Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 750 из 1309 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 26178
  1. Вверх #14981
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от M@nuna Посмотреть сообщение

Имбирь при беременности не очень хорошая вещь...я его хотела пить для профилактики орз так мне врач запретила, сказала лучше уже цитрус пожевать)
    А чем объясняла? Просто из многих источников звучал имбирь, но меня тогда от одной мысли - воротило.
    Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    А как вы О высчитывали?
    А не пробовали тесты на овуляцию?

2. Вверх #14982
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Вроде как имбирь провоцирует тонус

из инета
    Доктора аюрведической медицины убеждают, что имбирь в небольших количествах абсолютно безопасен как для беременной женщины, так и для развивающегося в ее утробе плода. Более того, как мы можем судить из вышесказанного, он может оказать неоценимую помощь будущей маме в процессе вынашивания дитяти. Тем не менее, врачи рекомендуют беременным поосторожничать с чудо-корнем. А женщинам, у которых уже случались выкидыши, и вовсе отказаться от употребления имбиря в период беременности. Также имбирь противопоказан на поздних сроках вынашивания ребенка.
    http://beremennost.net/imbir-pri-beremennosti
    Спасибо за сына и за дочь..

3. Вверх #14983
    Посетитель Аватар для мелоди
    Поделюсь впечатлениями об обследовании в так разрекламированой клинике Odrex. Впечатления о самой клинике на 5+ все исследования удовлетворили, очень внимательный персонал, НО вот узи малого таза это какой- то ужас, все узи длилось не более 5 минут, врач ничего не комментировал все молча. Хотя узи делаю раз в месяц и своим узистом оч довольна была. А это решила за одно со всеми обследования сделать тут и аж расстроилась. В итоги заключение убило на повал: требуется консультация гинеколога. Вобщем не советую узи гинекологическое у них.
    Последний раз редактировалось мелоди; 12.01.2013 в 20:48.

4. Вверх #14984
    Цитата Сообщение от мелоди Посмотреть сообщение
    Поделюсь впечатлениями об обследовании в так разрекламированой клинике Odrex. Впечатления о самой клинике на 5+ все исследования удовлетворили, очень внимательный персонал, НО вот узи малого таза это какой- то ужас, все узи длилось не более 5 минут, врач ничего не комментировал все молча. Хотя узи делаю раз в месяц и своим узистомтом оч довольна была. А это решила за одно со всеми обследования сделать тут и аж расстроилась. В итоги заключение убило на повал: требуется консультация гинеколога. Вобщем не советую узи гинекологическое у них.
    А кто у них узист?

5. Вверх #14985
    А кто у них узист?
    Я попала к Мацюк

6. Вверх #14986
    Посетитель Аватар для Lady De
    Имбирь при беременности не очень хорошая вещь...я его хотела пить для профилактики орз так мне врач запретила, сказала лучше уже цитрус пожевать)
    А я другого мнения, имбирь очень помогает мне при тошноте, да и вообще это корень-чудо, чай с ним улучшает пищеварение, если пожевать мал.кусочек утром, то это прибавит силу и бодрость на весь день,и уберет тошноту (если она есть), а если еще и горло болит (только нач.стадия!) то микробы убъет там... В нете куча инфо про этот чудо-корень.
    А врачи "наши" многое не знают, это уже общепринятый факт к сожалению.

7. Вверх #14987
    Постоялец форума Аватар для Aliseok
    Длброй ночи!
    Поделитесь пож-та отзывами о враче
    Литманович Галине Сергеевне Ж/К №9. очень хотелось бы услышать мнение тех-кто посещал ее.
    Спасибо!

8. Вверх #14988
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Вроде как имбирь провоцирует тонус

из инета
    http://beremennost.net/imbir-pri-beremennosti
    Хм, спасибо, не знала. Пока вторую беременность не планирую, но вдругшо - буду знать ))

9. Вверх #14989
    Посетитель
    Цитата Сообщение от ValeriLove Посмотреть сообщение
    Девушки, всем здравствуйте, хотела спросить...
    У меня недели две назад перед месячными начались колющие-режущие-тянущие боли в области левого яичника (особенно в сидячем режиме), потом боль "кочевала" по всей области малого таза..
    Сегодня была на УЗИ у Дунай Елены в 411 военном госпитале (по множеству полож. отзывов). Она сказала - жидкость скопилась. Отправила в гинекологу Яцковой Ларисе у них же в больнице. Та без осмотра, сразу по фото УЗИ сказала, что запущенное воспаление и выписала антибиотики+уколы+таблетки+свечи+мазь, всего на 500 грн.

Может у кого были похожие симптомы, как лечились?
    на какой день цикла вы делали УЗИ? лучше делать на 4-8 день от начала М. я делала первое узи на 25 день и мне тоже сказали про жидкость. повторила на 8 - кол-во жидкости в норме. прежде чем пить антибиотики повторите узи в другом месте. мне понравилось на Тенистой в репродуктивной клинике

10. Вверх #14990
    Новичок Аватар для olechka_hr
    Здравствуйте, три года лечилась у Зильберман, но беременность не наступала, потом решила полечится травками и в тоже время пошла уже у Гуменюк Л.И., закончила пить травки и забеременела. Теперь не знаю у кого наблюдаться, вернутся у Зильберману или у Гуменюк остаться или вообще пойти к Николаевой?
    Т.к. какое то жжение в районе яичников бывает, хотя принимаю утрожестан.

11. Вверх #14991
    Посетитель Аватар для ValeriLove
    Цитата Сообщение от marine_star Посмотреть сообщение
    на какой день цикла вы делали УЗИ? лучше делать на 4-8 день от начала М. я делала первое узи на 25 день и мне тоже сказали про жидкость. повторила на 8 - кол-во жидкости в норме. прежде чем пить антибиотики повторите узи в другом месте. мне понравилось на Тенистой в репродуктивной клинике
    Я делала во второй фазе, за 10-14 дней до месячных. Я пока не собираюсь пить антибиотики, полечусь своими методами, а потом пойду на повторное узи в другое место. У меня написано,что кол-во жидкости=30мл.
    Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. Лемптон

12. Вверх #14992
    Цитата Сообщение от ValeriLove Посмотреть сообщение
    Я делала во второй фазе, за 10-14 дней до месячных. Я пока не собираюсь пить антибиотики, полечусь своими методами, а потом пойду на повторное узи в другое место. У меня написано,что кол-во жидкости=30мл.
    Ну так во второй фазе и должна быть жидкость свободная..

13. Вверх #14993
    Частый гость
    жидкость в норме кажется до 12, но это в первой фазе. Лучше перепровериться в начале цикла, и если что то смущает, то у другого врача

14. Вверх #14994
    Частый гость Аватар для pimpa1707
    девченки, я сегодня была у Захаренко И.Л. - с одной стороны кажется что он хороший специалист. Но сама не знаю что то меня в нем отталкивает. И клинника слишком гламурненькая, весь персонал не вызывает доверие. Извиняюсь заранее, возможно это мой страх и ошибочное мнение. Может кто то с ним сталкивался ? Интересно какое у вас мнение о нем?

15. Вверх #14995
    Цитата Сообщение от МираМира1 Посмотреть сообщение
    жидкость в норме кажется до 12, но это в первой фазе. Лучше перепровериться в начале цикла, и если что то смущает, то у другого врача
    Жидкость появляется после овуляции, т.е. в первой она ну никак не может быть)

16. Вверх #14996
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Девочки, на какой день месячных можно уже сделать вагинальное узи?Чтоб там что то видно было? Перемерзла, все болит, а тут еще месячные уже третий день. Цистит тоже есть. Ни мочу сдать , ни узи из-за месячных.
    Планирую пойти к Афанасьеву делать узи на Тенистой. Там вагинальне делают?

17. Вверх #14997
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Цитата Сообщение от MarMarych Посмотреть сообщение
    Девочки, на какой день месячных можно уже сделать вагинальное узи?Чтоб там что то видно было? Перемерзла, все болит, а тут еще месячные уже третий день. Цистит тоже есть. Ни мочу сдать , ни узи из-за месячных.
    летом у него делала-делает.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

18. Вверх #14998
    Конечно делают! Отличнийший специалист

19. Вверх #14999
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    А к Афанасьеву по записи? Если да, то есть ли телефоньчик? И когда у него прием по времени?

20. Вверх #15000
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    А к Афанасьеву по записи? Если да, то есть ли телефоньчик? И когда у него прием по времени?
    вот нашла визитку-0681927680 ВАлерий Васильевич.график не написан.
    НАстроение-жуть!!!Вокруг-никого!!!.....Эх,.....такой скандал пропадает!))

Ответить в теме
Страница 750 из 1309 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права