|
От 2,5 до 5 000 такая машина со всем фаршем
Я не понимаю, ты реально веришь, что у нас машины дешевле??)))
Я сказал, что дешевле? Я говорю, что не 2500, а 4500. И там, не здесь. И евро, не баксов. Добавь сюда все сопутствующие расходы, и ты получишь совсем не ту сладкую экономию, о которой говорил.
Кстати, линк
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
так покажи машину от 2.5 до 5к с полным фаршем...)пример туарег 2003 года 7-8к$ + пригон + дать чудику денег, который будет загонять + не знаешь состояния двигателя..примерно обойдется тебе около 10к...и будешь ездить постоянно на измене, а заберут ли у тебя машину или нет..я свой за 11к взял и на нашей регистрации..
О чем спор. Ведра с гайками там дешевле, да
Нормальные машины 1:1
хотя с кем тут спорить... менталитет никуда не деть
Я объективен,прежде всего.Мне стыдно лгать людям,поэтому,прежде всего,я даю ликбез по законности владения таких машин.Но никто не слушает.Противники таких машин просто люди без денег,ну либо жертвы понтов.Конечно,покупая машину за 11 000 самолюбие некоторых зашкаливает,но любой цыган в Болгарии возьмет такую же машину вм3 раза дешевле
а абориген в Австралии возьмёт её в 100 раз дороже. И что с того? Монопениссуально сколько это железо стоит где-либо. Есть наша страна, есть законы, есть налоги и т.д. Живешь здесь - плати по нашим прайсам, хочешь жить по болгарским меркам - чемодан-вокзал. Только боюсь наш нищеброд даже если ему оплатить переезд и первый месяц жилья, съедет оттуда ровно через месяц ибо сгниёт там. Оно ж там никому не нужно такое. Ему выгодно жить здесь, паразитируя на теле государства.
Сказанное не тебе лично, это так... в общем
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки