|
Охотно верю. Поэтому и поддерживаю сохранение упрощённого порядка пересечения границ между Украиной, Россией, Беларусью, как минимум. Даже загранпаспорта не надо. Надеюсь, и не понадобится. Я бы по России покатался бы...Ну да ладно, жизнь ещё длинная впереди. Я это к чему? СССР был 22-миллионной (в плане территории) махиной с 250-миллионным населением, с разной этнической структурой, не самой удачной политической и экономической системой. Таким громоздким и неповортливым образованием управлять крайне сложно из центра. Поэтому, так или иначе, СССР был обречён на определённую децентрализацию. Получилась даже чрезмерная, но маємо, що маємо. Украина намного меньше. В теории, при наличии грамотных и порядочных управленцев
, управлять ею будет легче. Мы лишены многих проблем Союза. Так что, применять опыт СССР к нам - мне кажется, откровенно глупо. Лечение пока возможно. И вроде даже что-то началось...
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
"глупо и недальновидно" предыдущий президент себя вел. Лично я не собираюсь ни с кем ничего разрывать. А тем временем потихоньку понемножку Россия начнет тянуть новые трубы. И глядишь лет через 10 Украина даже и стырить ничего не сможет. И наши гордые нэзалэжные украинцы скажут яки кляты москали, знову ридну неньну обманули.
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Кстати, о трубах...
Хорватия предложила России проложить строящийся газопровод "Южный поток" (South stream) через ее территорию. Об этом заявила премьер-министр Хорватии Ядранка Косор по итогам встречи со своим российским коллегой Владимиром Путиным, сообщает AFP.
lenta.ru/news/2009/09/02/stream
предыдущего президента уже нет давно.. вас что, ностальгия мучает?
а почему тогда хранилища должны остаться без газа?Лично я не собираюсь ни с кем ничего разрывать
Неужели Россия собирается прекращать поставки газа себе в убыток?
Это вы сейчас о Януковиче так неблагозвучно отозвались?А тем временем потихоньку понемножку Россия начнет тянуть новые трубы. И глядишь лет через 10 Украина даже и стырить ничего не сможет. И наши гордые нэзалэжные украинцы скажут яки кляты москали, знову ридну неньну обманули.![]()
Правда победит, но необходимо ей решительно помогать.
Социальные закладки