т.е. берем любой спрей в автомагазине и не парим мозг?
|
т.е. берем любой спрей в автомагазине и не парим мозг?
KEV тоже заморачивался этим вопросом, даже заехал на "Успех". Спрей может быть любым (точнее - они все одинаковые примерно), но знакомые механики отговорили от этого - в случае анодированных ног (на Ребе, например) смысла не имеет, на стальных а-ля Тора - возможно, но тоже никто не замечал резкого улучшения работы. Так и так ее ж будешь обслуживать - дык там смазки добавят, если надо![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Я воспринимаю смазку исключительно как помощь сальникам в снятии пыли с ног. Т.е. просто на всякий случай. А разницу я скорее всего и не заметил бы будь она даже явной - не те у меня требования в отличии от профи.
для "разВнедельного" обслуживания помоему силиконовый спрей самое то. можно не только вилку смазывать.
я им в основном смазываю поршни магуры и ручку. но там они пластковые.
я брал да - в автомагазине. просто зашёл и спросил силиконовую смазку-спрей )
KEV, ну, есть мнение просто, что обычные стальные ноги начинают лучше "ходить" в сальниках.
В ДС механик (а он - хороший механик с огромным опытом и ремонта, и катания) сказал, что пофиг сальникам, если ноги анодированные - пшикать спреем или нет.
Хотя, может, и куплю - немножко параноидально отношусь к "голым" ногам с давних пор, не могу себе перебороть![]()
Народ посоветуйте шо взять за 400-450 $.На восходе советуют автор бейсик или салюшен диск 08 года,шо скажите может есть ещё варианты
Скажите пожалуйста, какой велик подойдёт для мужчины с весом 100 кг? и какова его цена приблизительно должна быть?
//это с велом до 2000 грн
такой бюджет можно глянуть в не претендующих на лидеров магазинах. Торнадо спорт, Спортмастер, даже в Метро можно заехать - там как раз писали о новых поступлениях пару страниц назад.
за 400-450 вариантов действительно полно. пройти по магазинам и выбрать тот _что понравится_ !лично вам!
Вариантов действительно много поэтому и выбрать тяжело особенно если нет опыта .Профи посоветуйте не фирму а конкретный вел и где его можно взять ,предпочтительно с дисками.
эмм...ну вот неплохой так с "дисками"(с):
860 долларов да
окраска милая))
Видел седня в БШ, например, море красивых Гари Фишеров. На 400-450 должны быть. Ну и если бабла побольше - там есть и еще повеселее варианты![]()
Может быть кто-то продает детское сидение на велосипед или может посоветовать какое взять?
Та, что идет по жизни, смеясь.
Нужен багажник на велосипед. Лишнего ни у кого нет? Я бы купила. ))
Социальные закладки