Девочки, кто носил обувь Карен Миллен, подскажите, как она в нОске? Присмотрела себе босоноги.... интересно качество
|
Девочки, кто носил обувь Карен Миллен, подскажите, как она в нОске? Присмотрела себе босоноги.... интересно качество
каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны
Так же смешно вас читать
Кроме вас тут, дискуссирующих, никто оригинала не видел?
Моя подруга из Москвы, покупающая обувь только в Италии, смеялась, глядя на Джимми Чу в Симболе)
Ни в одной коллекции Джимми...не наблюдались модели (3-4 пары), красующиеся в этом идолопоклонническом магазине.
Последний раз редактировалось Tali-Sun; 30.06.2010 в 01:29.
В среднем 400-500 после вышеуказанной скидки. 900 после скидки будут стоить туфли из ценной кожи Есть простенькие туфлти которые можно взять за 400 без скидки .В Лабутенах нет ничего сверхестественного и цены пересекаются с другими лакшери брендами. прицениться можно тут: http://www.neimanmarcus.com/store/ca...id=viewallsubs
Неоднократно видела сумки ААА класса- отличаются . Видела кучу обуви в интернете, делают выборочно несколько моделей модельный ряд никогда не представляют . Может какие нибудь балетки Гуччи из дерюжки и сделают не плохо, но это не показатель. YSL тоже хорошо выглядит если бы не знать как выглядит оригинал.
Последний раз редактировалось Caprica; 30.06.2010 в 09:50.
Пришло смс: Почувствуй разницу! Итальянское качество по доступной цене! Магазин "обувь из Италии" на Пантелеймоновской 126. До 04.07 предъявителю смс скидка 10 %,
Что это? Кто-то там был?
Идеальная семья: папа - работает, мама - красивая.
Мама двух ангелочков)
Девочки, у меня 2 вопроса:
1. Про золотой лом. Нашля золотую серьгу и хочу сдать золото как лом. Где принимают?
2. Хочу растянуть туфли, как по ширине, так и по длине. Где у нас, кроме КИМСа, тянут обувь?
девочки, а в Новом привозе там не тоже, что на 7км только в 2 раза дороже? я ошибаюсь?
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
Кризис, они тоже экономят!
Спасибо!
Надо же, я была уверена, что и в длину тянут. Даже мне тянули когда-то, если не соврали дилетантуя попросила в длину, они ответили "оу ес"
В старом Пазолини на Екатерининской были такие агрегаты... причём они так выглядели, что про то, что это тянут НЕ в длину, я даже подумать не могла!
Почему Вы считаете, что выбор магазина Символ должен соответствовать выбору миланского или московского бутика???? а байер, вообще, имеет право на свой выбор из тех 200-250 предложений в шоу-руме, тем более, что марка не настаивает делать все "под копирку"? а еще надо учитывать, что человек, который делает заказ имеет возможность выбора и из нескольких видов кожи, а на каждую кожу есть, как минимум несколько предложений в разных цветах???? а вообще, надо понимать понимать по какому принципу делает заказ монобутик и мультибренд. как то странно, что Вашей подруге смешно, из Москвы. а марку Джимми ЧУ вполне удовлетворяет выбор Символа, все как то рады и счастливы![]()
есть только миг между прошлым и будущим.........
Девушки, подскажите, а какой самый маленький размерчик колец у ТМ Frey Wille?![]()
невероятная
я конкретно о Символе, а не за все магазины. не надо всем ничего доказывать, люди сами разберутся. никто никого "за лохов " не держит. вообще, как в принципе может быть такой подход к работе??? держать клиента -за лоха???? клиенты магазина-это те люди, которые отлично понимают, с каким продуктом имеют дела, это норма для них иметь и носить именно такие вещи и аксессуары. уж поверьте они разбираются, как никто другой. как вы себе представляете добычу подделок уровня ААА, АА, А? я не слышала, что бывают такие градации, но это же надо как минимум сидеть в китае. собирать подделки, уровня ААА, чтобы надурить одесского клиента, радоваться, что втюхал сумку китайскую между итальянскими..... может проще в шоуруме написать заказ в милане и не ездочиться по шанхаям, а? тем более, если это доступно для магазина? Смысл какой?
есть только миг между прошлым и будущим.........
Это представитель какого магазина так разошелся?![]()
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Социальные закладки