|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
https://www.google.com.ua/webhp?sourceid=chrome-instant&ion=1&espv=2&ie=UTF-8#q=trump+autism+twitter
Ссылка на Твитер первоисточника - мистера Президента. Он, действительно, это писал.
В прошлом году вышел документальный фильм, под эгидой Роберта де Ниро, описывающий всю эту ситуацию, с, якобы, фальсификацией результатов исследования влияния MMR на развитие аутизма.
Главный тезис: изначально, при исследовании, была принята одна методика сбора и классификации данных, но потом, когда результаты получились не те, что ожидали, изменили охват, выборку и классификацию и все вышло, как надо.
Снято все в стиле американского "все-пропало". Но, если все происходило так, как рассказано в фильме - главный свидетель, который был готов давать показания под присягой, преднамеренно, не вызывался на допрос. А показания он мог давать только под присягой. И теперь он вызовется, и подтвердит все эти манипуляции - это, действительно, мина.
По статистике, сейчас, в некоторых штатах, распространение аутизма, по отдельным этническим группам, уже достигает 1 к 32 ...
Кстати, врачи, выступающие в фильме, не против прививок, как таковых, а против:
- комплексной MMR в возрасте раньше 3 лет (с 1 до 2 - был выявлен самый большой риск развития осложнений)
- за вакцинацию моновакцинами, как было до какого-то момента, пока не была ведена комплексная вакцина.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Завезли пентаксим в 4 поликлинику на Говорова
Если бы у соседского здорового ребенка не развился аутизм с зрр я бы не боялась,если ьы у кумы дочки на второй (инфанрекс гекса) ребенок не горел трое суток под 40 не сбиваемая температура. Если бы у знакомой девочке поале третьей акдс цельноклеточной у сына не развился аутизм и они собирают деньги я б молчала. Да я хочу прививку сделать,но не индию. Не хочу я все виды болячек втулить в один укол. Ну какой иммунный ответ?
Счастливы и здоровы!
Потому что дети болели, болеют и будут болеть достаточно серьезными болезнями. И кто-то да будет пытаться искать причину, и почему бы не быть прививкам, ведь их всем делают, то есть и тем у кого позже диагностировали какую-то болезнь. Если же такая болезнь развилась у не привитого, то на это просто не обращают внимания.
Это снова вопрос вероятности )
Вы так описали, что я не понял о фальсификации в какую сторону было исследование?
Вот тут Аудитор приводил такую фальсификацию по КПК
http://forumodua.com/showthread.php?t=62092&p=24856008#post24856008
Внизу как видно даны на многочисленные исследования связи КПК и Аутизма и ни в одном не было обнаружена такая связь, аутизмом болеют столько же привитых детей, как не привитых.
На самом деле можно и с 3х начинать, и даже не из-за того что высокие риски осложнений, а чтобы многие врожденные болезни проявились (тот же аутизм). Но тут вопрос в эффективности коллективного иммунитета, ведь это по сути снизит общий уровень привитых, а значит повысит вероятность заразится годовалому ребенку корью. А вот осложнения от кори очень частые и серьезные, и каждый тысячный умрет. Ведь поймите, фармацевтам все равно в каком возрасте вам поставят прививку, в 1 год или в 3, количество будет тем же (а может и повысится, так как страха меньше будет к 3м годам), это нужно обществу для создания эффективного коллективного иммунитета, особенно тем, кто не может поставить прививку по противопоказаниям по здоровью, и для кого корь многократно опасна.Кстати, врачи, выступающие в фильме, не против прививок, как таковых, а против:
- комплексной MMR в возрасте раньше 3 лет (с 1 до 2 - был выявлен самый большой риск развития осложнений)
- за вакцинацию моновакцинами, как было до какого-то момента, пока не была ведена комплексная вакцина.
Та ладноТут про два случая в Закарпатье подняли шумиху на всю страну. Когда где-то в организованном коллективе обнаруживают туберкулёз лечат всех.
аутизм-это генетика,просто поломался ген(еще до рождения ребенка),начинает проявляться это,к сожалению,не сразу,а где-то после года...а до этого аутисты развиваются как обычные дети...поэтому и связывают с прививками.есть семья в киеве,в которой первый ребенок получил прививки ,и проявился аутизм,а второму уже не делали ничего-а результат такой же...
появилась позавчера вечером КПК (Приорикс, Бальгия). пол-ка Ильичевск
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Исследования показало зависимость возникновения аутизма, после вакцинации, в определенных группах по возрасту, полу и расе. Был нарушен основной принцип таких исследований - после получения результата, сменили методику сбора и группировки данных, и получили противоположный результат.
Вы понимаете, аутист не станет аутистом в один день, это происходит не так резко и предпосылки к это у возникают уже до года. Если, после вакцины мама получает другого ребенка, хоть сто отчетов, ребёнка никто не вернет.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Увы не ген,так как идет поражение нервной системы. Как пояснить факт это у ребенка 3 лет?
Счастливы и здоровы!
Аутичные черты могут стать заметны и после двух. К тому времени ребёнок полностью вакцинирован. Но это действительно не резкий процесс. Если раз и аутист , то возможно и поражение нервной системы. Хотя причины могут быть совершенно другими.
А вы были сами свидетелем такого резкого преображения или доверяете чьим-то рассказам? Я просто знаю случаи, когда находили причину в вакцине после месяцев от того как её делали, единственное что могло быть после, это ребенок был вялым, потом стало лучше, а через пару месяцев диагностировали аутизм, и родители считают, что вот эта вялость (а при КПК может и температура повышается) и привела к тому что возник аутизм.
И я не понимаю, как могут ослабленный вирус кори вызывать то, что не вызывает активный? Ослабленный - это значит хуже размножается, меньше клеток повреждаются и иммунитет быстрее и легче справляется. Вот на это ответа нету, то есть даже теоретическое обоснование что может приводить к аутизму.
Социальные закладки