|
Последний раз редактировалось НочьНежна; 18.10.2019 в 11:37.
Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
я видела у одной тетки как она делает губы по его технике, на фото выглядело неплохо только в тех случаях, где не делали девушки себе вареники. Во всех остальных все выглядело ту мач, но зато губы хотя бы сделаны исходя из оригинальной формы, а не как два пришитых вареника как в большинстве случаев. Но я сужу только по визуалке, не знаю деталей в плане того,что это за техника и какие препараты используются. Чем оно отличается от того,как стандартно делает большинство косметологов неестественные губы?
а пилинги что правда у всех стоят 600-800-1200 грн? не могу найти косметолога с мед образованием, не после курсов, хотя бы в центре, не дорогого по этим делам..
а ретиноловый пилинг желтый хваленый это же фигня? он не все подходит судя по отзывам.
я хочу фруктовый осветляющий...
Девочки посоветуйте плиз косметолога- массажиста, кто реально хорошо делает лицо, очень нужно поднять щеки😁
Вот именно это меня и смутило. Посмотрела его инсту и какой-то неприятный осадок. Как он людям отвечает, ещё и скринит и выкладывает это все. Обыкновенное жлобство и отсутствие воспитания. А комменты... там чисто секта. Но с другой стороны - это не мешает Арзуле быть хорошим косметологом. Поэтому и ищу реальные отзывы. Потому что инсте верить нельзя
я зимой пилинг the ordinary использую, но все равно это не то что у косметолога. так,чисто для поддержания хорошего состояния кожи)
ANTI-WRINKLE POLISH & PLUMP PEEL 30 МЛ – ДЕЛИКАТНЫЙ 2Х ФАЗНЫЙ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ ПИЛИНГ очень понравилось описание и отзывы. Кто то пользовался? http://www.hydropeptide.com.ua/product/polish-plump-peel-30ml/ взяла у косметолога, цена приятнее чем на сайте...знаю многие салоны им пользуются
хочешь быть счастливой- будь ею!
Девочки, кто- то PRX пилинг делал? Цена, конечно, кусается. Но по отзывам заинтересованных лиц - он волшебный
И ещё вопрос по нитям. Мне на аптос озвучили цену в 12000 грн. На лицо (по словам доктора) без проблем. С целью профилактики. Я в нитях вообще не смыслю ничего. Цена адекватная? Стоят ли они своих денег?
Мне очень нравится PRX-T33 и уже пятый год самостоятельно себе делаю, так как композиция очень стабильная без периода реабилитации и протокол элементарнейший (открыт на сайтах всех дистрибьюторов и пошагово в ютюбе). И это даже не пилинг, так как шелушение при полноценном уходе полностью исключено, а отдельная косметологическая ниша неинвазивной стимуляции дермы - безиньекционная биоревитализация. С данным препаратом получаем все общеизвестные профиты трихлоруксусной TCA и койевой кислот, но без их малоприятных побочек. При курсе 5 процедур через 7 дней дает очень яркий результат, но и однократно хорош, если необходимо быстро перед важным мероприятием довести до ослепительного совершенства вполне ухоженную кожу)
Интеллектуальная симуляция.
Не туфти, зри, бди и козыряй!
Социальные закладки