Тема: Снова срывают цепочки

Ответить в теме
Страница 75 из 122 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 2425
  1. Вверх #1481
    Не покидает форум Аватар для Ольга76
    Цитата Сообщение от Ируся и Маруся Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    1-го октября в 20.30 вечера у моей дочки один из этих двоих(в красной куртке),таким же образом снял цепочку.
    Она их также видела у Сильпо на М.Жукова.
    Когда он схватил ее одной рукой за волосы,второй за горло и повалил на землю.
    Она стала кричать,что отдаст все,что ему нужно,только чтобы не убили.
    Самое интересное,что цепочку под кофтой видно не было,тем более в темноте.
    Тогда где логика - они что всех наугад валят на землю и если повезет снимают цепочку? или как? или пасут и заранее знают? тысячи женщин сейчас в куртках идут и цепок не видно, может есть, а может нету, под свитером пока там найдешь
    Если у вас одни и те же - кто-то дом ог сразу вызвать о2 милицию патруль а вдург повезет и поймают (я теперь знаю,т.к сама бла жертвой ограбления) что нужно СРАЗУ звонить 02

2. Вверх #1482
    Частый гость Аватар для Architector
    Цитата Сообщение от Ольга76 Посмотреть сообщение
    Тогда где логика - они что всех наугад валят на землю и если повезет снимают цепочку? или как? или пасут и заранее знают? тысячи женщин сейчас в куртках идут и цепок не видно, может есть, а может нету, под свитером пока там найдешь
    Если у вас одни и те же - кто-то дом ог сразу вызвать о2 милицию патруль а вдург повезет и поймают (я теперь знаю,т.к сама бла жертвой ограбления) что нужно СРАЗУ звонить 02
    хм странно, я из вышесказанного ранее вами поняла, что вы друзьям, жениху/мужу звоните сразу, а милицию бережете - она ведь никому ничего не должна=)

3. Вверх #1483
    User banned
    ...шаланды в море, шикарный Привоз...легенда-город...любимый до слёз...
    Цитата Сообщение от Architector Посмотреть сообщение
    хм странно, я из вышесказанного ранее вами поняла, что вы друзьям, жениху/мужу звоните сразу, а милицию бережете - она ведь никому ничего не должна=)
    А кому должна - всем прощает...))

4. Вверх #1484
    не странно)))
    из вышесказанного вы ничего не поняли (какому мужу/жениху я бежала звонить - где такое вообще писала?))))))))))))))

5. Вверх #1485
    Я не волшебник-я только учусь
    А где вы у таких ублюдков, логику наблюдали?Смешно))
    Он не сказал-"Снимай цепочку".Повалил на землю,когда она сказала,что отдаст все,что ему нужно,он ответил-золото.
    Милицию вызвать можно,но потом так по очнвм ставкам затаскают,каждый день,что не рад жизни будешь.
    Вещь никто не вернет(известный факт),а крови выпьют ведро, еще и возможно-не бесплатно.
    Знаем,как наши органы работают.
    Я и сама их найти могу.Самое важное,что мой ребенок жив и что она сообразила отдать сама эту цепочку.
    Твори добро для всей земли,
    Твори добро другим во благо.
    Дорогу осилит идущий!

6. Вверх #1486
    Он не сказал-"Снимай цепочку".Повалил на землю,когда она сказала,что отдаст все,что ему нужно,он ответил-золото.
    Милицию вызвать можно,но потом так по очнвм ставкам затаскают,каждый день,что не рад жизни будешь.
    Вещь никто не вернет(известный факт),а крови выпьют ведро.
    Я и сама их найти могу.Самое важное,что мой ребенок жив и что она сообразила отдать сама эту цепочку.
    никуда никто никого не затаскает, если повезет задержать на горячем (если повезет). Банальное заявление, понятые, золото Вам вернут, будет суд, на суд точно прийдется идти, это уж обязательно, вот и все очная ставка будет максимум 2, Вас бы спросили уже с протокола из первой. идут они максимум пол часа, и без очереди, т.к. назначают предварительно время, вот и вся процедура. А раз их не задержали на горячем, впереди зима - будут дальше грабить детей и женщин. Вещь док ВОЗВРАЩАЮТ. Это если задержали сразу (перехватили) это был бы лучший расклад...
    Про логику я спросила в целом - ну что они через раз валят идущих? или каждую валят и говорят отдай? у нас в районе грабили по их логике просто - идет дама или м амочка с ребенком и на ней блестит золото - они за ней или к ней прямо - сорвали, вот их логика. Можно подстраховаться - как сейчас все и делают - не блестят ни чем, все сняли и носят бижутерию. Идешь с пакетом в магазин - ну повалят - а что отдать то если ничего нет? Кого валят? кто хорошо одет? на ком золото? Или всех подряд идут и валят- "кошелек или жизнь"?

7. Вверх #1487
    Частый гость
    У моей жены позавчера на Филатова-Космонавтов дебил в красной куртке цепочку рванул. Она с ребенком маленьким была. Цепочка тонюсенькая и серебрянная, с микроскопическим крестиком. Дома обнаружила, что порванная цепочка осталась висеть на шее, а вот крестик слетел и потерялся. Этот деградант куртку не меняет, как я понял...

8. Вверх #1488
    Цитата Сообщение от zhlobopotam Посмотреть сообщение
    У моей жены позавчера на Филатова-Космонавтов дебил в красной куртке цепочку рванул. Она с ребенком маленьким была. Цепочка тонюсенькая и серебрянная, с микроскопическим крестиком. Дома обнаружила, что порванная цепочка осталась висеть на шее, а вот крестик слетел и потерялся. Этот деградант куртку не меняет, как я понял...
    что уже и серебрянные цепки срывают????!!!

9. Вверх #1489
    Частый гость
    может дальтоник или в сумерках не разглядел. или просто дебил.

10. Вверх #1490
    Цитата Сообщение от zhlobopotam Посмотреть сообщение
    может дальтоник или в сумерках не разглядел. или просто дебил.
    В нынешнее время,таких уродов будет становится все больше и больше(((
    Дорогу осилит идущий!

11. Вверх #1491
    Поимкой преступников ОБЯЗАНА заниматься милиция, а не женихи, друзья и т.п.
    это из серии - у нас на лестнице 6 квартир - лампочку на лестницу покупают только 2 квартиры остальные орут "жек ОБЯЗАН это делать", т.е. мы не купим - все ходят в потемках))) но жек же ОБЯЗАН, так и с милицией))))[/QUOTE]

То есть вы не против, чтоб ваш муж (или любой другой близкий вам мужчина) шел на поимку преступников, рисковал жизнью и т.п. Сравнение с лампочкой не совсем по месту, т.к. понятия споткнуться на лестнице и получить нож в почку немного разные. П.С. Я кстати из тех "дураков" что сами покупают лампочки)))

нет не против, а очень даже ЗА, на то и мужчины, чтобы рисковать жизнью , а не отсиживаться в стороне, или делать что спят в маршрутках (чтобы не уступать место)
    еще раз НЕ ПРОТИВ
    я не поленилась-нашла)

12. Вверх #1492
    Сегодня в 175 маршрутке странный тип стоял возле двери в красной куртке, лет 20 максимум волосы русые чуть кудрявые, куртка спортивного плана..всех рассматривал странно, вышел 2 ст большого фонтана. Сел по моему как раз в районе Филатово...

13. Вверх #1493
    Поимкой преступников ОБЯЗАНА заниматься милиция, а не женихи, друзья и т.п.
    это из серии - у нас на лестнице 6 квартир - лампочку на лестницу покупают только 2 квартиры остальные орут "жек ОБЯЗАН это делать", т.е. мы не купим - все ходят в потемках))) но жек же ОБЯЗАН, так и с милицией))))
    То есть вы не против, чтоб ваш муж (или любой другой близкий вам мужчина) шел на поимку преступников, рисковал жизнью и т.п. Сравнение с лампочкой не совсем по месту, т.к. понятия споткнуться на лестнице и получить нож в почку немного разные. П.С. Я кстати из тех "дураков" что сами покупают лампочки)))

я не поленилась-нашла)[/QUOTE]
    если милиция ничего не может сделать ил не поймала по вызову, то Да я абсолютно не против чтобы муж дал в морду ногами
    поимкой преступников - еще раз - милиция Обязана и Должна (именно ДОЛЖНА заниматься) - это их работа, за это им платит государство - ДОЛЖНЫ еще раз укажу и ОБЯЗАНЫ
    если у милиции не "получается" по каким-то причинам (иногда бывают и чудеса кстати) то женщину должен защитить муж или молодой человек или кто там есть
    что не понятного????
    я не могу понять что вы там выискиваете в моих фразах?

14. Вверх #1494
    Сначала вы пишите одно, а после другое. Но теперь это не важно=) Уже все ясно.

15. Вверх #1495
    Сначала вы пишите одно, а после другое. Но теперь это не важно=) Уже все ясно.
    я пишу одно и тоже - и так действовать и так, если не получается по-другому, для этого тема и создана.

16. Вверх #1496
    Постоялец форума Аватар для AlViS
    Цитата Сообщение от Кристина :) Посмотреть сообщение
    Что ж вы маму не предупредили.... Слава Богу жива здорова.
    Та вот когда сорвали, тогда и зашла в темку((

17. Вверх #1497
    Не покидает форум Аватар для irinka_22
    Вещь никто не вернет(известный факт),а крови выпьют ведро, еще и возможно-не бесплатно.
    Знаем,как наши органы работают.
    я все золото сняла, получается зря?
    лучше отделаться золотой цепочкой, чем здоровьем
    Хорошо, что чудеса случаются -
    От любимого мужчины доченьки рождаются!

18. Вверх #1498
    Цитата Сообщение от irinka_22 Посмотреть сообщение
    я все золото сняла, получается зря?
    лучше отделаться золотой цепочкой, чем здоровьем
    Все верно,я так и написала.
    Жизнь и здоровье ни за какие деньги не купишь,а цацки дело наживное.
    От их наличия,или отсутствия ничего в жизни не меняется.
    Дорогу осилит идущий!

19. Вверх #1499
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Сегодня на Королёва, напротив Южного рынка у женщины сорвали цепочку. Она шла с пакетами в двух руках. Вдруг вскрикнула и упала. Сумки по асфальту разлетелись, яйца разбились. Так всё молниеносно произошло. Рванул и побежал.

20. Вверх #1500
    Посетитель
    Наверное, речь вот про это?

Ответить в теме
Страница 75 из 122 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права