|
А может ли кто-то подсказать,где в одессе или вблизи находятся цветущие сады?Очень нужно,буду очень благодарна)
Холодная Балка ))))
ребята подскажите какие сейчас цены в санатории Чабанка, ботанический сад напротив парк резиденс это реально?
Чабанка - было 300 грн.
Ботанический сад - там был по цене какой-то театр абсурда, народ перестал ходить на съёмку. Как там в этом году я пока не знаю.
Парк Резеденс - было 300 у.е.
от великого до смешного один шаг...
Боже,какие цены,вы меня озадачили.....
Ну там красиво, на фото хорошо получается, свет хороший, да и бассейн есть, нафиг тот Резидэнс парк за 300-400уе?)) Про стадион Черноморец я вообще молчу, им надо окупить реконструкцию? Вон в новостях показывали, что во Львове, после Евро, не за что стадион содержать. На стадионе возле Музкомедии фотки хуже получатся?)) В общем, моему мозгу не понятно, за что хотят такие деньги? Я там понимаю в ресторане за заказ, хоть покушать можно и заодно пофотографироваться, погреться.
Будь как Будда
я не знаю подходит ли вам район поселка Котовского, но не далеко от бывшего поста ГАИ есть частные угодья. летом они клубнику продают, но у них есть фруктовые сады. А еще есть сады по дороге от Одессы до Ильичевска. Там и деревья побольше.
И пока писала вспомнила. что есть заброшенные фруктовые сады по киевской трассе недалеко от Палиево. Все, конечно, не ближе чем 20 км от города, но может кому-то подойдет.
Свадьба — это когда хочется, чтобы всё было идеально
Социальные закладки