Девушки здравствуйте! У меня лишний есть финиш коди для геля/акрила, никому не нужен?
| ||
Девушки здравствуйте! У меня лишний есть финиш коди для геля/акрила, никому не нужен?
Девочки кто-то пробовал биогель Коди? Планирую взять его для укрепления, но хочется услышать реальные отзывы. Как наносите, какие хитрости?
Улыбаемся и машем!
Недавно прикупила базу,топ и пару гель лаков фирмы Реформа,осталась очень довольна качествой.
Девочка в Черномор косметикс сказала что эта фирма лучше чем PNB. Хотя ничего плохого об этой фирме сказать не могу,но решила попробовать Реформу,пока все пркрасно![]()
Цена на грн по моему дороже PNB но в тут 8 мл,а там 10 мл. И палитра как по мне красивее.
Где Вы покупали гель лаки Реформа?
девочки вопрос с биогелями остаётся открытым,поделитесь всё же опытом пожалуйста,кто каким работает...ваши впечатления)
))))
Девочки,а почему может пузыриться гель-лак на ногтях?т.е. я достаю руки из лампы а под гель-лаком пузырьки....
Добрый день, девочки в чем разница ibd Builder Gel Pink от ibd French X-treme Builder Gel Blush,
х-тримом можно нарастить ноготь? на форму, и как он по цвету, в сравнении с Builder Gel Pink.
и еще, ibd Builder Gel Pink теперь в новом формате? HARD GEL? или это еще что-то новое
в общем нужен гель для наращивания
Разница в возрасте бывает,но она ничтожна по сравнению с разницей в уме
Социальные закладки