Тема: БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Ответить в теме
Страница 750 из 1145 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 22893
  1. Вверх #14981
    ВелоЭксперт Аватар для eminem
    Юра, Ну такое) Сейчас нет, прогнозы все говорят другое, особенно на трассе
    Всё, что касается велотемы | Координатор-волонтер при ЧС в Одессе

2. Вверх #14982
    Так... итак... Сначала начну за сегодняшний заезд. Как уже говорил, лично я не ехал, хотя еще вчера планировал и все было готово. Здоровье + погода факторы, которые нельзя отрицать, а ехать матрасом я не хочу. Народу было прилично, как мне показалось, больше чем в прошлом и позапрошлом году. Порядка 1500-1800 человек. Пешиков наоборот очень мало.
    Играл военный оркестр, какие-то ребята мало известные крутили гайки тем, кто вспоминает о разобранном велике уже на старте, причем таких точек было две. Первая чинила прямо из бусика (люди, которые занимаются продажей гироскутеров, чинят вело???), вторая - очередной прокат велосипедов, решивших немного засветиться. Военный оркестр играл недолго и видимо замерз. Музыка из колонок, точнее, колонки, одной, играла одинаковая, что-то около 10 песен, за все время Вакарчука крутили по сотне раз одно и тоже.
    Лёня все так же ходит и в уме считает на сколько ему хватит собранных средств для поддержания алконавтосотнической жизни, правда в этот раз стоимость регистрации бралась с запасом дабы и на других организаторов хватило "отметить" в течении года.
    Старт дали сразу из парка Шевченко, не как раньше было. От чего предполагаю, лично не видел, что все начнут рвать на все бабки из города на трассу, а на рельсах по Успенской, Белинского, Арнаутской и в лучшие сухие и не спешащие времена было скользко и много завалов, то сейчас и подавно, очень надеюсь что я не прав. Причем старт разделили на "Профи", "Электро", "Оригиналы" и "Амарторы", но отдельно стартовали только "Профи", коих было до 15 человек, а по заявке гораздо больше, далее все ринулись толпой через узенькую арку и в итоге получился не "велозаезд-марафон", а "пешая неспешная прогулочка с великом".
    Было замечено два лигерада, около 5 фэтбайков, несметное количество МТБ, любители крокодиловодства со своими крокодилами, шоссики подготовленные и не очень, несколько круизеров.

Традиционная тема по ФОТО / ВИДЕО "Сотки" (регистрация не обязательна): http://www.bike.od.ua/forum/viewtopic.php?f=32&t=34642&p=456892#p456892
    Мои "мыльные" фото и на днях подъедут видео: https://drive.google.com/open?id=0B_zdMNB35JFJLVQ0MmpKVGcyX0k

П.С. А теперь, как и обещал, для новичков и людей, видящих "сотку" только как тусовку расскажу ее тонкости...
    Начну с того, что многие и не знают в честь чего едется "сотка". Посвящено это мероприятие (не гонка, не марафон, а именно ралли, то есть, велопробег с элементами бревета, кто уложился в 10 часов - победитель) дню освобождения города-героя Одессы от фашистов 10 апреля 1944 года. На данный момент это 35-е велоралли "100 км за 10 ч". Немного менялся маршрут, немного формат, но что самое главное, кардинально не менялось руководство, которое уже очень и очень давно. И пусть сейчас нам мажут глаза залакированные головы "новых" организаторов, мы знаем, что прежний костяк остался.
    Почему такие большие вопросы к организаторам? Самый большой вопрос это "За что платишь деньги и куда они уходят?", на который организаторы либо хамят, вызванивают тебя и хотят разобраться чего ты такой умный, а в лучшем случае отмахиваются и показывают "Ну вот видите сколько людей, как мы все классно сделали!". И что самое интересное, бОльшая часть едущих с регистрацией не знает, что город выделяет на это мероприятие средства + отдельные депутаты финансируют + СЭМПО за свои деньги едут + спонсоры + села, через которые проезжаем, сами ставят на столы свой чай, еду, развлечения. Обещанных автобусов эвакуации в количестве трех штук и едущих по графику не было ни в один годов. Да, был один, который проезжал всю дистанцию и был на финише к 14:00, это факт, который могут подтвердить многие. И тогда вопрос об исчезновении денег и зачем их платить становиться очень актуальным.
    В этом году сотка кичиться "новой" фишкой - электронное считывание карточек участников. Господи ты бородатый... им эту фишку БЕСПЛАТНО предлагали еще в 2013 году, отказались, в 2015 и 2016 тоже предлагали и те отказались. Причем так, что бы ты проехал и сразу же, мгновенно твой результат был не только у судей в базе, но и на сайте, что б не было потом этих "Я проехал за 5 часов, а мне выписали 5:40".
    Именно поэтому я регистрировался лишь один раз на заре своей веложизни. Все остальные "сотки" я лишь цеплял вырезанный свой старый с первой и единственной регистрации 193й номерок и цеплял его сзади, чисто для себя, на удачу) Вот таких как я называют "едет с "белым" листом", которые ЗА данное мероприятие, но ПРОТИВ регистрации за деньги (или хотя бы предоставили доказательства по факту куда они идут ибо это некоммерческая организация и они не имеют права брать ни копейки). Со своей стороны я НИ РАЗУ не провел платной покатушки, всегда был очень доволен и видел куда идут деньги в таких мероприятиях как "Куяльник", "гонка с раздельным стартом - разделка", "Шкодова гора", "кросс кантри от Руслана в Раздельной"...
    Как-то так)
    Последний раз редактировалось eminem; 08.04.2017 в 12:03.

3. Вверх #14983
    Постоялец форума Аватар для Tolstyj
    Видел полчаса назад на 25-й Диму Етвасса, как всегда на Азимунде, как всегда доволен собой
    Поубивать всех человеков.

4. Вверх #14984
    Постоялец форума Аватар для treetem

По умолчанию БЕСЕДКА для поговорить за вело и мопеды

Себя увидел на фото. Полкуртки)
    можете смеяться, а можете плакать, я тут сел конфетами покакать

5. Вверх #14985
    Дитя супермаркетов

В Чернигове событие.

В субботу улицами Чернигова впервые проедут велосипедисты без наркотиков

Искусство написания заголовков.
    ПАНДЕмия!

6. Вверх #14986
    Электроник

Суровый Чернигов)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

7. Вверх #14987
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    В 5 часов финишировал, ветерок конечно потрепал, перед молодежным много народу пешком шло. А так ниче, все нормик. Я хоть и не платил, но меня все равно удивило, что денег хотят больше, а кп и простых пунктов с чайком все меньше.
    Тут становится скучно

8. Вверх #14988
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    В 5 часов финишировал, ветерок конечно потрепал, перед молодежным много народу пешком шло. А так ниче, все нормик. Я хоть и не платил, но меня все равно удивило, что денег хотят больше, а кп и простых пунктов с чайком все меньше.
    ну да...лошьё и так схавает

9. Вверх #14989
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Блинчик , не нашёл на фотках своего друга , у него на велике табличка (ВЕЛОПОЧТА) надо перезвонится услышать в живую его отчёт , он таки фанат и погода и всё ему пофигу , упёртый такой классный . курящий , пьющий , но велофанатище мощный ,частенько валялся у меня на даче в дрибадан как настоящий гусар ! зовут Игорь , фамилию не скажу из за уважухи к нему !
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

10. Вверх #14990
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Блинчик , не нашёл на фотках своего друга , у него на велике табличка (ВЕЛОПОЧТА) надо перезвонится услышать в живую его отчёт , он таки фанат и погода и всё ему пофигу , упёртый такой классный . курящий , пьющий , но велофанатище мощный ,частенько валялся у меня на даче в дрибадан как настоящий гусар ! зовут Игорь , фамилию не скажу из за уважухи к нему !
    А внучка что? Не поехала?
    If you afraid to fly than I guess you never will

11. Вверх #14991
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    А внучка что? Не поехала?
    Дочка , не поехала , слабенькая для этого мероприятия , погода не её тоже , это нормально , а желанием горела
    Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...

12. Вверх #14992
    От "Кадейла" хмурый день светлей,
    А от "Спеша" в небе радуга проснётся...
    Поделись камерой своей,
    И она к тебе не раз ещё вернётся.

И тогда, наверняка,
    Вдруг ты купишь два "Скота",
    А шоссейник ты повесишь на калитке...
    С голубого ашана
    Начинается судьба,
    Ну, а вело начинается
    С улыбки.
    С голубого ашана
    Начинается судьба,
    Ну, а вело начинается
    С улыбки.

От "Мериды" станут все быстрей -
    Рандонеры и даже трековые гики...
    Так пускай повсюду на земле,
    Словно лампочки,
    Включаются улыбки!

С голубого ашана
    Начинается судьба,
    Ну, а вело начинается
    С улыбки!!!

Оригинал и фото тут: https://vk.com/fixed_hvz?w=wall-84831785_26766%2Fall

13. Вверх #14993
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от eminem Посмотреть сообщение
    От "Кадейла" хмурый день светлей,
    Сандали они такие
    Кстати очень много вижу на ТЗ и улицах нашу марку. Намного чаще чем "Спеш".
    У нас народ любит сандали. Как и тойоты. Такое
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

14. Вверх #14994
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Сандали они такие
    Кстати очень много вижу на ТЗ и улицах нашу марку. Намного чаще чем "Спеш".
    У нас народ любит сандали. Как и тойоты. Такое
    С недавних пор, кстати. Еще буквально два года назад было: Команч, Команч, Спеш, Келлис, Команч, Азимут, Ардис, Азимут, Трек, Кэнондейл, Азимут, Команч...

15. Вверх #14995
    Не покидает форум Аватар для flare
    С недавних пор, кстати. Еще буквально два года назад было: Команч, Команч, Спеш, Келлис, Команч, Азимут, Ардис, Азимут, Трек, Кэнондейл, Азимут, Команч...
    GT забыл.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

16. Вверх #14996
    Не покидает форум Аватар для kavashi
    вы вонючки
    Велосипедист велосипедов

17. Вверх #14997
    Дитя супермаркетов

Кстати Ардисов все больше в наших рядах!! и не самых дешевых..а типа моего в пределах 300 уе.

А у меня сегодня была своя "сотка".. точнее вышла "сороковка".на Куя... открыла наконец-то велосезон после 3 мес паузы.
    Как же приятно едется на новой трещетке и цепи! Это был первый апгрейд моей девочки и для меня это все пока в новинку
    А ну да... ветер жуткий встречный был когда туда ехали. Как же он изматывает (особенно когда конечности нижнее еще не в форме) и нервирует... зато обратно как понеслись! По ветру ) 30-37 км час) во какая я сильная могу быть.
    А на Куя пришлось прятаться меж холмиков, тк ветер просто сдувал....и вырывал моб..
    ПАНДЕмия!

18. Вверх #14998
    Электроник

Цитата Сообщение от Чука Посмотреть сообщение
    А на Куя пришлось прятаться меж холмиков
    Звучит как вопрос)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #14999
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Велоралли - потому что были включены элементы ориентирования и выдавалась каждому бумажная "легенда", состоящая из специальных значков. Многие (и я в том числе) очень удивлялись, пытаясь расшифровать ).
    Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

20. Вверх #15000
    Мамина шлемочка
    А кто-то может написать примерный список по качеству рам? От первой самой надежной и по убыванию качества!
    Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!

Ответить в теме
Страница 750 из 1145 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права