для мужчин. существует с сексуальным подтекстом
для мужчин. существует без сексуального подтекста
для мужчин. не существует
для женщин. существует с сексуальным подтекстом
для женщин. существует без сексуального подтекста
для женщин. не существует
Даже и не думал за Вас беспокоиться...это проблемы Ваших папы и мамы.
А как Ваш любимый и любящий отнёсся бы к тому, что Вы бы переночевали у своего друга?...вы ведь друзья, какие проблемы?...или например зависали бы на дискотеках без любимого с друзьями?4)у меня есть любимый и любящий человек, 5)и у меня есть друзья.
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Он такой же собственник, как и я, поэтому не скажу, что он был бы в восторге от моей совместной с кем-то ночёвки, даже если это просто друг. Уважая его чувства, с друзьями не ночую. От чего они не станвятся друзьями меньше. А он, уважая мои чувства, никогда бы не попросил меня отказаться от друзей.
Я конечно птица свободного полёта...,но я бы не поняла своего молодого человека , если бы он остался ночевать у своей подруги...Хотя вроде и доверяю ему...Нет, не поняла бы однозначно!
Кто победил тот и Добро
Нет, есть просто доверие, не чуть-чуть доверие,не при определенных обстоятельствах, а абсолютное.
Я конечно не могу сказать,что ему очень нравилось,что друг мог остаться ночевать,когда дома только я,поэтому такое и было всего 1-2 раза.
Но касательно походов погулять с другом-это даже не обсуждалось и никогда не будет обсуждаться в моих последующих отношений с другим мужем (если он конечно будет). Со своей стороны я тоже никогда и ничего против друзей своего мужчины,независимо от их половой принадлежности,не имею априори. Мне они могут нравиться или не нравиться-но это мои проблемы.
Да, мой юный друг...именно градации...Вы такого слова не слышали?...конечно можно рассказать человеку, заставшему тебя в постели с другом(подругой) голой, о том что он(она) делал(а) тебе массаж...но впишется ли такая рассказка в градацию доверия или нет - большой вопрос...хотя возможно у кого то и впишется
.
это Вы придуривайтесь или совсем все плохо. Я не буду принципиально ложица в постель с другом, тошлько чтоб было. А если я еду к нему в гости (возможно в другой город или страну) и там одна кровать, то конечно ляжем вместе... просто такие обстоятельства редко бывают. Или специально их искать?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
Какое доверие?)))))))) ночь, постель, мужчина и женщина вдвоем............врядли кто то выдержит)))
Та,е-мое, уже ж приводили примеры,что не то,что выдерживали,а не хотелось и не думалось об этом даже! )
Социальные закладки