|
Последний раз редактировалось Красный Чебурашка; 09.08.2013 в 12:23.
А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.
Дальницкое шоссе- это не 2-й заливной (это я про академию)
Мне говорили не про динамо, а про новый и только детский бассейн, а в динамо ходят все подряд
[QUOTE=Parure;40720578]Дальницкое шоссе- это не 2-й заливной (это я про академию)
/QUOTE]
верно,что-то я фраернулась,видать другое смотрела
нет там ничего,только ДинамоМне говорили не про динамо, а про новый и только детский бассейн, а в динамо ходят все подряд
хотя...там в переулке Отрадном кажется готель Отрада,может в нем открыли бассейн?
Про то,что ходят все подряд - я согласна,мне одного раза было достаточно,чтобы понять,что ни мои дети,ни я туда ходить не будем. Но у всех разные фин.возможности и тут уже были споры на эту тем,многим вполне себе нормально,а Ваше мат.состояние я не знаю
Экипаж мне тоже не нравится,хотя по сравнению с Динамо,там шик,блеск,красота
Вообще,на мой взгляд маленького ребенка особо по бассейнам таскать не стоит.Но,если сильно хочется,то посмотрите условия и цены в фитнес-клубах.
Буду очень признательна, если поделитесь отзывом в личку о Акве. У ребенка 11 лет нарушение осанки, нужны занятия с тренером. Девочка у меня очень мнительная, не любит, когда кричат. Посоветуйте адекватного тренера.
Посоветуйте ,кто из тренеров хороший в Гидромете, для парня- 15лет.
Поделитесь, пожалуйста тел.тренера из Динамо для индивидуальных занятий с ребенком
хочешь быть счастливой- будь ею!
В 49 школе на Котовского есть бассейн, сейчас там идет набор деток на плавание. Мы записались, 3 раза в неделю, 200 грн. Если кому надо, дам номер телефона
А какого возраста детей туда принимают ?
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
РАБОТА В ИЗРАИЛЕ по контракту на 1 год, соцпакет, госстраховка
Девочки, куда можно записать ребенка 4-5 лет к профессиональному тренеру на плавание? Спасибо за помощь!
Тренер моей дочери как-то сказала, что с Таирово, Черноморки и даже Теплодара в наш бассейн ( в Ильичёвск) возят деток на тренировки. Особенно в группы мама/ папа с ребёнком. Детей мало, дорожки не густо населеныМаленький бассейн у нас отремонтирован, чаша новая, вода и воздух тёплые. Большой бассейн ещё ждёт своего звездного часа. Но отремонтированы раздевалки и душевые. Мы же вынуждены заниматься паралельно в в Ильичёвске и на Маловского. По сравнению с Ильичёвском условия в экипаже - спартанские.
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
Социальные закладки