ну уж,пост Ваш был адресован именно ко мне,и это не мания преследования...и с чего Вы взяли,что истерю-то,или Вам и это с высоты вашего жизненного(нераскрытого в данном форуме) опыта видней,а"истерю"
именно в этой теме,т.к. помимо форума у меня еще есть личная жизнь и подписана всего на несколько тем,где мою периодическую "истерику" и можно лицезреть...все намного проще как видите,Вы тут многим рекомендации даете-позвольте и мне:не делайте поспешных выводов исходя из пару строчек,а то читала и ухахатывалась,о жизни Прады Вы рассказали намного больше,чем она сама,Вам там попахивало фальшивостью от ее рассказа,а мне попахивает от Ваших постов какой-то неудовлетворенностью чисто физиологической,может,Вы и не такая как Вы себя гордо назвали "стерва"
,а просто временные чисто физиологически трудности,а они,знаете,отражаются как на молодых так и на людях постарше-неудовлетворенность страшно портит характер
![]()
Я понял...103, 102 и 101 я уже вызвал. Обменялись любезностями... предлагаю дальше не углубляться.
Ничего я не хочу менять (с)
А мне он профессионал представляется худым и сухощавым.
Когда человеку нечем аппелировать- он начинает переходить на личности, а про неудовлетворенность, это вообще отправтительно! Как может это говорить девушка-девушке? И кто после этого стерва? Взять какой-то странный мужской миф и переносить это на личности?
Я призываю вас к мягкости и толерантности. Не вымещайте на нас свой негатив. Форум- это просто место общения, а не арена кровавых битв. Пером можно обидеть не хуже чем топором.
Последний раз редактировалось Kiwi; 07.04.2009 в 23:29.
муза
Kiwi, а Вы думаете не можете обидеть ЮВИ ,называя человека , которога она любит и живет с ним, стариком, косвенно намекая на безрыбье, неважность секса и.т.п.
За свою тему я вообще молчу, читала дальнейшие выводы - поражалась )
Ну blackd мне кажется никого обидеть не хотела, а для того чтобы не говорили неприятных вещей о личной жизни и близких не надо выставлять эту жизнь на публичном форуме, но коль уж "открылись миру" то нужно понимать, что возможно обсуждение и высказываемые мнения не всегда будут радовать глаз.
[QUOTE=Kiwi;4856246]
Когда человеку нечем аппелировать- он начинает переходить на личности, а про неудовлетворенность, это вообще отправтительно! Как может это говорить девушка-девушке? И кто после этого стерва? Взять какой-то странный мужской миф и переносить это на личности?
Я призываю вас к мягкости и толерантности. QUOTE]
я это говорю как человек человеку,а почему же миф,да еще и мужской(внимая Вашему призыву о толерантности,уточняю,что щаз на личности не перехожу)...мне кажется,что и мужчины могут быть неудовлетворены,и тоже от этого ,лично мне,диких зверьков напоминают...шоб было по сабжу-и мужчины и женщины любого возраста могут быть физиолог. неудовлетворенными,что нелучшим образом сказывается на их характере-пишу ИМХО,дабы звучало мягче
![]()
Профессионал, ну чисто теоретически может )
Nikles, я понимаю, думаю не только я, более того меня лично совершенно не обижает мнение,меня всего лишь удивляют выводы непонятно на чем основанные,додуманные,исходя из своих собственных фантазий, но зато преподносящиеся чуть ли не как аксиомы )).
А пост о возможной обиде я написала исключительно на пост Киви о ней же )
[quote=ЮВИ;4856440] А я прежде всего верю в Личность и Характер) Что если у человека есть ум, то он способен вести себя одинакого, не зависимо от степени удовлетворенности.
А вот удовлетворенность Жизнью, может повлиять на характер, но это совсем иное. Вообще все эти рассуждения о сексуальной неудовлетворенности, как рассуждение бабок у подъезда- не имеют никакой научной ценности) и обоснованности
муза
100%
Не скажи))) серые молодые мЫшИ, основное достоинство которых упругость меня не привлекают даже в темноте)))))
потому что сексуальность и упругость не синонимы, даже несмотря на Оды последней в этой теме)))))
Дурочка блекнет рано. А умная - годы идут, а она всё выглядит и выглядит. (с)
очень известный в Одессе мужчина![]()
Последний раз редактировалось Truly; 08.04.2009 в 06:33.
Всё начинается с любви.
Дорогая ЮВИ, ты совершенно права! Те кто имеет другое мнение от твоего по любому вопросу (алкоголизм, неравные браки и т.д.) таки неудовлетворенные стервы. Более того, завидующие твоему счастию и тому, что именно ты удовлетворена и даже суперудовлетворена, о чем ты собственно и трубишь в своих сообщениях. И чем чаще ты будешь трубить о том что ты счастлива и удовлетворена, тем быстрее в это поверишь и убедишь в этом общественность, которой на самом деле совершенно это по барабану.![]()
Пральной дорогой идешь!
Совершенно соглашусь с тем что у тебя чудесный характер и если тебе нечего возразить, то ты неудовлетворенность в других разыскиваешь и запросто переходишь на личности.![]()
Отчего у тебя такая болезненная реакция на чужое мнение которое тебе должно быть по барабану, если ты себя не узнала в этом мнении?
Нет, ты уже не только истеришь. Ты просто хамишь, потому что по сути тебе как раз возразить то и нечего.
P.S. Народная примета - если видишь зеленый смайлик, значит над тобой стебутся. Это тебе на будущее, когда будешь читать чужие сообщения с дюже сурьезным лицом.
P.S.S. Ты уже задолбала своей любовью провоцировать флэйм и воспринимать любое сообщение на форуме, как персональное о тебе и твоем муже.
Социальные закладки