пришлось приопустить экран,что бы не было видно. Попросила маму посмотреть сейчас за экраном-никто ничего не подкрасил,стена черными пятнами пошла. Неужели в новом зале тяжело подкрасить маленький кусок стены?! Короче,мы зная все подвохи,поняли, что или ребята из-за неопытности еще не знают что и как считать,очень все неорганизованно, или просто пытаются как можно больше заработать. Мы решили не рисковать и выбрали все таки Сады Победы,где замечательный администратор Татьяна. Сегодня завезли родители депозит. Сумашедшего качества аппаратура, звук,свет +звукорежисер за 2500 грн. Любые диваны,кандилябры,растения,которые стоят в зале выставят в банкетный зал. Ну и меню с деликатесами (икра, Запеченый осетр с креветками и т.д. за 500-550 грн на человека, а не как в БХО за 800 грн на человека,как делали ребята зимой,и стол был не переполнен. Хотя кухню они хвалил. Так что к кухне в Одессе никаких вопросов. Вопросы в неуверенности и опаске делать банкет там,где люди или не знают,что делают,или хотят надурить. Там можно сделать нормальную свадьбу,еси вкладываться во все! ну как-то так. Надеюсь,мой отзыв поможет кому-то.
    Я согласна, что не все идеально, но................. у нас свадьба была 18 февраля, по меню мы назвали цену которая нас устраивала, и нам предложили меню на нашу стоимость, мы хотели на 500 гр на человека, а вышло на 700 гр, казалось много, но нам хотелось чтоб все было вкусно, и красиво, и самое главное индивидуально, а не четко как у всех, можно и за 200 гр поесть но надо понимать, что все стоит денег, за экран и проектор мы заплатили 1000 гр, нам он нужен был для видео, пятна на стене не видели, и вообще у каждого свое мнение, и за все надо в этой жизни платить особенно за удовольствие, )))))))))))))))))), у нас прошло все отлично, роспись была в малом зале на втором этаже за аренду зала заплатили 3000 гр, так как там работали флористы, и еще мы приходили репетицию нашего танца, и мы платили за аренду зала, за 2 часа 150 гр, и это нормально. Зал красивый, повар отличный, и вообще придерживайтесь своего мнения если хотите чтоб все было хорошо

3. Вверх #14983
    Знатная приколистка
    у нас свадьба была 18 февраля,
    Ух ты... у Вас свадьба была в понедельник???? )))))))))))

4. Вверх #14984
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Emill Посмотреть сообщение
    мы хотели на 500 гр на человека, а вышло на 700 гр, казалось много, но нам хотелось чтоб все было вкусно, и красиво, и самое главное индивидуально, а не четко как у всех,
    А это как? При заказе банкета ведь всегда обсуждается меню.
    Последний раз редактировалось Great Alla; 17.04.2013 в 22:41.
    от великого до смешного один шаг...

5. Вверх #14985
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Ну и что? У нас вот тоже есть свадьба в понедельник 29)
    ~Жанна Шарапова~

6. Вверх #14986
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    Ну и что? У нас вот тоже есть свадьба в понедельник 29)
    Если я не ошибаюсь, это выходной понедельник. Перенесённый. ))))))))))

7. Вверх #14987
    А вторник тоже выходной? Насколько я знаю, гораздо важно, чтобы следующий день был выходным.
    ~Жанна Шарапова~

8. Вверх #14988
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Счастливы Вместе Посмотреть сообщение
    А вторник тоже выходной? Насколько я знаю, гораздо важно, чтобы следующий день был выходным.
    Да, тоже выходной.
    С 27 апреля по 5 мая вроде ж целая череда выходных намечается. Бухайлова неделя. ))))))))))))

9. Вверх #14989
    Так вот чем объяснить такую рабочесть этих дней! Спасибо, теперь поняла)
    ~Жанна Шарапова~

10. Вверх #14990
    Постоялец форума Аватар для Dirty Diana
    С нетерпением ждала последнего поста от ТОрии)))) После того как Вы обхаили все самые приличные заведения города, стало очень любопытно представителем какого заведения являетесь вы! Дождались
    А то что в СП крысы по кухне бегают это так ... мелочи жизни ))))

11. Вверх #14991
    User banned
    Цитата Сообщение от Dirty Diana Посмотреть сообщение
    С нетерпением ждала последнего поста от ТОрии)))) ..., стало очень любопытно представителем какого заведения являетесь вы! Дождались
    А то что в СП крысы по кухне бегают это так ... мелочи жизни ))))
    -Если бы только по кухне и только крысы! А сколько у людей там гаджетов со столов "уходило"... а скольким потом звонили, предлагая вернуть "за небольшое пополнение мобильного счёта"...

12. Вверх #14992
    Впечатлительная

Капец, народ, сфотографируйте вначале эту крысу и приложите материалы уголовного дела о воровстве, а потом пишите каки!! И нечего без присмотра гаджеты оставлять))))Трепаться легче на форуме.....

13. Вверх #14993
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Капец, народ, сфотографируйте вначале эту крысу и приложите материалы уголовного дела о воровстве, а потом пишите каки!! И нечего без присмотра гаджеты оставлять))))Трепаться легче на форуме.....
    -"Бить будете, папаша?.."(с)

А если серьёзно - крысы не особо позируют (да и на кухню пройти не всегда просто), а уголовные дела у нас пострадавшим на руки не выдают (уж Вы-то должны помнить)...

14. Вверх #14994
    Впечатлительная

Ouzelman, ну никак от Вас позитива не дождёшься, всё загадки, да нигатив...Хотя нет, пару дней назад гиганских фото не пожалели ради какой-то восточной кухни, пиаря здесь. Там ничего ещё не стырили? Крыс не заметили?)))) То, что писала девушка- её личные выводы, без слухов, а руководствуясь отзывом своих друзей и своими наблюдениями. Откройте личико и пишите каки, а я посмотрю как и какой папаша и не один "Бить будет...")))))

15. Вверх #14995
    User banned
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Ouzelman, ну никак от Вас позитива не дождёшься, всё загадки, да нигатив...Хотя нет, пару дней назад гиганских фото не пожалели ради какой-то восточной кухни, пиаря здесь. Там ничего ещё не стырили? Крыс не заметили?)))) То, что писала девушка- её личные выводы, без слухов, а руководствуясь отзывом своих друзей и своими наблюдениями....
    -Никакого негатива, только факты! не столь далёкого прошлого... восточную кухню не пиарил, просто валялись пару фоток - выставил, сорри, ошибся разрешением...

То, что писала девушка - её личные выводы, то, что пишете ВЫ - ВАШИ личные выводы, базирующиеся, простите, на определённых мотивах, "отзывах друзей и своих наблюдениях" - ТО ЕСТЬ :ВАШЕ слово против слов девушки или моих - абсолютно равноправны...
    Последний раз редактировалось Ouzelman; 19.04.2013 в 00:01.

16. Вверх #14996
    Впечатлительная

1. Отзывы девушки, я имела в виду ТОрии, а в остальном как всегда вода-вода-вода....
    2. Факты Где??? Не вижууууууу, крысы, гаджеты..ауУУ)))))
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 18.04.2013 в 21:04.

17. Вверх #14997
    Не покидает форум
    Да, тоже выходной.
    С 27 апреля по 5 мая вроде ж целая череда выходных намечается. Бухайлова неделя. ))))))))))))
    29 и 30-рабочие дни. Выходные начинаются позже- с 1 по 6,потом 7 и 8 рабочие,далее с 9 по 12. 3 мая и 10 мая-будет отраьатываться позже в некоторые субботы.

18. Вверх #14998
    Новичок
    Да, это было в понедельник, а разве есть разница когда человек счастлив в понедельник или в субботу, почему должно быть как у всех), нам так хотелось, а во вторых мы просто улетали,

19. Вверх #14999
    User banned
    Цитата Сообщение от Emill Посмотреть сообщение
    Да, это было в понедельник, а разве есть разница когда человек счастлив в понедельник или в субботу...
    -Разница - только в тарифах!

20. Вверх #15000
    Новичок
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    А это как? При заказе банкета ведь всегда обсуждается меню.
    Есть общее меню, но я очень люблю итальянскую кухню, и нам хотелось хотелось на столе видеть те блюда которые мы любим, нам предложили то. что нам было нужно , суп с сырной пастой, и мясо с сыром асьяго, это и есть индивидуальный подход.

Ответить в теме
Страница 750 из 1142 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права