Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 750 из 3189 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 1750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #14981
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kitchener Посмотреть сообщение
    +1 Предлагаю всем в дальнейшем просто игнорировать высказывания данного гражданина.
    +1

3. Вверх #14982
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от markusshultz Посмотреть сообщение
    не нужно насилия дорогие коллеги можно просто выработать механизм какой то четкий обьединиться сначала - да!!! начать борьбу с беспределом - мож както колективно начать высказывать свои претензии к монополисту мож нужно как то нервы начать трепать- поверьте незамеченым не останеться не льзя игнорить всех -мы зарабатываем им деньги в конце концов давайте определиться что делать как делать определим первоочередные проблемы - и что то хоть что то попытаться хотя бы сдвинуть с места
    Да, у Вас определенно слишком много свободного времени. Займите себя чем-нибудь, таким, полезным!
    А топиком Вы явно ошиблись. Поищите "для возмущения" что-нибудь. Вот там с Вами все объединяться на раз-два! Удачи Вам!

4. Вверх #14983
    Новичок Аватар для kitchener
    Коллеги! Если кому нужно есть информация по качественным и недорогим фотосессиям для БА в Харькове.

5. Вверх #14984
    Новичок
    [QUOTE=silencio;33769761]Вот верите, читаю Ваши сообщения, а смысл между строк уловить не могу. Раз так недовольны, чего столько выступать здесь на форуме? Закрывайтесь молча.
    А то от Вас столько шума, а полезного на форум не принесли ни единого слова.[/QUOTE
    жаль что вы смысла уловить не смогли очень жаль..... можно подумать от вас здесь суперпольза

6. Вверх #14985
    Новичок
    Цитата Сообщение от silencio Посмотреть сообщение
    Да, у Вас определенно слишком много свободного времени. Займите себя чем-нибудь, таким, полезным!
    А топиком Вы явно ошиблись. Поищите "для возмущения" что-нибудь. Вот там с Вами все объединяться на раз-два! Удачи Вам!
    я ошибся аудиторией видимо у нас как всегда каждый за себя - а насчет времени - считайте свое время хотя да - от сюда - толку почти ноль

7. Вверх #14986
    Новичок Аватар для Karina_Dream
    жаль что вы смысла уловить не смогли очень жаль..... можно подумать от вас здесь суперпольза
    вот да, от silencio здесь как раз пользы очень много! человек и постов очень много полезных оставил, и советом всем помогал и не раз! а от Вас один скулеж! надоели всем хуже горькой редьки. Вы явно не ту аудиторию выбрали, здесь столько грязи никто никогда еще не разводил

8. Вверх #14987
    Посетитель Аватар для Morisett
    Цитата Сообщение от MisterBoss Посмотреть сообщение
    сегодня переоформляли админку дрима так они ТРЕБУЮТ лицензию!О чем они??Мы пишем что в Украине ее нет, а они говорят что другие партнеры уже присылали?Что за бред, подскажите кто знает)
    Это они имеют ввиду синенькую бумажечку, где у вас вид деятельности описан))

9. Вверх #14988
    Посетитель Аватар для Morisett
    да моя хорошая представляете такая падлюка корыстная как я зарабатывает деньги помогает жене готовить и стирать и убирать - и ребеноу у меня есть не восьмимесячнйх а двухлетний и еще восьмилетний школьник но это все к делу не относиться я хотел бы действительно больше конкретики хотя бы ответ какой то элементарный и поддержки а не хаять меня на чем свет стоит я человек конкретных поступков если я о чем то говорю я хочу иметь како й то ответ- механизм действий и меня не задавит жаба большая и зеленая своим опытом поделиться- хотя б для того чтоб насти - наташи не зажирались до предела крайнего и у нас всех была возможность отстоять себя
    за семью и двое деток и помощь жене вам большой плюс)

10. Вверх #14989
    Новичок
    [QUOTE=Karina_Dream;33771099]вот да, от silencio здесь как раз пользы очень много! человек и постов очень много полезных оставил, и советом всем помогал и не раз! а от Вас один скулеж! надоели всем хуже горькой редьки. Вы явно не ту аудиторию выбрали, здесь столько грязи никто никогда еще не разводил[/QUOT
    послушайте уважаемые мои- я пришел сюда за нормальным общением за советами - я устал уже вам доказывать - ну если хотите могк так пояснить - я корыстное скулящее ничтожество пришел поучиться у суперпрофесионалов тахих как глубокоуважаемый г-н silencio и у таких как вы конечно же моя глубокоуважаемая кариночка я пришел с эмоциями совершенно конкретно направленными - с вопросами четко сформулированными - ответ конкретный получил один раз - за что огромнейшее искреннее спасибо ! но уважаемые я б не вылил бы сюда столько грязи- если б ее в этой сфере не было а ее здесь- пруд пруди- или я опять не прав??? если вы хотите закрывать глаза на существующуу грязь- пожалуйста ! вас все устраивает отлично ! я не буду сотрясать воздух - все равно в моих сообщениях нельзя уловит смысла- ok!!! что ж мне остается лишь остаться здесь на некот время и просто созерцать - общение професионалов

11. Вверх #14990
    Посетитель
    кстати мне никто не ответил - есть ли механизм перехода в другое аг- во анастасии для девочки какой то ???? что нужно конкретно??? я отчаянно надеюсь получить ответ я пришел сюда за конкретикой и обменом опытом
    делает запрос через "вопросы-ответы" на перевод девушки, + директор предыдущего агентства должен дать согласие на перевод

12. Вверх #14991
    Новичок Аватар для kitchener
    Из правил данного форума. markusshultz специально для вас!

ІІІ. Типовые правила хорошего тона:

1. Запрещен мат в любом виде, любые нецензурные выражения, оскорбления в любой форме (лиц и организаций как присутствующих на форуме так и не присутствующих), проявление межнациональной розни, ругань. Нарушителям данных запретов будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. Данный форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам прийдется решать самому, либо в приказном порядке. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.

13. Вверх #14992
    Частый гость Аватар для Annona
    Цитата Сообщение от admvip Посмотреть сообщение
    мда... читаешь ваши комментарии(это и те что ниже и раньше) и думаешь-из какой такой ж..ы вы вылезли, что даже выражаетесь так, словно все там же сидите.
    вот-вот, у меня сложилось впечатление, что как будто таксист открыл свое агентство....судя по "жаргону"
    Последний раз редактировалось Annona; 15.11.2012 в 14:02.
    Me? Sarcastic? Never....

14. Вверх #14993
    Новичок
    Цитата Сообщение от kitchener Посмотреть сообщение
    Из правил данного форума. markusshultz специально для вас!

ІІІ. Типовые правила хорошего тона:

1. Запрещен мат в любом виде, любые нецензурные выражения, оскорбления в любой форме (лиц и организаций как присутствующих на форуме так и не присутствующих), проявление межнациональной розни, ругань. Нарушителям данных запретов будет запрещаться доступ в форум без каких-либо дополнительных предупреждений. Данный
    форум, а равно и его под-форумы - созданы для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, это является вашей проблемой, которую вам прийдется решать самому, либо в приказном порядке. В форуме категорически запрещен грубый переход на личности, злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки.
    спасибо коллеги вы знаете подчитал я форум - злобные подколки и всякого рода недружественные перепалки- происходят тут достаточно часто !!! за мат простите - что ж куда мне дубине неотесаной было лезть в такое тонкое гламурное брачное дело !!! ко всем участникам я отношусь дружески и благожелательно я пришел сюда поучится чему то а не просто так посидеть

15. Вверх #14994
    кстати мне никто не ответил - есть ли механизм перехода в другое аг- во анастасии для девочки какой то ???? что нужно конкретно??? я отчаянно надеюсь получить ответ я пришел сюда за конкретикой и обменом опытом
    с Вашей агрессивностью - Вам даже страшно помогать.....Мы же всего лишь (цитирую) "девочки -- мнят себя акулами бизнеса-- и дают советы-- читай правила" -

зачем Вам наши советы тогда ))))
    Me? Sarcastic? Never....

16. Вверх #14995
    Новичок
    [QUOTE=Annona;33772106][QUOTE=admvip;33766833]мда... читаешь ваши комментарии(это и те что ниже и раньше) и думаешь-из какой такой ж..ы вы вылезли, что даже выражаетесь так, словно все там же сидите.

вот-вот, у меня сложилось впечатление, что как будто таксист открыл свое агентство....судя по "жаргону"[/QUOTE
    уважаемая моя великолепная Annona!!!я не таксист я обычный экономист я привык все считать - а не сопли растирать просто конечно - здесь чувствую себя колхозником полнейшим -что ж простите дубину

17. Вверх #14996
    Новичок
    Цитата Сообщение от Annona Посмотреть сообщение
    с Вашей агрессивностью - Вам даже страшно помогать.....Мы же всего лишь (цитирую) "девочки -- мнят себя акулами бизнеса-- и дают советы-- читай правила" -

зачем Вам наши советы тогда ))))
    аноночка моя прелесть!!! о чем вы думали когда советовали мне почитать правила- вы думаете я слепой или больной начал работать не почитавши правил?? да причем тут правила??? есть конкретные проблемы - конкретные решения- кот иногда бывают помимо правил - согласитесь бывают... просто я когда пришел сюда думал- вот оно!!! то что мне нужно!!! поучусь у грамотных людей как то поднаберусь опыта и т д - а в итоге- скажите мне моя ласточка - зачем сюда все пришли- есть ведь правила.....

18. Вверх #14997
    User banned
    Цитата Сообщение от MisterBoss Посмотреть сообщение
    сегодня переоформляли админку дрима так они ТРЕБУЮТ лицензию!О чем они??Мы пишем что в Украине ее нет, а они говорят что другие партнеры уже присылали?Что за бред, подскажите кто знает)
    это так они называют св-во ЧП

19. Вверх #14998
    [QUOTE=markusshultz;33771540]
    Цитата Сообщение от Karina_Dream Посмотреть сообщение
    вот да, от silencio здесь как раз пользы очень много! человек и постов очень много полезных оставил, и советом всем помогал и не раз! а от Вас один скулеж! надоели всем хуже горькой редьки. Вы явно не ту аудиторию выбрали, здесь столько грязи никто никогда еще не разводил[/QUOT
    послушайте уважаемые мои- я пришел сюда за нормальным общением за советами - я устал уже вам доказывать - ну если хотите могк так пояснить - я корыстное скулящее ничтожество пришел поучиться у суперпрофесионалов тахих как глубокоуважаемый г-н silencio и у таких как вы конечно же моя глубокоуважаемая кариночка я пришел с эмоциями совершенно конкретно направленными - с вопросами четко сформулированными - ответ конкретный получил один раз - за что огромнейшее искреннее спасибо ! но уважаемые я б не вылил бы сюда столько грязи- если б ее в этой сфере не было а ее здесь- пруд пруди- или я опять не прав??? если вы хотите закрывать глаза на существующуу грязь- пожалуйста ! вас все устраивает отлично ! я не буду сотрясать воздух - все равно в моих сообщениях нельзя уловит смысла- ok!!! что ж мне остается лишь остаться здесь на некот время и просто созерцать - общение професионалов
    Если вы когда-либо работали на админ позициях... В любом бизнесе грязи много...потому что - это бизнес.
    Me? Sarcastic? Never....

20. Вверх #14999
    User banned
    ребята, у кого какие резалты на золушке, поделитесь, плиз

21. Вверх #15000
    Постоялец форума
    но уважаемые я б не вылил бы сюда столько грязи- если б ее в этой сфере не было а ее здесь- пруд пруди- или я опять не прав??? если вы хотите закрывать глаза на существующуу грязь- пожалуйста ! вас все устраивает отлично ! я не буду сотрясать воздух - все равно в моих сообщениях нельзя уловит смысла- ok!!! что ж мне остается лишь остаться здесь на некот время и просто созерцать - общение професионалов
    Извините, не удержалась от комментария, хотя к сайту Анастасия не имею совсем никакого отношения... Безусловно, Вы правы, грязь - это плохо, особенно в данном виде бизнеса. Согласна, с грязью нужно бороться.
    Но Вы помните с какого Вашего сообщения начался этот "разговор"? Ваше агентство оштрафовали на крупную сумму за то, что Ваша клиентка себе позволила "лишнее" в чате (т.е. Ваша клиентка в Вашем агентстве с Вашего "благословения" привносила грязь как раз туда, где, по Вашим словам, ее быть не должно). Вы призываете всех форумчан принять участие в "генеральной уборке" - потребовать навести чистоту на сайтах. Мысль хорошая... Но не лучше ли Вам начать с себя и хотя бы не добавлять грязи туда, где ее и так в изобилии?
    Есть известное высказывание, с которым я полностью согласна: "Чисто не там, где убирают. Чисто там, где не мусорят".
    Подпись удалена модератором

Ответить в теме
Страница 750 из 3189 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 1750 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права