Тема: Где и с чем лучше фотографироваться на свадьбах???

Ответить в теме
Страница 75 из 109 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 2171
  1. Вверх #1481
    Постоялец форума Аватар для О_льга
    Цитата Сообщение от SFU Посмотреть сообщение
    Ну кому что. Имеете полное право на своё мнение. Я лишь высказал своё Наша с женой свадебная фотосессия была 2 года назад и мы совершенно не жалеем, что выбрали самого дорогого свадебного фотографа Одессы и каждый раз наслаждаемся его снимками. При этом на съёмочные локации не было потрачено ни копейки. Я считаю, что если бюджет не позволяет сильно "разгуляться", то лучше потратить деньги на высококлассного фотографа.
    Интересно, кто был у вас фотографом??

2. Вверх #1482
    Новичок Аватар для Pilatskaya
    А может ли кто-то подсказать,где в одессе или вблизи находятся цветущие сады?Очень нужно,буду очень благодарна)

3. Вверх #1483
    Частый гость Аватар для King_83
    Цитата Сообщение от Pilatskaya Посмотреть сообщение
    А может ли кто-то подсказать,где в одессе или вблизи находятся цветущие сады?Очень нужно,буду очень благодарна)
    и я )
    Жизнь состоит из моментов

4. Вверх #1484
    User banned
    Цитата Сообщение от King_83 Посмотреть сообщение
    и я )
    -Пётр, ну Вам-то не знать - даже забавно...главный "эксплуататор садово-парковых красот города так себе скромненько придуривается!

5. Вверх #1485
    Постоялец форума Аватар для Zhivchik
    Холодная Балка ))))

6. Вверх #1486
    User banned
    Цитата Сообщение от Zhivchik Посмотреть сообщение
    Холодная Балка ))))
    -Да, там ещё какой-то санаторий для детей-аутистов, заодно можно и получить прогнозы от специалистов!

7. Вверх #1487
    Частый гость Аватар для King_83
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    -Пётр, ну Вам-то не знать - даже забавно...главный "эксплуататор садово-парковых красот города так себе скромненько придуривается!
    да вот, как-то с садами, мне не очень везет
    все мелкие посадки

с садами все хорошо на западе Украины и на севере... там я много чего знаю. А тут, ну прям, катастрофа
    Последний раз редактировалось King_83; 18.04.2013 в 11:59.
    Жизнь состоит из моментов

8. Вверх #1488
    User banned
    Цитата Сообщение от King_83 Посмотреть сообщение
    да вот, как-то с садами, мне не очень везет
    все мелкие посадки
    ... тут, ну прям, катастрофа
    -Ну, вы ж телевиком/портретником многое снимаете, как деревья зацветут - бегом в парк Шевченко или Победы/Ленина - и лови себе "задник" (со "сжатой" перспективой") - будет густо!

9. Вверх #1489
    Новичок Аватар для jane_ths
    ребята подскажите какие сейчас цены в санатории Чабанка, ботанический сад напротив парк резиденс это реально?

10. Вверх #1490
    User banned
    Цитата Сообщение от jane_ths Посмотреть сообщение
    ребята подскажите какие сейчас цены в санатории Чабанка, ботанический сад напротив парк резиденс это реально?
    -А в Чабанке есть санаторий? Просветите, плз... что до бот. сада - кажется, Аллочка Великая указывала, что там стало 1.500грн. за съёмку (вот только не припомню - фото или вместе с видео).

11. Вверх #1491
    Новичок Аватар для jane_ths
    -А в Чабанке есть санаторий? Просветите, плз... что до бот. сада - кажется, Аллочка Великая указывала, что там стало 1.500грн. за съёмку (вот только не припомню - фото или вместе с видео).
    ну база отдыха "чабанка" какая цена?

12. Вверх #1492
    Волонтер форума
    Чабанка - было 300 грн.
    Ботанический сад - там был по цене какой-то театр абсурда, народ перестал ходить на съёмку. Как там в этом году я пока не знаю.
    Парк Резеденс - было 300 у.е.
    от великого до смешного один шаг...

13. Вверх #1493
    User banned
    Цитата Сообщение от Great Alla Посмотреть сообщение
    ...Парк Резеденс - было 300 у.е.
    -Мне по телефону сказали "400"... мож, пошутить хотели?

14. Вверх #1494
    Постоялец форума
    Боже,какие цены,вы меня озадачили.....

15. Вверх #1495
    User banned
    Цитата Сообщение от JulceM Посмотреть сообщение
    Боже,какие цены,вы меня озадачили.....
    -Может, стоит попробовать договориться с "Ваш сад" в конце Амундсена (дача Ковалевского) - они без денег дают немного поснимать свои красивые цветы/альпинарии, а гривень за 200 - думаю, и свадьбу пустят на полчасика - этого достаточно...

16. Вверх #1496
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    -Может, стоит попробовать договориться с "Ваш сад" в конце Амундсена (дача Ковалевского) - они без денег дают немного поснимать свои красивые цветы/альпинарии, а гривень за 200 - думаю, и свадьбу пустят на полчасика - этого достаточно...
    Мда))) За такие деньги лучше уже найти дачу\дом с красивым садом и договориться с хозяином)) Меня вообще поражают расценки на некоторые места, у Парка Резиденс есть желающие пофотографироваться за такие деньги? А какая цена в Ибице?
    Будь как Будда

17. Вверх #1497
    User banned
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    Мда))) За такие деньги лучше уже найти дачу\дом с красивым садом и договориться с хозяином)) Меня вообще поражают расценки на некоторые места, у Парка Резиденс есть желающие пофотографироваться за такие деньги? А какая цена в Ибице?
    -А там что - шибко красиво? Если вечером, с публикой - руководство (ради пиара) может и даром разрешить свадьбе посниматься, но я не уверен...

18. Вверх #1498
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    -А там что - шибко красиво? Если вечером, с публикой - руководство (ради пиара) может и даром разрешить свадьбе посниматься, но я не уверен...
    Ну там красиво, на фото хорошо получается, свет хороший, да и бассейн есть, нафиг тот Резидэнс парк за 300-400уе?)) Про стадион Черноморец я вообще молчу, им надо окупить реконструкцию? Вон в новостях показывали, что во Львове, после Евро, не за что стадион содержать. На стадионе возле Музкомедии фотки хуже получатся?)) В общем, моему мозгу не понятно, за что хотят такие деньги? Я там понимаю в ресторане за заказ, хоть покушать можно и заодно пофотографироваться, погреться.
    Будь как Будда

19. Вверх #1499
    User banned
    Цитата Сообщение от Don't hurt Посмотреть сообщение
    ... моему мозгу не понятно, за что хотят такие деньги? Я там понимаю в ресторане за заказ, хоть покушать можно и заодно пофотографироваться, погреться.
    ...что особенно актуально летом/ранней осенью, в разгар свабедного сезона! Вот - Александровский и Моцарт - по 400грн/час, и кофе не наливают, так, может , уж лучше на лестнице Оперы (вроде, теперь 300грн)???

20. Вверх #1500
    Новичок Аватар для Рюрик
    Цитата Сообщение от Pilatskaya Посмотреть сообщение
    А может ли кто-то подсказать,где в Одессе или вблизи находятся цветущие сады?Очень нужно,буду очень благодарна)
    я не знаю подходит ли вам район поселка Котовского, но не далеко от бывшего поста ГАИ есть частные угодья. летом они клубнику продают, но у них есть фруктовые сады. А еще есть сады по дороге от Одессы до Ильичевска. Там и деревья побольше.
    И пока писала вспомнила. что есть заброшенные фруктовые сады по киевской трассе недалеко от Палиево. Все, конечно, не ближе чем 20 км от города, но может кому-то подойдет.
    Свадьба — это когда хочется, чтобы всё было идеально

Ответить в теме
Страница 75 из 109 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права