Тема: Грудное вскармливание

Ответить в теме
Страница 750 из 1315 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 26285
  1. Вверх #14981
    Частый гость Аватар для светляшка
    Цитата Сообщение от Malish Посмотреть сообщение
    да, позавчерашняя ночь, все знакомые с малышами жаловались

укропную воду можно и нужно пить маме и пользы/витаминов куча и мамин живот спокоен, что и детке передается - на себе проверено
    девочки, кто писал что покупает укропную водичку в гаевского, вы малышу по чайной ложке даете между кормлениями как написано на бутылочке? и сами сколько пьете?
    я вот не могу понять, что входит в состав этой укропной микстуры, т.к. по вкусу она все же больше на микстуру похожа, нежели на укропную воду (если самим укроп заваривать) - или тут концентрация больше, никто не в курсе?

2. Вверх #14982
    Частый гость Аватар для светляшка
    девочки, кстати, все хочу спросить, при диете на ГВ вы едите сырые яблоки? а яйца в каком количестве употребляете в неделю? можно ли варенье домашнее в чай добавлять, вишневое например?
    до какого месяца диету строго нужно соблюдать и с какого можно вводить новые продукты в свой рацион?

3. Вверх #14983
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от светляшка Посмотреть сообщение
    девочки, кстати, все хочу спросить, при диете на ГВ вы едите сырые яблоки? а яйца в каком количестве употребляете в неделю? можно ли варенье домашнее в чай добавлять, вишневое например?
    до какого месяца диету строго нужно соблюдать и с какого можно вводить новые продукты в свой рацион?
    вводить можно всё ,что вы перечислили хоть с первого дня после рождения... главное - смотреть на реакцию ребенка.
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

4. Вверх #14984
    Постоялец форума Аватар для Ol'ya
    Я ем яблоки сырые желтые и зеленые с 3й недели. На яйцо у нас была сыпь, было на около месяца, сейчас 2,5, но я всеже не рискую. Ем только в котлетках, печеньи и т.д. У меня нет строгой диеты уже где то с полутора месяца. Пробую и смотрю, но солености, копчености и все, в чем есть консерванты ( кетчупы, майонез и т.д.) не ем. Да их и взрослым то не полезно ))

5. Вверх #14985
    девочки, кто писал что покупает укропную водичку в гаевского, вы малышу по чайной ложке даете между кормлениями как написано на бутылочке? и сами сколько пьете?
    я вот не могу понять, что входит в состав этой укропной микстуры, т.к. по вкусу она все же больше на микстуру похожа, нежели на укропную воду (если самим укроп заваривать) - или тут концентрация больше, никто не в курсе?
    Я давала по чайной ложке, когда малый засыпал между кормлениями - давала перед кормлением. Но мы начали ее срыгивать и какашульки стали все зеленые от нее. Пропили дней 5 и бросили. Животики нас уже ,ттт, не беспокоят и я решила, что нечего заливать в манюньку лишнее.

6. Вверх #14986
    Посетитель Аватар для Vitusia
    Я покупала в аптеке семена укропа и запаривала себе как чайчик. И полезно и вкусно. Ребенку ничего не давала, она получала все с моим молоком. Это надо пережить...
    @Мои детки - моя радость!!!@

7. Вверх #14987
    Частый гость Аватар для Атуся
    Я со 2 месяца ем сырые и зеленые яблоки и голден, и красные. Не обсыпало. Яйца тоже ем где-то два раза в неделю утричком по штуки, тоже никакой реакции не было.
    Мне педиатр сказала, пока вы не попробуете, и не узнаете есть ли реакция на этот продукт у вашего ребенка. Теперь всё сначала по-немногу пробую, слежу за реакцией и делаю выводы)
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

8. Вверх #14988
    Посетитель Аватар для ЗД
    Знаете почему не помогает укропная водичка и т.д?! Потому что "колики" это не "газики", а спазмы - от несовершенства нервной регуляции кишечника. Это действительно нужно пережить. Есть масса способов помочь детёнышу (тёпленькое на живот, сися и т.д.). При сильных спазмах - риабал сироп. При несильных энтерокинд трижды в день. Но никак не дополнительная нагрузка в виде водички и т.п (при ГВ)

9. Вверх #14989
    Посетитель Аватар для Zlu4ka
    Девочки подскажите пожалуйста, сколько раз в сутки должен ребёнок какать, а то в последнее время у нас это очень редко происходит можем покакать 1 раз за двое суток. Мы полностью на ГВ
    Счастливая мама маленькой доченьки :)))

10. Вверх #14990
    Посетитель Аватар для ЗД
    Это возможно - если состояние Ре при этом не нарушено

11. Вверх #14991
    Частый гость Аватар для Атуся
    Цитата Сообщение от Zlu4ka Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста, сколько раз в сутки должен ребёнок какать, а то в последнее время у нас это очень редко происходит можем покакать 1 раз за двое суток. Мы полностью на ГВ
    такое может быть. Мы по началу тоже раз в двое-трое суток какали где-то до 4-х месяцев наверное. Потом стали раз в сутки. Если по состоянию , настроению ребенка видно что нет беспокойства с его стороны, то не переживайте)))
    Жизнь хитра!Как только все карты на руках,она начинает играть в шахматы!*))

12. Вверх #14992
    Aboyeur
    Доброй ночи, наши помощницы!
    У меня несколько вопросов
    1.пьете ли вы при ГВ какие-то витамины?
    2.как маме пить укропную водичку от Хеппи-беби?
    3.как увеличить кол-во молока? Мы за 6 дней набрали 60 грамм (05.01.13 нам будет только месяц).
    Спасибо всем за ответы и поддержку
    Мне Бога есть за что благодарить, со мною рядом те, кто всех дороже. И есть кого любить. Мне в жизни повезло, пусть повезёт вам тоже..

13. Вверх #14993
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от ZлаЯ ФEЯ Посмотреть сообщение
    Доброй ночи, наши помощницы!
    У меня несколько вопросов
    1.пьете ли вы при ГВ какие-то витамины?
    2.как маме пить укропную водичку от Хеппи-беби?
    3.как увеличить кол-во молока? Мы за 6 дней набрали 60 грамм (05.01.13 нам будет только месяц).
    Спасибо всем за ответы и поддержку
    Доброе утро)))
    1. Я не пила.
    2. Вот это не знаю, девочки подскажут.
    3. Для начала посчитать количество пописов за сутки, если 10-12, то молока достаточно. А вообще ребенок может набрать за одну неделю 100 грамм, а за вторую - 300.

14. Вверх #14994
    Для молока мне очень помогает компот из сушеных яблок. Всякие чаи дорогие видимого результата не давали,а от компота молока заметно больше стало

15. Вверх #14995
    Посетитель Аватар для ЗД
    Витамины часто дают аллергические реакции у детей - полноценно питайтесь и всё
    Укропная вода - это тоже самое что ведро зелёнки - лечит только вавку в голове, эффекта не даёт ))
    Кол-во молока по пописам считаем - норма 10-12

16. Вверх #14996
    Живёт на форуме Аватар для Astucia
    девочки, такой вопрос:
    если я покормлю ре перед сном в 22:00, а потом выпью аспирин, к 03:00 утра он выйдет из организма?
    я чувствую, на гомеопатии я нескоро вычухаюсь... простыла((((

пы.с.ы у меня подозрения на витамины Прегнавит, у детки на щёчках пятнышки. пока не пью, проверяю...
    -Вы знаете, что Уткин -амбидекстр? -Кто?! -Уткин!
    *22.08.2012*

17. Вверх #14997
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    девочки, такой вопрос:
    если я покормлю ре перед сном в 22:00, а потом выпью аспирин, к 03:00 утра он выйдет из организма?
    я чувствую, на гомеопатии я нескоро вычухаюсь... простыла((((

пы.с.ы у меня подозрения на витамины Прегнавит, у детки на щёчках пятнышки. пока не пью, проверяю...
    Ну а что вам аспирин даст ? Временное облегчение в лучшем случае.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

18. Вверх #14998
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Ну а что вам аспирин даст ? Временное облегчение в лучшем случае.
    темпу собьет, мне он обычно очень помогает
    *22.08.2012*

19. Вверх #14999
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Astucia Посмотреть сообщение
    темпу собьет, мне он обычно очень помогает
    А температура критическая? Потерпеть никак нельзя? Темпа это ж хорошо, значит что организм сам борется с заразой.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

20. Вверх #15000
    не критическая, но передвигаюсь с трудом((( я уже парацетамол выпила, раньше помогал, сейчас никак(((
    *22.08.2012*

Ответить в теме
Страница 750 из 1315 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права