Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 750 из 2529 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 1750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 50562
  1. Вверх #14981
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Сегодня была в поликлинике , сказали инфанрикса не будет никогда
    В какой Вам поликлинике это сказали?А в аптеке будет он интересно?

2. Вверх #14982
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Юлия5 Посмотреть сообщение
    В какой Вам поликлинике это сказали?А в аптеке будет он интересно?
    На Говорова. Сомневаюсь, что будет. Где- то мельком читала, что планируют индийскую закупать.

3. Вверх #14983
    Посетитель
    На Говорова. Сомневаюсь, что будет. Где- то мельком читала, что планируют индийскую закупать.
    Вы третюю прививку сделали индийскую?

4. Вверх #14984
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Одессит007 Посмотреть сообщение
    Я думаю такие новости бы не прошли тихо ))
    Это похоже фейк, прошелся по ссылкам на оригинал, фриковатый сайт с различными теориями заговоров.
    https://www.google.com.ua/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=trump+autism+twitter

Ссылка на Твитер первоисточника - мистера Президента. Он, действительно, это писал.

В прошлом году вышел документальный фильм, под эгидой Роберта де Ниро, описывающий всю эту ситуацию, с, якобы, фальсификацией результатов исследования влияния MMR на развитие аутизма.
    Главный тезис: изначально, при исследовании, была принята одна методика сбора и классификации данных, но потом, когда результаты получились не те, что ожидали, изменили охват, выборку и классификацию и все вышло, как надо.

Снято все в стиле американского "все-пропало". Но, если все происходило так, как рассказано в фильме - главный свидетель, который был готов давать показания под присягой, преднамеренно, не вызывался на допрос. А показания он мог давать только под присягой. И теперь он вызовется, и подтвердит все эти манипуляции - это, действительно, мина.

По статистике, сейчас, в некоторых штатах, распространение аутизма, по отдельным этническим группам, уже достигает 1 к 32 ...

Кстати, врачи, выступающие в фильме, не против прививок, как таковых, а против:
    - комплексной MMR в возрасте раньше 3 лет (с 1 до 2 - был выявлен самый большой риск развития осложнений)
    - за вакцинацию моновакцинами, как было до какого-то момента, пока не была ведена комплексная вакцина.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

5. Вверх #14985
    Посетитель Аватар для M@lefisenta
    Завезли пентаксим в 4 поликлинику на Говорова

6. Вверх #14986
    Создающая уют
    Если бы у соседского здорового ребенка не развился аутизм с зрр я бы не боялась,если ьы у кумы дочки на второй (инфанрекс гекса) ребенок не горел трое суток под 40 не сбиваемая температура. Если бы у знакомой девочке поале третьей акдс цельноклеточной у сына не развился аутизм и они собирают деньги я б молчала. Да я хочу прививку сделать,но не индию. Не хочу я все виды болячек втулить в один укол. Ну какой иммунный ответ?
    Счастливы и здоровы!

7. Вверх #14987
    Не покидает форум Аватар для Одессит007
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    я вот только одного не понимаю...если прививки безопасны..то почему такой ажиотаж против них?
    я не говорю о том что в мире существует заговор...все хотят нас уничтожить...)))) но и не понимаю зачем людям придумывать истории о негативных последствиях от прививок.
    мы же не бунтуем против лекарств..потому что все прекрасно понимают что без них не выживем..не бунтуем против аб...но от них и нет таких последствий как от прививок.
    в общем чувствую что-то не ладное ..что конкретно не знаю))))) потому и не делаю их...
    Потому что дети болели, болеют и будут болеть достаточно серьезными болезнями. И кто-то да будет пытаться искать причину, и почему бы не быть прививкам, ведь их всем делают, то есть и тем у кого позже диагностировали какую-то болезнь. Если же такая болезнь развилась у не привитого, то на это просто не обращают внимания.
    Это снова вопрос вероятности )

8. Вверх #14988
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    https://www.google.com.ua/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=trump+autism+twitter

Ссылка на Твитер первоисточника - мистера Президента. Он, действительно, это писал.

В прошлом году вышел документальный фильм, под эгидой Роберта де Ниро, описывающий всю эту ситуацию, с, якобы, фальсификацией результатов исследования влияния MMR на развитие аутизма.
    Главный тезис: изначально, при исследовании, была принята одна методика сбора и классификации данных, но потом, когда результаты получились не те, что ожидали, изменили охват, выборку и классификацию и все вышло, как надо.

Снято все в стиле американского "все-пропало". Но, если все происходило так, как рассказано в фильме - главный свидетель, который был готов давать показания под присягой, преднамеренно, не вызывался на допрос. А показания он мог давать только под присягой. И теперь он вызовется, и подтвердит все эти манипуляции - это, действительно, мина.

По статистике, сейчас, в некоторых штатах, распространение аутизма, по отдельным этническим группам, уже достигает 1 к 32 ...
    Вы так описали, что я не понял о фальсификации в какую сторону было исследование?
    Вот тут Аудитор приводил такую фальсификацию по КПК
    http://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=24856008#post24856008
    Внизу как видно даны на многочисленные исследования связи КПК и Аутизма и ни в одном не было обнаружена такая связь, аутизмом болеют столько же привитых детей, как не привитых.

Кстати, врачи, выступающие в фильме, не против прививок, как таковых, а против:
    - комплексной MMR в возрасте раньше 3 лет (с 1 до 2 - был выявлен самый большой риск развития осложнений)
    - за вакцинацию моновакцинами, как было до какого-то момента, пока не была ведена комплексная вакцина.
    На самом деле можно и с 3х начинать, и даже не из-за того что высокие риски осложнений, а чтобы многие врожденные болезни проявились (тот же аутизм). Но тут вопрос в эффективности коллективного иммунитета, ведь это по сути снизит общий уровень привитых, а значит повысит вероятность заразится годовалому ребенку корью. А вот осложнения от кори очень частые и серьезные, и каждый тысячный умрет. Ведь поймите, фармацевтам все равно в каком возрасте вам поставят прививку, в 1 год или в 3, количество будет тем же (а может и повысится, так как страха меньше будет к 3м годам), это нужно обществу для создания эффективного коллективного иммунитета, особенно тем, кто не может поставить прививку по противопоказаниям по здоровью, и для кого корь многократно опасна.

9. Вверх #14989
    Постоялец форума
    Потому что дети болели, болеют и будут болеть достаточно серьезными болезнями. И кто-то да будет пытаться искать причину, и почему бы не быть прививкам, ведь их всем делают, то есть и тем у кого позже диагностировали какую-то болезнь. Если же такая болезнь развилась у не привитого, то на это просто не обращают внимания.
    Я вот другого понять не могу, историй о поствакцинальных осложнениях много. Историй об осложнениях у непривитых я не слышала. У семи знакомых дети переболели потвержденым коклюшем. Непривитые в итоге легче. Как-то так...

10. Вверх #14990
    Я вот другого понять не могу, историй о поствакцинальных осложнениях много. Историй об осложнениях у непривитых я не слышала. У семи знакомых дети переболели потвержденым коклюшем. Непривитые в итоге легче. Как-то так...
    Так, а что не понятное? У нас что дети не болели в допрививочные времена?
    Просто те кто якобы нашли причину их болезни считают своим долгом поделится со всеми, а те кто не нашли (были не привиты), не считают, а считают это своей личной проблемой. Вот и все

11. Вверх #14991
    Постоялец форума
    Та ладно Тут про два случая в Закарпатье подняли шумиху на всю страну. Когда где-то в организованном коллективе обнаруживают туберкулёз лечат всех.

12. Вверх #14992
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    я вот только одного не понимаю...если прививки безопасны..то почему такой ажиотаж против них?
    я не говорю о том что в мире существует заговор...все хотят нас уничтожить...)))) но и не понимаю зачем людям придумывать истории о негативных последствиях от прививок.
    мы же не бунтуем против лекарств..потому что все прекрасно понимают что без них не выживем..не бунтуем против аб...но от них и нет таких последствий как от прививок.
    в общем чувствую что-то не ладное ..что конкретно не знаю))))) потому и не делаю их...
    ну почему,я бунтую против антибиотиков.конкретно против аминогликозидов.потому что они реально ототоксичны.зайдите на форум глухих и спросите,после каких антибиотиков у них упал слух...

13. Вверх #14993
    Цитата Сообщение от Evgenia Design Посмотреть сообщение
    Если бы у соседского здорового ребенка не развился аутизм с зрр я бы не боялась,если ьы у кумы дочки на второй (инфанрекс гекса) ребенок не горел трое суток под 40 не сбиваемая температура. Если бы у знакомой девочке поале третьей акдс цельноклеточной у сына не развился аутизм и они собирают деньги я б молчала. Да я хочу прививку сделать,но не индию. Не хочу я все виды болячек втулить в один укол. Ну какой иммунный ответ?
    аутизм-это генетика,просто поломался ген(еще до рождения ребенка),начинает проявляться это,к сожалению,не сразу,а где-то после года...а до этого аутисты развиваются как обычные дети...поэтому и связывают с прививками.есть семья в киеве,в которой первый ребенок получил прививки ,и проявился аутизм,а второму уже не делали ничего-а результат такой же...

14. Вверх #14994
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    появилась позавчера вечером КПК (Приорикс, Бальгия). пол-ка Ильичевск
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

15. Вверх #14995
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Вы так описали, что я не понял о фальсификации в какую сторону было исследование?
    Вот тут Аудитор приводил такую фальсификацию по КПК
    http://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=24856008#post24856008
    Внизу как видно даны на многочисленные исследования связи КПК и Аутизма и ни в одном не было обнаружена такая связь, аутизмом болеют столько же привитых детей, как не привитых.

На самом деле можно и с 3х начинать, и даже не из-за того что высокие риски осложнений, а чтобы многие врожденные болезни проявились (тот же аутизм). Но тут вопрос в эффективности коллективного иммунитета, ведь это по сути снизит общий уровень привитых, а значит повысит вероятность заразится годовалому ребенку корью. А вот осложнения от кори очень частые и серьезные, и каждый тысячный умрет. Ведь поймите, фармацевтам все равно в каком возрасте вам поставят прививку, в 1 год или в 3, количество будет тем же (а может и повысится, так как страха меньше будет к 3м годам), это нужно обществу для создания эффективного коллективного иммунитета, особенно тем, кто не может поставить прививку по противопоказаниям по здоровью, и для кого корь многократно опасна.
    Исследования показало зависимость возникновения аутизма, после вакцинации, в определенных группах по возрасту, полу и расе. Был нарушен основной принцип таких исследований - после получения результата, сменили методику сбора и группировки данных, и получили противоположный результат.

Вы понимаете, аутист не станет аутистом в один день, это происходит не так резко и предпосылки к это у возникают уже до года. Если, после вакцины мама получает другого ребенка, хоть сто отчетов, ребёнка никто не вернет.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

16. Вверх #14996
    Создающая уют
    Увы не ген,так как идет поражение нервной системы. Как пояснить факт это у ребенка 3 лет?
    Счастливы и здоровы!

17. Вверх #14997
    Увы не ген,так как идет поражение нервной системы. Как пояснить факт это у ребенка 3 лет?
    увы,ген...

18. Вверх #14998
    Постоялец форума
    Аутичные черты могут стать заметны и после двух. К тому времени ребёнок полностью вакцинирован. Но это действительно не резкий процесс. Если раз и аутист , то возможно и поражение нервной системы. Хотя причины могут быть совершенно другими.

19. Вверх #14999
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Вы понимаете, аутист не станет аутистом в один день, это происходит не так резко и предпосылки к это у возникают уже до года. Если, после вакцины мама получает другого ребенка, хоть сто отчетов, ребёнка никто не вернет.
    А вы были сами свидетелем такого резкого преображения или доверяете чьим-то рассказам? Я просто знаю случаи, когда находили причину в вакцине после месяцев от того как её делали, единственное что могло быть после, это ребенок был вялым, потом стало лучше, а через пару месяцев диагностировали аутизм, и родители считают, что вот эта вялость (а при КПК может и температура повышается) и привела к тому что возник аутизм.
    И я не понимаю, как могут ослабленный вирус кори вызывать то, что не вызывает активный? Ослабленный - это значит хуже размножается, меньше клеток повреждаются и иммунитет быстрее и легче справляется. Вот на это ответа нету, то есть даже теоретическое обоснование что может приводить к аутизму.

20. Вверх #15000
    Кто поражает? Ослабленный вирус кори? И за счет чего же интересно?

Ответить в теме
Страница 750 из 2529 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 1750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права