Скажите, пожалуйста..
Я, вот засыпаю с одной зверушкой в кроватке
Может ли она препятствовать достижению осознания сна?
Все таки какое-то свое внимание концентрируется на нее, следовательно на этот мир (вместо мира сна)...
|
Скажите, пожалуйста..
Я, вот засыпаю с одной зверушкой в кроватке
Может ли она препятствовать достижению осознания сна?
Все таки какое-то свое внимание концентрируется на нее, следовательно на этот мир (вместо мира сна)...
Хомяк, без обид, у меня по Вашим постам сложилось четкое убеждение, что Вам ОСы не нужны, Вы просто хотите (даже нет, жаждите) внимания =) Честно. Что не вопрос - так просто лулз =)
И да, забегая вперед скажу, если вы наденете пижаму на ночь/положите вторую подушку/поменяете пододеяльник/расчешитесь перед сном... то это тоже будет препятствовать достижению ОС =))))
Хорошими делами прославиться нельзя (с) Шапокля́к
По разному...
Я один раз в сон часы протащил.
Специально на руку одел в 3 ночи и хотел, что бы они мне снились. Они мне и снились. Во сне, были на руке и я на них смотрел.
Ты можешь попробовать в ОС игрушку протащить.
Настраивай себя на то, что она тебе приснится и ты поймёшь, что спишь.
Тут придется о всех состояниях говорить, без контекста будет не очень понятно.
Язык состояний в ДФС построен исходя из понятий "ритм" и "уровень".
Для восприятия уровней и ритмов, и возможности саморегуляции с помощью изменения состояний ( уровней и ритмов), формируется в течении 30 дней, с помощью распределения сенсорного внимания инструмент, называемый "огненный цветок" (из-за смутно напоминающей цветок формы и ощущения огненности энергии).
Инструмент имеет 3 центра накопления энергии на позвоночнике;
1й в районе крестца - отвечает за физ.тело и жизнедеятельность.
2й в районе лопаток - эмоции.
3й в центре головы - мыслительный.
При формировании или восприятии состояния, центры могут работать в 4х основных ритмах;
А- пространство,объем, поле.
В- жизнь, волна, процесс.
С- импульс, точка, частица, материя,форма.
D - разрушение, распад или реорганизация.
Соответственно, к примеру, 1(центр) В(ритм) - состояние деятельности связанное со здоровьем, сексом, физ. трудом (но не в авральном темпе) и т.п.
Весь язык состояний я тут описывать не буду(и так многа букафф)...перейду к 4-кам.
Когда все три центра включены "аккордом", возникает новое гармоничное качество называемое 4-кой.
4 -А(при полном входе в состояние) - космическое и целостное ощущение единства себя и мира, характерное для "просветленных"(встречается в призведениях Баха и Бетховена).
4-В - гармония жизни, некоторые картины Шишкина,Джоконда, местами очень сильно "звучит" в книгах Мегрэ...наиболее благоприятное для человека состояние.
4-С - Цель,Дело, четко скоординорованная деятельность, часто встречается в среде профессиональных военных, чекистов и т.п.
И наконец - 4-D состояние рождения и смерти, переживания "иного", мистического, непостижимого ... "Реквием" Моцарта, и целая куча "готики"...состояние сдвига точки сборки, когда рушится наш мир и появляется еще что-то.
Всего этих состояний получается 16, каждое из них может быть востребовано в той или иной деятельности.
4D самое деструктивное состояние... скажем оно диаметрально противоположно 4A
хаос гармонии рознь
4Д лучше всего использовать при выходе из депресняка (по-моему это единственное хорошее/полезное назначение этого состояния). Это как когда тонешь нырнуть еще глубже и оттолкнуться ногами от дна чтобы выплыть на поверхность.
А мне больше всего 1В состояние нравитсяи это мое состояние как и в социуме - родное так сказать
C Новым Годом!
Побольше осознанности вам в этом году!
всех с наступившим!
курс осознанного сновидения за 7 дней http://rghost.ru/3791725 может кому поможет![]()
Добрый день, ребята подскажите пожалуйста, я что-то совсем запуталась в терминах. ОС и астральный выход с тела это одно и тоже или разное
Каждую секунду Господь над нами, он видит нас...
И можно ли заниматься ОС если во время сна Вас в любой момент могут жестко разбудить (например заорав в ухо или пнуть)
Каждую секунду Господь над нами, он видит нас...
Пнуть в ухо?!
А если серьезно, то Вы какой ответ ожидаете? Кто тут возьмет на себя ответственность, что-то советовать? Это же клуб по интересам, а не ассоциация профессионалов(с образованием в этой сфере). Сфера ОС совсем не изучена. Тут люди не могут добиться хоть каких-то стабильных результатов, а Вы хотите ответ на такие тонкости. Ответить Вам: "Нельзя!", - а кто знает может быть именно этот крик/пинок в ухо, откроет ключевой момент. Ответить Вам: "Можно!", - а вдруг так и не проснетесь?
Лишь идущий дорогу осилит.
Социальные закладки