Тема: Магазины - одежда, обувь, сумки.

Ответить в теме
Страница 750 из 1179 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 23573
  1. Вверх #14981
    Постоялец форума Аватар для Лола
    Девочки, кто носил обувь Карен Миллен, подскажите, как она в нОске? Присмотрела себе босоноги.... интересно качество
    каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны

2. Вверх #14982
    Швейцарочка Аватар для Swissy
    Цитата Сообщение от Лола Посмотреть сообщение
    Девочки, кто носил обувь Карен Миллен, подскажите, как она в нОске? Присмотрела себе босоноги.... интересно качество
    Деревянная обувь Неудобная, жесткая. У меня не сложилось ни с одной парой.
    Не сорите словами (с)

3. Вверх #14983
    Постоялец форума Аватар для Tali-Sun
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    А это)))) ну есть у нас люди, которые не могут поверить в то, что в магазине могут продаваться только настоящие вещи)))

( нафига закупать супер фэйк по 250 в Китае, если в Италии по оф. дилерскому договору вещи по цене недалеко уходят), у нас брендовые магазины мутят на растаможке))
    Цитата Сообщение от Evina Посмотреть сообщение
    по поводу Кардинала, наверное возможно что там смесь. А по поводу Симбола я очень сильно удивилась, поэтому и переспросила)))
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    + 1 . Симбол , Сохо и Гоу Скарпа пока не давал повода в них сомневаться
    Цитата Сообщение от Swissy Посмотреть сообщение
    Elvina, чтобы закончить тему о фейках в Кардинале/Симболе и т.д. предложу такой вариант.
    Я заказывала как-то на пробу обувь ААА класса. Фейк, копия известных туфлей. Чтобы развеять все сомнения, я готова показывать их всем "сомневающимся". Приезжайте, смотрите. Ааа, ббб, яяя - пусть называют это "качество" как угодно - разницу не увидит только тот, кто априори не видел оригинала. И всё.
    З.Ы. Я не покупаю брендовую одежду в Украине вообще. Поэтому ни Кардинал, ни Симбол не поддерживаю. Но уверять что они продают фейк тоже глупо.
    Так же смешно вас читать
    Кроме вас тут, дискуссирующих, никто оригинала не видел?
    Моя подруга из Москвы, покупающая обувь только в Италии, смеялась, глядя на Джимми Чу в Симболе)
    Ни в одной коллекции Джимми...не наблюдались модели (3-4 пары), красующиеся в этом идолопоклонническом магазине.

4. Вверх #14984
    Цитата Сообщение от Иннуся Посмотреть сообщение
    Очень умное предложение .
    Я думаю ,таким образом поставится точка в этих спорах .
    Я приведу свой пример . Все помнят мои ботильёны Маккуина из Сохо .
    Так вот ,я видела на них подделки ,даж хорошего качества- это небо и земля .

В

Или туфельки "Лабутена" / для сравнения мои лабы ,ориг. ,правда другая модель
    /простите ,у кого вязла фото фейка ,просто для примера /

А смысл сравнивать кардинально разные модели?)))))))))))

Вот фейк (А класс)
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: фейк.jpg
Просмотров: 253
Размер:	97.0 Кб
ID:	1270530

У вас может быть ААА класс (ору еще раз: ААА класс!!!, вижу, как многих тут раздражает эта фраза), а может - оригинал...
    Но цена оригинальных Лабутинов, минимум 900 у.е. и то на 40-50% SALE
    Последний раз редактировалось Tali-Sun; 30.06.2010 в 01:29.

5. Вверх #14985
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    А смысл сравнивать кардинально разные модели?)))))))))))

Вот фейк (А класс)
    Вложение 1270530

У вас может быть ААА класс (ору еще раз: ААА класс!!!, вижу, как многих тут раздражает эта фраза), а может - оригинал...
    Но цена оригинальных Лабутинов, минимум 900 у.е. и то на 40-50% SALE
    В среднем 400-500 после вышеуказанной скидки. 900 после скидки будут стоить туфли из ценной кожи Есть простенькие туфлти которые можно взять за 400 без скидки .В Лабутенах нет ничего сверхестественного и цены пересекаются с другими лакшери брендами. прицениться можно тут: http://www.neimanmarcus.com/store/ca...id=viewallsubs
    Неоднократно видела сумки ААА класса- отличаются . Видела кучу обуви в интернете, делают выборочно несколько моделей модельный ряд никогда не представляют . Может какие нибудь балетки Гуччи из дерюжки и сделают не плохо, но это не показатель. YSL тоже хорошо выглядит если бы не знать как выглядит оригинал.
    Последний раз редактировалось Caprica; 30.06.2010 в 09:50.

6. Вверх #14986
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    Цитата Сообщение от Caprica Посмотреть сообщение
    Неоднократно видела сумки ААА класса- отличаются . Видела кучу обуви в интернете, делают выборочно несколько моделей модельный ряд никогда не представляют . Может какие нибудь балетки Гуччи из дерюжки и сделают не плохо, но это не показатель. YSL тоже хорошо выглядит если бы не знать как выглядит оригинал.
    Воот !!!! Каприка донесла вам мою мысль ,я о том же !!
    дорогу осилит идущий.

7. Вверх #14987
    Просто волшебница Аватар для Chitara
    Пришло смс: Почувствуй разницу! Итальянское качество по доступной цене! Магазин "обувь из Италии" на Пантелеймоновской 126. До 04.07 предъявителю смс скидка 10 %,
    Что это? Кто-то там был?
    Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
    Мама двух ангелочков)

8. Вверх #14988
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Девочки, у меня 2 вопроса:
    1. Про золотой лом. Нашля золотую серьгу и хочу сдать золото как лом. Где принимают?
    2. Хочу растянуть туфли, как по ширине, так и по длине. Где у нас, кроме КИМСа, тянут обувь?

9. Вверх #14989
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    девочки, а в Новом привозе там не тоже, что на 7км только в 2 раза дороже? я ошибаюсь?
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

10. Вверх #14990
    Частый гость Аватар для eiphoria
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    девочки, а в Новом привозе там не тоже, что на 7км только в 2 раза дороже? я ошибаюсь?
    по большей части так и есть, но можно отіскать и что-то интересное.

11. Вверх #14991
    Не покидает форум Аватар для дашик
    Цитата Сообщение от Лёся Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня 2 вопроса:
    1. Про золотой лом. Нашля золотую серьгу и хочу сдать золото как лом. Где принимают?
    2. Хочу растянуть туфли, как по ширине, так и по длине. Где у нас, кроме КИМСа, тянут обувь?
    По длине не тянутся туфли.Никогда.По полноте можете обратиться в ателье Иринка,на Греческой.Мастер Владимир.Хорошо тянет.
    На Греческой угол Решильевской около Exult,парадная,код 150,там есть мастер Андрей.Тоже классно тянет.Но дорогой неоправданно)))
    Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
    Пытать,Ваше высочество.

12. Вверх #14992
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA
    Цитата Сообщение от Cheeky Посмотреть сообщение
    К слову об Симболе на Греческой,купила весной сумку Прада..очень я сомневаюсь в ней...она так затерлась-(((
    Вы знаете, у меня такая история с сумкой D&G, только не из Симбола, а из Италии! Затерлась так за полгода, что кажется, ей лет 10!
    Если бы покупала у нас в Одессе, то тоже думала, что фейк! Просто не все марки себя оправдывают....

13. Вверх #14993
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Кризис, они тоже экономят!

14. Вверх #14994
    Посетитель Аватар для PERFETTA_MODA
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Кризис, они тоже экономят!
    Еще как экономят! Джоржио Армани выкупил целый завод в Китае и большую часть производства переносит туда! Официально, ничего не скрывая!
    (Инфа от опытного агента из Италии)

15. Вверх #14995
    Постоялец форума Аватар для Лёся
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    По длине не тянутся туфли.Никогда.По полноте можете обратиться в ателье Иринка,на Греческой.Мастер Владимир.Хорошо тянет.
    На Греческой угол Решильевской около Exult,парадная,код 150,там есть мастер Андрей.Тоже классно тянет.Но дорогой неоправданно)))
    Спасибо!
    Надо же, я была уверена, что и в длину тянут. Даже мне тянули когда-то, если не соврали дилетанту я попросила в длину, они ответили "оу ес" В старом Пазолини на Екатерининской были такие агрегаты... причём они так выглядели, что про то, что это тянут НЕ в длину, я даже подумать не могла!

16. Вверх #14996
    Посетитель Аватар для шахерезада
    Цитата Сообщение от Tali-Sun Посмотреть сообщение
    Так же смешно вас читать
    Кроме вас тут, дискуссирующих, никто оригинала не видел?
    Моя подруга из Москвы, покупающая обувь только в Италии, смеялась, глядя на Джимми Чу в Симболе)
    Ни в одной коллекции Джимми...не наблюдались модели (3-4 пары), красующиеся в этом идолопоклонническом магазине.
    Почему Вы считаете, что выбор магазина Символ должен соответствовать выбору миланского или московского бутика???? а байер, вообще, имеет право на свой выбор из тех 200-250 предложений в шоу-руме, тем более, что марка не настаивает делать все "под копирку"? а еще надо учитывать, что человек, который делает заказ имеет возможность выбора и из нескольких видов кожи, а на каждую кожу есть, как минимум несколько предложений в разных цветах???? а вообще, надо понимать понимать по какому принципу делает заказ монобутик и мультибренд. как то странно, что Вашей подруге смешно, из Москвы. а марку Джимми ЧУ вполне удовлетворяет выбор Символа, все как то рады и счастливы
    есть только миг между прошлым и будущим.........

17. Вверх #14997
    Постоялец форума Аватар для Мяу :)
    Девушки, подскажите, а какой самый маленький размерчик колец у ТМ Frey Wille?
    невероятная

18. Вверх #14998
    Цитата Сообщение от шахерезада Посмотреть сообщение
    Почему Вы считаете, что выбор магазина Символ должен соответствовать выбору миланского или московского бутика???? а байер, вообще, имеет право на свой выбор из тех 200-250 предложений в шоу-руме, тем более, что марка не настаивает делать все "под копирку"? а еще надо учитывать, что человек, который делает заказ имеет возможность выбора и из нескольких видов кожи, а на каждую кожу есть, как минимум несколько предложений в разных цветах???? а вообще, надо понимать понимать по какому принципу делает заказ монобутик и мультибренд. как то странно, что Вашей подруге смешно, из Москвы. а марку Джимми ЧУ вполне удовлетворяет выбор Символа, все как то рады и счастливы
    Мне много что есть сказать и написать, но я устала тут всем доказывать, что одесские магазины в 50% случаев, вас и меня в т.ч. держат за лохов.
    Покупайте, радуйтесь и выгуливайте обновки!

19. Вверх #14999
    Посетитель Аватар для шахерезада
    я конкретно о Символе, а не за все магазины. не надо всем ничего доказывать, люди сами разберутся. никто никого "за лохов " не держит. вообще, как в принципе может быть такой подход к работе??? держать клиента -за лоха???? клиенты магазина-это те люди, которые отлично понимают, с каким продуктом имеют дела, это норма для них иметь и носить именно такие вещи и аксессуары. уж поверьте они разбираются, как никто другой. как вы себе представляете добычу подделок уровня ААА, АА, А? я не слышала, что бывают такие градации, но это же надо как минимум сидеть в китае. собирать подделки, уровня ААА, чтобы надурить одесского клиента, радоваться, что втюхал сумку китайскую между итальянскими..... может проще в шоуруме написать заказ в милане и не ездочиться по шанхаям, а? тем более, если это доступно для магазина? Смысл какой?
    есть только миг между прошлым и будущим.........

20. Вверх #15000
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Это представитель какого магазина так разошелся?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

Ответить в теме
Страница 750 из 1179 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права