Результаты опроса: Комплексуете ли вы, если ваш партнер младше вас?

Голосовавшие
1551. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Тема: Имеет ли значение разница в возрасте?

Ответить в теме
Страница 75 из 1270 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 25388
  1. Вверх #1481
    User banned
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Не объясняй конечно))
    Как бы смешно это не было
    Но у той женщины...которая, как ты считаешь, не могла бы...есть имя и фамилия Прости меня пожалуйста за то, что это не вписывается в мой образ в твоем блокнотике
    Как же тяжело менять мнение о человеке.

Ну что ж, поверю тебе на слово раз есть фамилиЕ и имечко.

2. Вверх #1482
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Как же тяжело менять мнение о человеке.
    Особенно тяжело, если этого человека никогда не видел, и знаешь его как ник-нейм на инет-ресурсе...
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

3. Вверх #1483
    Посетитель Аватар для ЮВИ
    Это опыт общения со стариками, пусть и не такой "близкий" какой предпочитаете вы.
    ну уж,пост Ваш был адресован именно ко мне,и это не мания преследования...и с чего Вы взяли,что истерю-то,или Вам и это с высоты вашего жизненного(нераскрытого в данном форуме) опыта видней,а"истерю" именно в этой теме,т.к. помимо форума у меня еще есть личная жизнь и подписана всего на несколько тем,где мою периодическую "истерику" и можно лицезреть...все намного проще как видите,Вы тут многим рекомендации даете-позвольте и мне:не делайте поспешных выводов исходя из пару строчек,а то читала и ухахатывалась,о жизни Прады Вы рассказали намного больше,чем она сама,Вам там попахивало фальшивостью от ее рассказа,а мне попахивает от Ваших постов какой-то неудовлетворенностью чисто физиологической,может,Вы и не такая как Вы себя гордо назвали "стерва",а просто временные чисто физиологически трудности,а они,знаете,отражаются как на молодых так и на людях постарше-неудовлетворенность страшно портит характер

4. Вверх #1484
    Не покидает форум
    Я понял...103, 102 и 101 я уже вызвал. Обменялись любезностями... предлагаю дальше не углубляться.
    Ничего я не хочу менять (с)

5. Вверх #1485
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Я тоже тебя женщиной под 80 кг представляю.
    С хорошими кулинарными способностями и шикарной шевелюрой.
    Упрямую дюже.
    А мне он профессионал представляется худым и сухощавым.

Цитата Сообщение от ЮВИ Посмотреть сообщение
    ну уж,пост Ваш был адресован именно ко мне,и это не мания преследования...и с чего Вы взяли,что истерю-то,или Вам и это с высоты вашего жизненного(нераскрытого в данном форуме) опыта видней,а"истерю" именно в этой теме,т.к. помимо форума у меня еще есть личная жизнь и подписана всего на несколько тем,где мою периодическую "истерику" и можно лицезреть...все намного проще как видите,Вы тут многим рекомендации даете-позвольте и мне:не делайте поспешных выводов исходя из пару строчек,а то читала и ухахатывалась,о жизни Прады Вы рассказали намного больше,чем она сама,Вам там попахивало фальшивостью от ее рассказа,а мне попахивает от Ваших постов какой-то неудовлетворенностью чисто физиологической,может,Вы и не такая как Вы себя гордо назвали "стерва",а просто временные чисто физиологически трудности,а они,знаете,отражаются как на молодых так и на людях постарше-неудовлетворенность страшно портит характер
    Когда человеку нечем аппелировать- он начинает переходить на личности, а про неудовлетворенность, это вообще отправтительно! Как может это говорить девушка-девушке? И кто после этого стерва? Взять какой-то странный мужской миф и переносить это на личности?
    Я призываю вас к мягкости и толерантности. Не вымещайте на нас свой негатив. Форум- это просто место общения, а не арена кровавых битв. Пером можно обидеть не хуже чем топором.
    Последний раз редактировалось Kiwi; 07.04.2009 в 23:29.
    муза

6. Вверх #1486
    Цитата Сообщение от Профессионал Посмотреть сообщение
    Худой - это сколько весить надо?

П.С. А вдруг я худой и сухощавый?!
    Ну наверно это от мифа что толстые добродушные))
    муза

7. Вверх #1487
    Renaissance woman Аватар для prada
    Kiwi, а Вы думаете не можете обидеть ЮВИ ,называя человека , которога она любит и живет с ним, стариком, косвенно намекая на безрыбье, неважность секса и.т.п.
    За свою тему я вообще молчу, читала дальнейшие выводы - поражалась )

8. Вверх #1488
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Kiwi, а Вы думаете не можете обидеть ЮВИ ,называя человека , которога она любит и живет с ним, стариком, косвенно намекая на безрыбье, неважность секса и.т.п.
    За свою тему я вообще молчу, читала дальнейшие выводы - поражалась )
    Понимаете, если я к вопросу отношусь категорично, я именно так и высказывалась, лично на личности я не переходила.
    Я добродушнее любого "толстого". Это разве не заметно?
    Вы это тщательно скрываете)
    муза

9. Вверх #1489
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Ну blackd мне кажется никого обидеть не хотела, а для того чтобы не говорили неприятных вещей о личной жизни и близких не надо выставлять эту жизнь на публичном форуме, но коль уж "открылись миру" то нужно понимать, что возможно обсуждение и высказываемые мнения не всегда будут радовать глаз.

10. Вверх #1490
    Посетитель Аватар для ЮВИ
    [QUOTE=Kiwi;4856246]
    Когда человеку нечем аппелировать- он начинает переходить на личности, а про неудовлетворенность, это вообще отправтительно! Как может это говорить девушка-девушке? И кто после этого стерва? Взять какой-то странный мужской миф и переносить это на личности?
    Я призываю вас к мягкости и толерантности. QUOTE]

я это говорю как человек человеку,а почему же миф,да еще и мужской(внимая Вашему призыву о толерантности,уточняю,что щаз на личности не перехожу)...мне кажется,что и мужчины могут быть неудовлетворены,и тоже от этого ,лично мне,диких зверьков напоминают...шоб было по сабжу-и мужчины и женщины любого возраста могут быть физиолог. неудовлетворенными,что нелучшим образом сказывается на их характере-пишу ИМХО,дабы звучало мягче

11. Вверх #1491
    Renaissance woman Аватар для prada
    Профессионал, ну чисто теоретически может )
    Nikles, я понимаю, думаю не только я, более того меня лично совершенно не обижает мнение,меня всего лишь удивляют выводы непонятно на чем основанные,додуманные,исходя из своих собственных фантазий, но зато преподносящиеся чуть ли не как аксиомы )).
    А пост о возможной обиде я написала исключительно на пост Киви о ней же )

12. Вверх #1492
    [quote=ЮВИ;4856440]
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    Я призываю вас к мягкости и толерантности. QUOTE]

я это говорю как человек человеку,а почему же миф,да еще и мужской(внимая Вашему призыву о толерантности,уточняю,что щаз на личности не перехожу)...мне кажется,что и мужчины могут быть неудовлетворены,и тоже от этого ,лично мне,диких зверьков напоминают...шоб было по сабжу-и мужчины и женщины любого возраста могут быть физиолог. неудовлетворенными,что нелучшим образом сказывается на их характере-пишу ИМХО,дабы звучало мягче
    А я прежде всего верю в Личность и Характер) Что если у человека есть ум, то он способен вести себя одинакого, не зависимо от степени удовлетворенности.
    А вот удовлетворенность Жизнью, может повлиять на характер, но это совсем иное. Вообще все эти рассуждения о сексуальной неудовлетворенности, как рассуждение бабок у подъезда- не имеют никакой научной ценности) и обоснованности
    муза

13. Вверх #1493
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от TOLTEK Посмотреть сообщение
    Можно и не ждать вечера
    100%

Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    В темноте? Все кошки серые)
    Не скажи))) серые молодые мЫшИ, основное достоинство которых упругость меня не привлекают даже в темноте)))))

Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    А что касается сексуального влечения...ну...признаюсь честно, бывает, что и 18и летняя девочка вызывает огромный интерес...и 50и летняя женщина...и побоку упругость. Как-то так
    потому что сексуальность и упругость не синонимы, даже несмотря на Оды последней в этой теме)))))

Хех! Все верно! Возраст очень часто добавляет женщинам шарма. Можно в 18 быть гадким утёнком, а в 45 - цветущей ягодкой...
    Дурочка блекнет рано. А умная - годы идут, а она всё выглядит и выглядит. (с)
    очень известный в Одессе мужчина
    Последний раз редактировалось Truly; 08.04.2009 в 06:33.
    Всё начинается с любви.

14. Вверх #1494
    User banned
    Цитата Сообщение от ЮВИ Посмотреть сообщение
    Дорогая ЮВИ, ты совершенно права! Те кто имеет другое мнение от твоего по любому вопросу (алкоголизм, неравные браки и т.д.) таки неудовлетворенные стервы. Более того, завидующие твоему счастию и тому, что именно ты удовлетворена и даже суперудовлетворена, о чем ты собственно и трубишь в своих сообщениях. И чем чаще ты будешь трубить о том что ты счастлива и удовлетворена, тем быстрее в это поверишь и убедишь в этом общественность, которой на самом деле совершенно это по барабану.
    Пральной дорогой идешь!

Совершенно соглашусь с тем что у тебя чудесный характер и если тебе нечего возразить, то ты неудовлетворенность в других разыскиваешь и запросто переходишь на личности.

Отчего у тебя такая болезненная реакция на чужое мнение которое тебе должно быть по барабану, если ты себя не узнала в этом мнении?

Нет, ты уже не только истеришь. Ты просто хамишь, потому что по сути тебе как раз возразить то и нечего.

P.S. Народная примета - если видишь зеленый смайлик, значит над тобой стебутся. Это тебе на будущее, когда будешь читать чужие сообщения с дюже сурьезным лицом.

P.S.S. Ты уже задолбала своей любовью провоцировать флэйм и воспринимать любое сообщение на форуме, как персональное о тебе и твоем муже.

15. Вверх #1495
    Новичок
    Насколько постарше? И каков твой личный максимальный предел разницы в возрасте?
    от 8 - 18 разница!

16. Вверх #1496
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Макс, признаюсь честно, когда мне было примерно как тебе сейчас, мне очень нравилась одна известная в Одессе дама, ей тогда было лет 45.
    И она у меня таки вызывала определенные реакции Ну я, в силу разных обстоятельств, тогда даже не пытался реализовать что то. Хотя может и получилось бы...
    Она мне нравится и сейчас. Она безумно интересный человек с искрами в глазах. Но абсолютно никакого влечения к ней я не испытываю. Наверное, она стала старше настолько, что я подсознательно отвергаю эту возрастную группу как потенциальных партнерш. Ну или стал старше я Таки дела...
    Примерно такими же словами описывал свои эмоции по поводу одной дамы мой знакомый в наши 24-25, ей было тоже за 40. Ничего не могу сказать за настоящее время, все меняется, и мы сами тоже.
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

17. Вверх #1497
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от *Tanya* Посмотреть сообщение
    от 8 - 18 разница!
    О, я вписываюсь! У меня уже настроение с утра хорошее
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

18. Вверх #1498
    Японамать

Цитата Сообщение от *Tanya* Посмотреть сообщение
    от 8 - 18 разница!
    А 19? Получается, что от 8 до 18 разница, а дальше уже фигня.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

19. Вверх #1499
    Постоялец форума Аватар для TOLTEK
    Цитата Сообщение от Хакамада Посмотреть сообщение
    А 19? Получается, что от 8 до 18 разница, а дальше уже фигня.
    просто больше 18 - фантастика
    Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.

20. Вверх #1500
    Японамать

Цитата Сообщение от TOLTEK Посмотреть сообщение
    просто больше 18 - фантастика
    Шо вы говорите?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

Ответить в теме
Страница 75 из 1270 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права