Тема: Непоседы 7.0 (детки от года до двух)

Ответить в теме
Страница 750 из 826 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 16501
  1. Вверх #14981
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от Gizia Посмотреть сообщение
    ну эт правильногде то не навязывать и себе и ребенку чьи то стереотипы, мы просто свое фе тут высказываем)) надо ж с кем то делиться мыслями))
    меня просто удивляет почему так делают, наверно есть какие то причины что долго кормят или долго с соской, а с горшком мы и сами еще не подружились, это моя головная боль(
    а вот когда пишут что я замахалась кормить но не брошу вот это уже противоречие какое то!? меня когда замахало я поняла что аж злюсь, чтоб никто не страдал) свернула и всем хорошо)).
    Меня уже почему-то ничего не удивляет, жизнь на столько жестокая штука, что у меня просто нет желания думать о чужих приколах
    Меня однажды достало кормление и я решила все свернуть, благо оставалось одно кормление в 11 ночи и все. Все прошло замечательно, но вот горшок я даже не трогаю, мне реально лень каждые 10 минут высаживать. Вот будет шарить, что нужно какать/писать тогда и займусь, но это ближе к лету.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

2. Вверх #14982
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    ну эт правильногде то не навязывать и себе и ребенку чьи то стереотипы, мы просто свое фе тут высказываем)) надо ж с кем то делиться мыслями))
    меня просто удивляет почему так делают, наверно есть какие то причины что долго кормят или долго с соской, а с горшком мы и сами еще не подружились, это моя головная боль(
    а вот когда пишут что я замахалась кормить но не брошу вот это уже противоречие какое то!? меня когда замахало я поняла что аж злюсь, чтоб никто не страдал) свернула и всем хорошо)).
    когда в последний раз пампики брала в Антохе,посетовала на то,что когда уже конец будет этой дорогой покупке,на что консультант мне сказала,что чувствительность в районе попы у деток к 3 возникает только.что начинают чувствовать жжение от мочи в трусах и пампике не раньше,а сейчас НИКАКОГО дискомфорта у них нет.потому и спокойно дудлят в штаны и пампик)))что чуть позже все будет))) моя ж спокойно на прогулке писает,и глазом не моргнет...щас вот многоразовые боюсь одевать,чтоб попу не простудить.ночью спим в многоразовом,а на улку пампик одеваем...
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

3. Вверх #14983
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Т
    Цитата Сообщение от FINE98 Посмотреть сообщение
    когда в последний раз пампики брала в Антохе,посетовала на то,что когда уже конец будет этой дорогой покупке,на что консультант мне сказала,что чувствительность в районе попы у деток к 3 возникает только.что начинают чувствовать жжение от мочи в трусах и пампике не раньше,а сейчас НИКАКОГО дискомфорта у них нет.потому и спокойно дудлят в штаны и пампик)))что чуть позже все будет))) моя ж спокойно на прогулке писает,и глазом не моргнет...щас вот многоразовые боюсь одевать,чтоб попу не простудить.ночью спим в многоразовом,а на улку пампик одеваем...
    А какие у вас многоразовые, я хочу попробовать, но сомневаюсь. А вот если дитё в них покакает, там вкладыш стирается или как? И как сейчас с сушкой вкладышей?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #14984
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    так пампик сухой практически ,только тяжелый становится.а если там какахи,то моя например чувствует,трогает там и ей не нравится..а спим мы тож в памперсах,и на улицу в памперсах.Дома в горшок или на унитаз,но теперь другой прикол,она сама не идет,она стоит и тихо себе говорит под нос-писять-а я должна услышать и посадить,иначе мимо..капец)
    Жизнь прекрасна!)

5. Вверх #14985
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Меня уже почему-то ничего не удивляет, жизнь на столько жестокая штука, что у меня просто нет желания думать о чужих приколах
    Меня однажды достало кормление и я решила все свернуть, благо оставалось одно кормление в 11 ночи и все. Все прошло замечательно, но вот горшок я даже не трогаю, мне реально лень каждые 10 минут высаживать. Вот будет шарить, что нужно какать/писать тогда и займусь, но это ближе к лету.
    я физически счас тоже не одолею даже раз в час высаживать, но вот жду молодую луну надо пробовать, тк во первых ему уже не нра в памперсе, раздражение часто на всю попу из за нескольких минут в какахах, он понимает и знает зачем горшок но не хо туда ходить, иногда после покака говорит " грязь купаться)" а иногда пока не унюхаешь или не проверишь - не узнаешь, да и цена- мрак!!! 500 грн коробка трусиков а это меньше чем на месяц, я чуть дар речи не потеряла в магазе....
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

6. Вверх #14986
    Живёт на форуме Аватар для miss A
    Я многоразовые уже сложила и убрала. не выдерживают вообще,все равно лужа от одного пописа. и сохнут по пару дней вкладыши на балконе.

7. Вверх #14987
    многоразовый сча не одеваю, тк токо начали топить дома, еще не Ташкент) боюсь почки и пипиську застудить) - а летом токо и чередовала: многоразовые, тренировочные и обычные но чуда пока не произошло... подождем))))
    18.12.12 и 05.02.15

8. Вверх #14988
    я уже на хеппи перешла, приличные подгузники))

9. Вверх #14989
    а дома в штанах, вчера 2 раза подгадала и весь вечер сухой, а так учим что мокро-фу)

10. Вверх #14990
    Цитата Сообщение от miss A Посмотреть сообщение
    я уже на хеппи перешла, приличные подгузники))
    да? но это именно подгузы? а какие трусы есть дешевле памперсов?
    18.12.12 и 05.02.15

11. Вверх #14991
    я физически счас тоже не одолею даже раз в час высаживать, но вот жду молодую луну надо пробовать, тк во первых ему уже не нра в памперсе, раздражение часто на всю попу из за нескольких минут в какахах, он понимает и знает зачем горшок но не хо туда ходить, иногда после покака говорит " грязь купаться)" а иногда пока не унюхаешь или не проверишь - не узнаешь, да и цена- мрак!!! 500 грн коробка трусиков а это меньше чем на месяц, я чуть дар речи не потеряла в магазе....
    ого!это что за трусики такие?или там их много просто? мы Памперсам зеленым не изменяем,самые удобные для малой оказались(ну не из элитных всяких), у нас уходит 3-4 в сутки,2 на прогулки,иногда 2 за ночь,бывает меняю ночью еще,столько писяет) сейчас 54 штуки стоит 280 грн,тоже дофига как по мне..
    Жизнь прекрасна!)

12. Вверх #14992
    посчитала сейчас,тоже получается под 600 грн в месяц на памперсы ..в нашем то возрасте,айяйяй..)))
    Жизнь прекрасна!)

13. Вверх #14993
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    ого!это что за трусики такие?или там их много просто? мы Памперсам зеленым не изменяем,самые удобные для малой оказались(ну не из элитных всяких), у нас уходит 3-4 в сутки,2 на прогулки,иногда 2 за ночь,бывает меняю ночью еще,столько писяет) сейчас 54 штуки стоит 280 грн,тоже дофига как по мне..
    на ночь белые премиум , ну они экономно уходят, так как токо на ночь, а днем трусы памперс выгодно брать побольше обьем вот и взяли последний раз в метро коробку 96 шт 485 грн
    18.12.12 и 05.02.15

14. Вверх #14994
    Цитата Сообщение от KarinaМ Посмотреть сообщение
    посчитала сейчас,тоже получается под 600 грн в месяц на памперсы ..в нашем то возрасте,айяйяй..)))
    да, а что делать? еще и бабушка дырку в голове вечно делает, "надо уже давно в горшок", охох)
    18.12.12 и 05.02.15

15. Вверх #14995
    да, а что делать? еще и бабушка дырку в голове вечно делает, "надо уже давно в горшок", охох)
    нам никто слава Богу не намекает даже,но просто пора бы,хотя б один портить,на ночь типа)
    Жизнь прекрасна!)

16. Вверх #14996
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Т
    А какие у вас многоразовые, я хочу попробовать, но сомневаюсь. А вот если дитё в них покакает, там вкладыш стирается или как? И как сейчас с сушкой вкладышей?
    шикарно быстро сохнет,внутри махровый вкладыш.все стирается,потому и многоразовый.брала на форуме у Иванны в этой теме.у меня 4 шт,нормально.http://forumodua.com/showthread.php?t=1388123&p=51533475#post51533475
    но предупреждаю сразу,это очень забывчивая барышня,надо 5 р напоминать)))

17. Вверх #14997
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    у нас тоже много пампиков уходит, в неделю стандартная большая пачка, а если покупаем коробку, то на 2 недели, боюсь даже общую сумму за месяц подсчитать)))
    девули, а у меня вопрос, как часто малым макароны даёте? моя сейчас вредничает, каши не хочет, подавайте ей макароны с сыром, за пять минут тарелку уплетает, даю 2-3 раза в неделю..

18. Вверх #14998
    Цитата Сообщение от Irina95\65\95 Посмотреть сообщение
    у нас тоже много пампиков уходит, в неделю стандартная большая пачка, а если покупаем коробку, то на 2 недели, боюсь даже общую сумму за месяц подсчитать)))
    девули, а у меня вопрос, как часто малым макароны даёте? моя сейчас вредничает, каши не хочет, подавайте ей макароны с сыром, за пять минут тарелку уплетает, даю 2-3 раза в неделю..
    в сыре куча кальция!пусть кушает на здоровье)))
    моя паутинку с молоком обожает.

19. Вверх #14999
    Живёт на форуме Аватар для Irina95\65\95
    мы тоже паутинку кушаем, бедный ребёнок, аж трясётся при виде макарон))) просто переживаю, чтоб желудочек не нагружать тестом

20. Вверх #15000
    Не покидает форум Аватар для k-sobaka
    я покупаю Макфу....разноцветные есть-рожки....или спиральнки....тоже очень любим...сыр не пробовала тереть..надо сделать.....может и будет есть тоже..а то мы обычно его утром.кусочек сама себе берёт и так ест...
    Счастлива по умолчанию))))

Ответить в теме
Страница 750 из 826 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права