|
Вроде как имбирь провоцирует тонус
из инетаhttp://beremennost.net/imbir-pri-beremennostiДоктора аюрведической медицины убеждают, что имбирь в небольших количествах абсолютно безопасен как для беременной женщины, так и для развивающегося в ее утробе плода. Более того, как мы можем судить из вышесказанного, он может оказать неоценимую помощь будущей маме в процессе вынашивания дитяти. Тем не менее, врачи рекомендуют беременным поосторожничать с чудо-корнем. А женщинам, у которых уже случались выкидыши, и вовсе отказаться от употребления имбиря в период беременности. Также имбирь противопоказан на поздних сроках вынашивания ребенка.
Спасибо за сына и за дочь..
Поделюсь впечатлениями об обследовании в так разрекламированой клинике Odrex. Впечатления о самой клинике на 5+ все исследования удовлетворили, очень внимательный персонал, НО вот узи малого таза это какой- то ужас, все узи длилось не более 5 минут, врач ничего не комментировал все молча. Хотя узи делаю раз в месяц и своим узистом оч довольна была. А это решила за одно со всеми обследования сделать тут и аж расстроилась. В итоги заключение убило на повал: требуется консультация гинеколога. Вобщем не советую узи гинекологическое у них.
Последний раз редактировалось мелоди; 12.01.2013 в 20:48.
А я другого мнения, имбирь очень помогает мне при тошноте, да и вообще это корень-чудо, чай с ним улучшает пищеварение, если пожевать мал.кусочек утром, то это прибавит силу и бодрость на весь день,и уберет тошноту (если она есть), а если еще и горло болит (только нач.стадия!) то микробы убъет там... В нете куча инфо про этот чудо-корень.
А врачи "наши" многое не знают, это уже общепринятый факт к сожалению.
Длброй ночи!
Поделитесь пож-та отзывами о враче
Литманович Галине Сергеевне Ж/К №9. очень хотелось бы услышать мнение тех-кто посещал ее.
Спасибо!
на какой день цикла вы делали УЗИ? лучше делать на 4-8 день от начала М. я делала первое узи на 25 день и мне тоже сказали про жидкость. повторила на 8 - кол-во жидкости в норме. прежде чем пить антибиотики повторите узи в другом месте. мне понравилось на Тенистой в репродуктивной клинике
Здравствуйте, три года лечилась у Зильберман, но беременность не наступала, потом решила полечится травками и в тоже время пошла уже у Гуменюк Л.И., закончила пить травки и забеременела. Теперь не знаю у кого наблюдаться, вернутся у Зильберману или у Гуменюк остаться или вообще пойти к Николаевой?
Т.к. какое то жжение в районе яичников бывает, хотя принимаю утрожестан.
Тот, кто говорит, что счастье не купишь, никогда не покупал щенка. Лемптон
жидкость в норме кажется до 12, но это в первой фазе. Лучше перепровериться в начале цикла, и если что то смущает, то у другого врача
девченки, я сегодня была у Захаренко И.Л. - с одной стороны кажется что он хороший специалист. Но сама не знаю что то меня в нем отталкивает. И клинника слишком гламурненькая, весь персонал не вызывает доверие. Извиняюсь заранее, возможно это мой страх и ошибочное мнение. Может кто то с ним сталкивался ? Интересно какое у вас мнение о нем?
Девочки, на какой день месячных можно уже сделать вагинальное узи?Чтоб там что то видно было? Перемерзла, все болит, а тут еще месячные уже третий день. Цистит тоже есть. Ни мочу сдать , ни узи из-за месячных.
Планирую пойти к Афанасьеву делать узи на Тенистой. Там вагинальне делают?
А к Афанасьеву по записи? Если да, то есть ли телефоньчик? И когда у него прием по времени?
Социальные закладки