привет! что с третьим домом? отзовитесь люди!
| ||
привет! что с третьим домом? отзовитесь люди!
На третьем доме сделали входы, и делают благоустройство...вообщем я была там в четверг все разрыто было....там работал экскаватор. На 6 доме начали ложить стены 10-го этажа. На 7 по моему уже делают кровлю, по крайней мере стяжку точно уже заливают... движется все потихоньку![]()
В воскресенье лазили по стройке:
Поставлено 100 м забора, отделяющего 1,2 и 3 дома от стройки
Закопали остатки газовой трубы (осталось по 0,5 м для подключения к ГРП и к дому)
Произведены попытки облагораживания территории 3 дома: разровняли землю и привезли столбики для асфальтирования
На 7 доме есть стяжка крыши, проделаны ливневые отверстия и выведены трубы ливневки
Отштукатурен фасад на 1 парадной, осталась часть 2-й парадной. Качество штукатурки, особенно в сравнении с 3 парадной впечатляет!!!
В шестом доме начали строить 10 этаж
Кажется, вырос и 8 дом (не помню, как было раньше): сейчас в 1 парадной 2 этажа, а в другой 5
Если кто-то подскажет, как выложить фотки, прикрепим доказательства!
Учиться, учиться, учиться ... (В. И. Ленин)
Благоустройство территории , фасад это конечно хорошо,а внутри домов что-то делается,ну например: комуникации ,остекление и т.п. А то когда они за все это возьмутся, то фасад прийдется делать снова.
Кто-нибудь может мне ответить,а внутри квартир в 3-м доме они что-нибудь будут делать?В контракте написано,что там будет стяжка на полу.Однако,когда с прорабом мы заходили в квартиру,он сказал,что в квартирах ничего делаться не будет вообще.Т.е.только дверь входная и окна.Сейчас можно купить квартиру на Поскоте под ключ за те деньги?Что по-поводу отопления-там будет АГВ?Честно сказать прораб не дружит ни с русским,ни с украинским,поэтому понять его очень тяжело(мы даже не поняли прораб-ли он).Что по поводу канализации-она есть?![]()
Обратитесь в офис строительной компании или просмотрите информацию на сайте http://www.blackseaplus.com/01_01.html
Застройщику наплевать что стройматериалы продаются со стройплощадки теми кто недружит с русским и украинским , жители Опытной станции в шоке как в этих домах потом будут жить люди?
Кто кому продает - не знаю, а жители Опытной станции - это жители поселка Хлебодарское. Там возле парка находится сельскохозяйственная опытная станция, поэтому раньше этот поселок назывался просто Опытная станция, потом переименовали в Хлебодарское.(мама там проработала 40 лет)![]()
все молчат! клиенты дск отзовитесь контракт разорвали! почему все молчат?вы остались наулице.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Седьмой дом это если и касается, то в смысле положительном.
Так как существует некоторая вероятность того, что средства, полученные со свободных (освобождающихся) квартир в первых трех домах, пойдут и на окончание седьмого дома (восьмого и шестого в том числе).
Но тут однако, надо бдить!
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Уважаемый Sklif (он же Феликс Озаринский, если кто-то из присутсвующих на этом форуме не вкурсе), а как Вы решили свой вопрос по своим 2-м квартирам находящимся во втором и третьем доме с Черноморье Плюс ????? Ведь Вы являетесь также инвестором ОДСК. У Вас то проблем и сложного положения как я погляжу нет!!!! Уже все оговорили Маймескулом???!!!
Так раскажите здесь ВСЕМ как решить ЭТИ проблемы!!!!!
Социальные закладки