Вечером, когда спешат домой все - вообще жуть...или это сегодня такой дурдом, не знаю.Но мамаши с колясками ,бегущие не видя ничего,для меня это загадка природы .Как можно так беспечно относиться к жизни...
Не мне их судить, я иногда на дороге тоже позволяю себе опасные трюки разгоняясь до 300+ км/ч)) Отругайте меня тоже )
Нет конечно. И выделываешся слово несовсем подходящее) Не мне их судить, но с ребенком надо быть осторожнее.
Знаешь, в этом смысле, что называется, старики и дети - равны. Я имею в виду, что у стариков уже не очень адекватное поведение, а дети еще не совсем сознательно все воспринимают. А пожилые люди, по-моему, гораздо чаще перебегают дорогу, чем дети
Нет конечно. И выделываешся слово несовсем подходящее) Не мне их судить, но с ребенком надо быть осторожнее.
Малого учим , что на наших дорогах,даже на пешеходном переходе нужно быть предельно внимательным.
Конечно не нам их судить, но я перенервничала пока проехала один участок дороги.Подозреваю, что если Бася была бы со мной, она бы таки не промолчала
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
На холодной земле стоит город большой.Там горят фонари и машины гудят...
Сообщение от Рoнни
Вот это настоящее лихачество ) Было такое не раз, но тогда я был младше и дурнее.)
Ты знаешь, чем старше я стаю, тем больше мне не хватает таких лихачеств порой)))) Это разбавляет будни и возвращает в юность) Дурость-дуростью, но с возрастом порой не хватает авантюризма) Слишком мы взрослые, следовательно, старые)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Ты знаешь, чем старше я стаю, тем больше мне не хватает таких лихачеств порой)))) Это разбавляет будни и возвращает в юность) Дурость-дуростью, но с возрастом порой не хватает авантюризма) Слишком мы взрослые, следовательно, старые)))))
"Как скучно мы живем! В нас пропал дух авантюризма! Мы перестали лазать в окна к любимым женщинам! Мы перестали делать большие хорошие глупости! Какая гадость... Какая гадость эта ваша заливная рыба" (с)
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Социальные закладки