|
у нас медсестра очень грамотная и приятная, очень помогла советами после выписки из Реанимации. И врач не скажу что плохая, но и не блестательная, ну и 100% не хапуги.
Если я в чём-то сомневаюсь - Резника нам в помощь. И тоже консультация ортопеда была хорошая, а вот назначения витамина Д для профилактики в такой дозировке, что необходим контроль крови и наблюдение терапевтом, а врач нам ничего об этом не сказала, а вроде одна из лучших в городе.
И ктсати, Maks....., помните наш с вами диалог по поводу того, что не может в такой отстойной поликлинике на Толбухина работать нормальный врач? так вот нейрохирург Горищак 2 раза в неделю в ней всё-таки работает, кому далеко ехать на Слободку или в Резника сделать узи головы, может сделать в этом страшнючем месте. Врачи из таких же соображений, как и другие, могут работать по совместительству, может для пенсии, может любят свою профессию, всё бывает.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
УЗИ на Толбухина хвалят почему-то. У них там ваще...УЗИ отдельное гос-воРаботают прямо за деньги и по записи. Ну как и везде. Кабинет при входе и типа не в поликлинике
. Так что пример так себе. Но зато педиатры посылают всех без разбору на ТУС или как там оно. Принципиально делали его не у них
На всякий пожарный. Иди знай...что у них там за подряд. А место не страшнючее, а жуткое. Кошмар просто. Не напоминайте. Хожу раз во сколько там в Резника и даже не думаю заходить к ним.
Ничего я не хочу менять (с)
"Недоразумения" в халатиках,встречаются(всё чаще и чаще) не только в поликлиниках,стационары ими тоже кишат...
Так что в любом случае грамотного педиатра найти нужно,держаться его независимо от расстояния и прочих "неудобств".
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
Я и не думала в пример ставить, просто вспомнила наш разговор с вами. На счёт ТУСа - нас не посылали, ни невролог, ни педиатр, не смотря на то, что выписались из реанимации, хотя может это из-за пофигизма педиатра, я не превозношу ни в коем случае.
А в Резника да, цивильно всё, внимательно, но тоже дети там кашляют и чихают, я с грудничком шарахалась от них, пока ждали своего узи.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Зная, что дети чихают мы, во-первых, всегда вдвоем ездим к всяким обязательным врачам, во-вторых, рано не приезжаем, ведь по записи. А если рано и приехали или надо подождать 5-10 минут, то один в "очереди", а второй с ребенком вдалеке от людей или вообще на улице.
П.С. А вот наша педиатр всем бумажки на ТУС давала. Без невролога и оснований.
Ничего я не хочу менять (с)
а где вы увидели я что я к ним прям хожу?
я очень уважаю невропатолога из районной, хотя она достаточно известная и работает не только там. к остальным, как вы говорите " специалистам" я ходила только на плановый осмотр и для записи перед садом.
а как вообще речь может идти о слове "специалист"! если лор не увидела аденоиды и написала что здоров, а педиатр ангину списала на зубы и назачила резать десна?![]()
Просто вы говорите, что поликлиника вам не нужна, на учет вам туда становится не надо, а на самом деле - и врачи вам периодически нужны и плановые осмотры и справки в сад.
Вот поэтому и не надо наверное советовать другим не становится на учет, т.к. рано или поздно и справочка понадобится и в садик и в школу плановые осмотры проходить придется....
мы с вами явно не понимаем друг-друга. ребенок должен где-то числится т.е стоять на учете? правильно? ну так если я к узким специалистам езжу в резника и на пушкинскую то по большому счету не она мне нужна настолько чтобы я сама бегала и относила свои справки т.к у нас никто так не делал и сами все передали из рд в пол. но т.к надо, то поставят и без моего прямого частия, если я не откажусь и не напишу куда я буду становится на учет, вот и все.
и я никому не рекомендую не становится на учет, не надо плиз фантазировать. я только написала что если мама не дойдет сама до пол. то данные за ребенка все равно передадут по месту проживания ребенка.
читаю читаю вас и решила написать....
В поликлинике детской по месту были первый раз в месяц, потом в 3 месяца. Потом я поругалась с участковой которая хотела нам хотела прививки фигачить без каких либо обследований ну вообщем больше мы туда не ходили. Позвонили они мне когда ребенку было пол года и командным тоном сказали типа надо прийти вы обязаны это делать. Рассказала я этой медсестре и врачихе, что ОНИ обязаны делать и на этом разошлись. Тут в начале лета у нас ангина поехали туда к Лору так как было уже поздновато и пятница. Слава богу попали на нормального дядьку ттт вылечились. Тут я вспомнила о карточке и думаю заберука я её домой и ооо Боже карточка заполнена анализы вписаны специалисты пройдены все замечательно ( по карточке если посмотреть мы туда чуть ли не каждый месяц ходим). Сейчас ребенку 2,5 всех специалистов проходим естественно ни в это дурацкой поликлинике.
Мораль сей басни такова ходишь туда не ходишь все равно они все напишут как им надо что все здоровы! И теперь пусть только она не выпишет мне справку в сад на основании своих записей в карточке я ей такой скандал устрою что мало места будет всем.
А да поликлиника наша на Толбухина №6 участковая Гаврилюк![]()
У нас тоже самое,кто только моего ребенка(судя по записям) не осматривал,даже заведующая,и медсестра консультировала каждую неделю,хотя на нашем участке ее нет,но выдрать из райполиклиники карточку невозможно,хотя было бы правильно чтобы все обследования,которые проводим в разных местах,сходились в одной карточке,но увы райполиклиники работают для проверяющих.
вы что не можете карточку забрать? я тоже со скандалом забирала, а потом просто пришла утром и взяла ее как для визита к врачу. и все, гуд бай. у нас вообще судя по всему нет проверок- перед осмотром в сад записей не было 2 года, хотя врача я вызывала через регистратуру и значит должны были отметить это в карте. так зачем им тогда моя карта?
Сегодня выяснили, что в районной детской 3й поликлинике (что на Коблевской),
за нашим районом закреплен доктор Черемуш Дмитрий Иванович.
Кто-то сталкивался с этим специалистом ? Чего нам от него ожидать ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Добрый день! Мамочки, подскажите: врач Кузьменко Н.Ю в 4 поликлинике на Говорова. Кто у нее на учете, как ваши впечатления? заранее спасибо
Народ, подскажите ))
Детская поликлиника № 3 врач хирург...
поставил нам диагноз пупочная грыжа....
на вид туповатый... от ответов на вопросы уходит и уже просит коньяк ...
кто был у него? что это вообще за доктор такой... еще ничего не сделал а коньяк в наглую просит......
Социальные закладки