Тема: Косметология. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 750 из 807 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 16121
  1. Вверх #14981
    Made with love Аватар для Дайкири
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Просто мнение. Я подписана на Брауде и закрытый акк pravdaokosmetologah. Я не пошла бы к тому, кто как-то связан с Брауде, учился/согласен с методиками и т.п.
    Я заметила, что сейчас Брауде очень популярен у многих косметологов.

2. Вверх #14982
    Новичок Аватар для НочьНежна
    Просто мнение. Я подписана на Брауде и закрытый акк pravdaokosmetologah. Я не пошла бы к тому, кто как-то связан с Брауде, учился/согласен с методиками и т.п.
    аналогично, подписана на них..и это жесть, десятой дорогой обходить таких, если нет возможности сразу руки-ноги переломать...

Цитата Сообщение от Дайкири Посмотреть сообщение
    Ну что ж...это значительно сужает нам поиски толкового косметолога ))
    Последний раз редактировалось НочьНежна; 18.10.2019 в 11:37.
    Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.

3. Вверх #14983
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Я не понимаю, как он может быть популярен у адекватных серьезных специалистов?! Он бравирует отсутствием хоть какогото околомедицинского образования. Одна его тугаяписечка чего стоит.....
    НочьНежна правильно написала, он абсорбирует мусор, значит выбор сужается.
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

4. Вверх #14984
    Я не понимаю, как он может быть популярен у адекватных серьезных специалистов?! Он бравирует отсутствием хоть какогото околомедицинского образования. Одна его тугаяписечка чего стоит.....
    НочьНежна правильно написала, он абсорбирует мусор, значит выбор сужается.
    Не знаю. Моя косметолог вполне толковая и адекватная, но она от него в восторге... Правда она не занимается уколами.
    Мама и Минздрав предупреждали...

5. Вверх #14985
    Живёт на форуме Аватар для MilkWithHerring
    я видела у одной тетки как она делает губы по его технике, на фото выглядело неплохо только в тех случаях, где не делали девушки себе вареники. Во всех остальных все выглядело ту мач, но зато губы хотя бы сделаны исходя из оригинальной формы, а не как два пришитых вареника как в большинстве случаев. Но я сужу только по визуалке, не знаю деталей в плане того,что это за техника и какие препараты используются. Чем оно отличается от того,как стандартно делает большинство косметологов неестественные губы?

6. Вверх #14986
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    а пилинги что правда у всех стоят 600-800-1200 грн? не могу найти косметолога с мед образованием, не после курсов, хотя бы в центре, не дорогого по этим делам..

7. Вверх #14987
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    а пилинги что правда у всех стоят 600-800-1200 грн? не могу найти косметолога с мед образованием, не после курсов, хотя бы в центре, не дорогого по этим делам..
    да, я делала миндальный в лазерхаузе,он вообще у них 800 стоил,я аж офигела.До того делала кислотный смешанный за 500 у косметолога,но мне не очень нравилось

8. Вверх #14988
    Новичок Аватар для НочьНежна
    Правда, и уже давно такие цены..Я по этой причине пилинги года 4 как сама делаю. Сейчас решилась на ПлазмаДжет и в качестве подготовки назначили Биорепил -800 грн и это со скидкой))
    Несите чушь бережно, стараясь не расплескать. Хороша только полная чушь.

9. Вверх #14989
    а ретиноловый пилинг желтый хваленый это же фигня? он не все подходит судя по отзывам.
    я хочу фруктовый осветляющий...

10. Вверх #14990
    Новичок
    Девочки посоветуйте плиз косметолога- массажиста, кто реально хорошо делает лицо, очень нужно поднять щеки😁

11. Вверх #14991
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от НочьНежна Посмотреть сообщение
    Я по этой причине пилинги года 4 как сама делаю.
    Вот и я планирую, как Вы... Ибо намазать кислотой, а потом нейтрализатором я и сама смогу.
    Поделитесь досвідом, чем пользуетесь и где покупаете?
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

12. Вверх #14992
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Вот именно это меня и смутило. Посмотрела его инсту и какой-то неприятный осадок. Как он людям отвечает, ещё и скринит и выкладывает это все. Обыкновенное жлобство и отсутствие воспитания. А комменты... там чисто секта. Но с другой стороны - это не мешает Арзуле быть хорошим косметологом. Поэтому и ищу реальные отзывы. Потому что инсте верить нельзя

13. Вверх #14993
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    а ретиноловый пилинг желтый хваленый это же фигня? он не все подходит судя по отзывам.
    я хочу фруктовый осветляющий...
    Желтый пилинг дома не рекомендую делать, можно натворить делов....а вот кислотные, ретиноловые Холи Ленд и не только вполне справитесь.

14. Вверх #14994
    я зимой пилинг the ordinary использую, но все равно это не то что у косметолога. так,чисто для поддержания хорошего состояния кожи)

15. Вверх #14995
    Новичок
    Цитата Сообщение от SHE_is Посмотреть сообщение
    Девочки, посоветуйте косметолога, который работает со швейцарскими филлерами Jalor.
    Крючков Евгений и его жена Оксана, они же сертифицированные специалисты компании Ялрр.

16. Вверх #14996
    Постоялец форума Аватар для yujanka
    ANTI-WRINKLE POLISH & PLUMP PEEL 30 МЛ – ДЕЛИКАТНЫЙ 2Х ФАЗНЫЙ ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ ПИЛИНГ очень понравилось описание и отзывы. Кто то пользовался? http://www.hydropeptide.com.ua/product/polish-plump-peel-30ml/ взяла у косметолога, цена приятнее чем на сайте...знаю многие салоны им пользуются
    хочешь быть счастливой- будь ею!

17. Вверх #14997
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Девочки, кто- то PRX пилинг делал? Цена, конечно, кусается. Но по отзывам заинтересованных лиц - он волшебный
    И ещё вопрос по нитям. Мне на аптос озвучили цену в 12000 грн. На лицо (по словам доктора) без проблем. С целью профилактики. Я в нитях вообще не смыслю ничего. Цена адекватная? Стоят ли они своих денег?

18. Вверх #14998
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Девочки, кто- то PRX пилинг делал? Цена, конечно, кусается. Но по отзывам заинтересованных лиц - он волшебный
    И ещё вопрос по нитям. Мне на аптос озвучили цену в 12000 грн. На лицо (по словам доктора) без проблем. С целью профилактики. Я в нитях вообще не смыслю ничего. Цена адекватная? Стоят ли они своих денег?
    Я делала. Волшебства не заметила, хотя эффект есть. Тоже мне говорили, что это чудо- пилинг, супер- пупер и т.д. )).
    Мама и Минздрав предупреждали...

19. Вверх #14999
    По нитям однозначно косметолог должен быть "на потоке". Массово постоянно делающий. Это самое важное.

20. Вверх #15000
    химера Аватар для Fatale_Doze
    Мне очень нравится PRX-T33 и уже пятый год самостоятельно себе делаю, так как композиция очень стабильная без периода реабилитации и протокол элементарнейший (открыт на сайтах всех дистрибьюторов и пошагово в ютюбе). И это даже не пилинг, так как шелушение при полноценном уходе полностью исключено, а отдельная косметологическая ниша неинвазивной стимуляции дермы - безиньекционная биоревитализация. С данным препаратом получаем все общеизвестные профиты трихлоруксусной TCA и койевой кислот, но без их малоприятных побочек. При курсе 5 процедур через 7 дней дает очень яркий результат, но и однократно хорош, если необходимо быстро перед важным мероприятием довести до ослепительного совершенства вполне ухоженную кожу)
    Интеллектуальная симуляция.
    Не туфти, зри, бди и козыряй!

Ответить в теме
Страница 750 из 807 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права