| ||
Бесплатное - это значит за него не платили те, кто учился - они оплачивали его последующим трудом, а не деньгами и трудом предыдущих поколений.
Учились на прибыль от тех предприятий, которые сейчас разрушены, и на прибыль, от добычи ископаемых, на которую сейчас воры виллы за рубежом строят.
Во дела! Так ты уже не против капитализЬму, ты только против Пендостана? Ну-ну.
Странно только, что эта страна идиотов сдуру оказалась в лидирующих позициях в этом мире. И чего только с дуру не сделаешь.
Только не нужно копипастить свои прогнозы и выдержки, лучше приезжай и вкуси это в реалити шоу. Сухих тренеров и без тебя хватает в этом мире. живы будем не помрем, Парфирий из Саратова.))
Последний раз редактировалось anesthesia; 04.08.2011 в 14:46.
Пой, только такую ЛОЖЬ не цитируй.Совок искренне считает, что жить богато, носить хорошую одежду – это плохо и оскорбительно. Совок уверен, что хорошо – это если самому ходить в рубище и питаться кое-как, но зато при этом помогать всем и вся вокруг, строя "народам мира" заводы, фабрики и электростанции. И самое главное, совок железобетонно уверен, что чем беднее выглядит лидер государства, тем он лучше. Идеал совка – нищета.
Я готов поставить всё своё образование, весь опыт, всё то, что считаю своими хоть какими-то достижениями, что то, что написано - писал дурак. Даже не враг, а именно дурак.
Чтоб быть более корректным напишу так - один из нас полный дурак - или я - или он - третьего не дано. На мой взгляд, написана редкая глупость, без доли правды. - Человеку полностью промыли мозги, до такой степени, до какой их можно промыть только настоящему дураку.
![]()
Огромен? - Ни один из моих знакомых не только не поступал за взятки, но даже не предполагал, что за них можно поступить. Кроме того, я сам окончил ВУЗ, моя сестра окончила Физтех (один из самых престижных вузов СССР) - ни о каких взятках мы не слышали. Точно так же как и все наши друзья.
А вот сейчас, в наше время, за мою племянницу вымогали взятку...
А Вы что - статистику по взяткам в СССР собирали? - если так, то боюсь она односторонняя (слишком).
-----
В СССР было с 70-х годов введено обязательное среднее образование. Какие 4 класса? - Я из своего поколения таких вообще не знаю...
Господи......
Ты откуда такой вылупился то ?
Букварь то хоть сумел осилить со своимиВидимо только благодаря 4-ём классам церковно-приходской СССР и был в лидерах фундаментальных наук и первым вышел в космос.......4 класса церковно-приходской школы
Ну откуда тебе то, с твоимизнать об этом.......4 класса церковно-приходской школы
тебе куда выслать баночку рыбьего жира?
Да, это не Рио-де-Жанейро!
Социальные закладки