Тема: Авто из-за границы - эксплуатация, покупка, растаможка.

Ответить в теме
Страница 750 из 1635 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 32681
  1. Вверх #14981
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    в БГ от 2,5 евро такая машина
    Какая "такая"? )
    Уточню, седан, 2.2 бенз, кожа, "без повреждений".
    Давай линк на такое за 2500 евро ))
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #14982
    User banned
    От 2,5 до 5 000 такая машина со всем фаршем
    Я не понимаю, ты реально веришь, что у нас машины дешевле??)))

3. Вверх #14983
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я сказал, что дешевле? Я говорю, что не 2500, а 4500. И там, не здесь. И евро, не баксов. Добавь сюда все сопутствующие расходы, и ты получишь совсем не ту сладкую экономию, о которой говорил.
    Кстати, линк
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

4. Вверх #14984
    Посетитель
    так покажи машину от 2.5 до 5к с полным фаршем...)пример туарег 2003 года 7-8к$ + пригон + дать чудику денег, который будет загонять + не знаешь состояния двигателя..примерно обойдется тебе около 10к...и будешь ездить постоянно на измене, а заберут ли у тебя машину или нет..я свой за 11к взял и на нашей регистрации..

5. Вверх #14985
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от seaeng Посмотреть сообщение
    Ты читать умеешь? Говорят за 2017-й год!
    не тупи,я согласился что тачка 2017 в Европе даже дороже чем у нас...мы щас не за новые тачилы говорим,так что 10-летняя за бугром намного дешевле чем у нас, и ездить на ней еще можно долго...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

6. Вверх #14986
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от mor9i4eg Посмотреть сообщение
    так покажи машину от 2.5 до 5к с полным фаршем...)пример туарег 2003 года 7-8к$ + пригон + дать чудику денег, который будет загонять + не знаешь состояния двигателя..примерно обойдется тебе около 10к...и будешь ездить постоянно на измене, а заберут ли у тебя машину или нет..я свой за 11к взял и на нашей регистрации..
    каждый сам решает по какой схеме брать тачку,вопрос в том,является ли 14-летняя тачка хламом в силу возраста или нет...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

7. Вверх #14987
    Не покидает форум Аватар для angelborn
    О чем спор. Ведра с гайками там дешевле, да
    Нормальные машины 1:1
    хотя с кем тут спорить... менталитет никуда не деть

8. Вверх #14988
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    каждый сам решает по какой схеме брать тачку,вопрос в том,является ли 14-летняя тачка хламом в силу возраста или нет...
    даже если самому поехать за машиной цена уменьшится ну максимум на 500$...а как ты считаешь 14 летний туарег это хлам?))

9. Вверх #14989
    User banned
    Согласен.
    Лично моя контора предлагает полную проверку авто на сертифицированном СТО. В принципе, я сам не сторонник этой схемы, но людей не переубедишь. Ну хотят они экономию, и она таки есть.

10. Вверх #14990
    User banned
    Цитата Сообщение от angelborn Посмотреть сообщение
    О чем спор. Ведра с гайками там дешевле, да
    Нормальные машины 1:1
    хотя с кем тут спорить... менталитет никуда не деть
    Вы не совсем компетентно делаете заявления. Ну да ладно

11. Вверх #14991
    Вы не совсем компетентно делаете заявления. Ну да ладно
    Ваши заявления об обратном, как совсем ни разу не заинтересованного человека, не менее интересны )

12. Вверх #14992
    User banned
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    шла 135 страница злостных репрессий клавиатуры
    Тут тема из репрессий в эко. олигархов превратилась.

13. Вверх #14993
    User banned
    Ваши заявления об обратном, как совсем ни разу не заинтересованного человека, не менее интересны )
    Я объективен,прежде всего.Мне стыдно лгать людям,поэтому,прежде всего,я даю ликбез по законности владения таких машин.Но никто не слушает.Противники таких машин просто люди без денег,ну либо жертвы понтов.Конечно,покупая машину за 11 000 самолюбие некоторых зашкаливает,но любой цыган в Болгарии возьмет такую же машину вм3 раза дешевле

14. Вверх #14994
    но любой цыган в Болгарии возьмет такую же машину вм3 раза дешевле
    а абориген в Австралии возьмёт её в 100 раз дороже. И что с того? Монопениссуально сколько это железо стоит где-либо. Есть наша страна, есть законы, есть налоги и т.д. Живешь здесь - плати по нашим прайсам, хочешь жить по болгарским меркам - чемодан-вокзал. Только боюсь наш нищеброд даже если ему оплатить переезд и первый месяц жилья, съедет оттуда ровно через месяц ибо сгниёт там. Оно ж там никому не нужно такое. Ему выгодно жить здесь, паразитируя на теле государства.
    Сказанное не тебе лично, это так... в общем

15. Вверх #14995
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Давай так.
    Машина в Болгарии по цене 2 500 евро здесь стоит 10 000 Евро.
    Я объективен,прежде всего.Мне стыдно лгать людям,поэтому,прежде всего,я даю ликбез по законности владения таких машин.Но никто не слушает.Противники таких машин просто люди без денег,ну либо жертвы понтов.Конечно,покупая машину за 11 000 самолюбие некоторых зашкаливает,но любой цыган в Болгарии возьмет такую же машину вм3 раза дешевле
    Прогресс на лицо, как говорится. Думаю, еще пару страниц и ты признаешь, что реальная экономия хорошо, если составит процентов 30 )

16. Вверх #14996
    Посетитель
    Противники таких машин просто люди без денег,ну либо жертвы понтов.Конечно,покупая машину за 11 000 самолюбие некоторых зашкаливает,но любой цыган в Болгарии возьмет такую же машину вм3 раза дешевле
    много ли бизнесменов, которые ездят на иностранных номерах? они все бомжи, лохи, жертвы понтов? я думаю что нет..а вот как раз тот цыган,украинец ,покупая машину в 3 раза дешевле, ездит на ней ради понтов, типа смотрите телочки какую я машину купил...

17. Вверх #14997
    User banned
    много ли бизнесменов, которые ездят на иностранных номерах? они все бомжи, лохи, жертвы понтов? я думаю что нет..а вот как раз тот цыган,украинец ,покупая машину в 3 раза дешевле, ездит на ней ради понтов, типа смотрите телочки какую я машину купил...
    Ну что за бред, какие понты, мы же не ради понтов покупаем телефоны по 25 000 грн, и ездим на маршрутках)))))))))))))))

18. Вверх #14998
    Не покидает форум Аватар для Rabbit-kms
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    а как думаешь какой реальный пробег у 14 летней тачки с европы будет? та вы уже переплюнули некрофилию япошек которых в 2001-2002 перестали таскать, так они по нашим дорогам еще форы дадут тому хламу что с европы едет...

19. Вверх #14999
    много ли бизнесменов, которые ездят на иностранных номерах?
    тссс, тут в теме каждый на бляхе - бизнесмен, тимоти возит бляхи, дараф владеет таксопарком машин по 1 тыс у.е... Пацаны работают

20. Вверх #15000
    User banned Аватар для Diablo
    тссс, тут в теме каждый на бляхе - бизнесмен, тимоти возит бляхи, дараф владеет таксопарком машин по 1 тыс у.е... Пацаны работают
    Тут в теме кто хочет и рыбку съесть и дальше сесть. Так не бывает пацаны. Потом все равно вернется экономия!

Ответить в теме
Страница 750 из 1635 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права