|
капец конечно(( у нас максимальный тариф (ОСМД) этой зимой был около 5 грн с кв.Что будет на следующий отопительный сезон- страшно подумать..
У нас в этом отопительном сезоне за отопление было по 6.50 грн-метр
Нам по завышенным тарифам втюхивают не очень качественный товар ,а мы хочешь не хочешь-бери.За те деньги,что мы платим,давно можно было провести модернизацию,но видимо это не выгодно.В тарифах коррупционная составляющая очень присутствует.Вот и получается и отказаться нельзя и платить не можешь.АбыднА.
Боритесь-поборете!
Тут главное КОГДА.
А вообще, по этому вопросу есть отдельная тема. Интересующиеся могут всю инфу там почитать.
Я никого не агитирую.
Мне просто всегда интересны все эти страшилки "мы подадим в суд" бла-бла-бла.
Суд еще выиграть нужно.
А чтобы суд начал рассматривать это дело, туда еще исковое заявление подать нужно. А это время, а время - деньги.
И не факт, что все эти телодвижения будут оправданы для взыскания долга в несколько тыс грн.
Разве главное "КОГДА"??? Раньше или позже................ А как по другому: потреблять и не платить? Это не есть хорошая идея...........ИМХО............ Если материально не могу платить - беру субсидию.................Суд выигрывается ими достаточно просто....
Пару тысяч??? Если пару тысяч - может быть........Но все равно когда-то долг достигнет такого размера, из-за которого они не поленятся в суд идти ...... "ведь жизнь кончается не завтра"
Если с каждого неплательщика сбить долги, глядишь и тарифы уменьшаться.........или кто-то новую шубу жене прикупит)))
.. Ведь проценты по банковскому кредиту так высоки , в т.ч. потому, что много есть умников-неплательщиков........ Может и тут так? Или найдут способ отрезать......
1 б,УВО12-УВО 65-Точка зрения зависит от места сидения)
в этой теме обсуждался вопрос частичной оплаты летом.
так вот, это выход, но платить не вперед , а "в зад", т.е. летом оплачивать долги за прошлый отопительный сезон.
Если человек платить, но понемногу, ни одна организация не будет открывать судебное производство, т.к. рискуют не получить и эти крохи.
Социальные закладки