Так все создаю отдельную тему для данной дискусии.
| ||
Тема: Черноморец
Так все создаю отдельную тему для данной дискусии.
думаеш то что свалит СИА и пол состава чтото даст?
я не думаю что произойдут какието глобальные изменения в ближайшие лет пять. даже если случится то, что ты говориш.
да, мне тоже неприятно всё это видеть, ну а что толку?
МЫ ничего сделать не можем, это факт. поэтому остаётся только ждать.
И так все болельщики Черноморца увидели бездарный сезон,безразсудную игру нашей любимой команды.И вот у меня появилась идея:Давайте сюда писать обращения на имя администрации Черноморца.А потом их отправим. Конечно я неуверен,что они до туда дойдут но попробовать обязательно нужно.Давайте без флуда а по теме.
Я хожу на футбол и плачу за это свои деньги. Я хочу увидеть зрелище, а не жалкий дворовой футбол.
zorg4 ты сказал что имееш отношение к конфедициальной инфе. Скажи судейка нас сплавлял?
Главная проблема это низкая командная скорость. Пешком сейчас уже даже Днестр не обыграеш. Почему перестали играть в мелкий пас низом? Вместо этого длинные передачи на 20-30 метров в никуда. СИА бей-беги это же не наш метод. Очень нужен забивной форвард таранного типа.
KSS26
Это очень хороший вопрос...поддерживаю
Так, дело в том, что здесь ВСЕ высказывают свои мнения.
Состав приличный!!! Не хуже чем у Металлиста 100%!!!
СборныеКорытько, Кирильчик и Гаев в нац. сборной Беларуси, Буга в Молдове, Свид в Украине. Даня не затерялся бы тоже. (из бывших)Шашик, который привлекается постоянно, + СИА в сборной.
Другое дело ,как они там выступают.
Еще раз говорю, я ни на кого "не гоню", а обсуждаю.
Конечно ,ты прав - "МЫ ничего сделать не можем, это факт. поэтому остаётся только ждать". НО!!! что толку, сидеть молча и смотреть на этот позор? Мы же не страусы, чтобы в песок зарываться от проблем!!!
KSS26 и Black Sea Hanters - ребятки, если вы взрослые, должны понимать - Я просто НЕ ИМЕЮ ПРАВА такие вещи разглашать.
1. уверенность должна быть 200% ,а то ведь, подсудное дело.
2. а, на данный момент, просто еще не выяснял (как-то небыло настроенияя после игры).
ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ - судья В ЦЕЛОМ отработал плохо. Ошибок хватало в обе стороны. Просто в "Черноморце" таких артистов как Ганчаржик не оказалось!!! (разве что в Музкомедии или Оперном поискать надо было). За конец первого тайма ,я уже писал. Нервы нужно сдерживать. Тем более, КАПИТАНУ (лицу команды)!!!
Кстати, всех с Праздником.
Последний раз редактировалось zorg4; 08.04.2007 в 14:23.
zorg4 я ведь спрашиваю твое мнение как болельщика.
zorg4
я кстати судью тоже неподдерживаю.днако судей нам новых никто не даст.Из-за бугра судей на каждый матч не приглосишь.Слушай напиши ка свой вариант обращения к администрации в топике проблемы черноморца в этом разделе.
Хорошо будем ждать...Мы люди не занятые спешить нам некуда...
очень бы хотелось встретиться с Альтманом в русском театре.....очень хочеться услышать какие у него планы на будущее.....и услышать обьяснения о том, что происходит с командой......
и вообще, моё мнение что Альтману нужно почаще встречаться с Болельщиками .....
вЖыК-ВжЫк
Тоесть твоя просьба устроить внеплановюу встречу болельщиков и там обовсем поговорить ?
Ты же наверное читал интервью с Корытько (я бросал ссылку на Соборку, с футбол.уа). Парень просто в шоке от тренировочного процесса и исповедуемой тактики: Никаких пасов в ноги - только в свободные зоны, тренировки - 80% физики.
Почему так? Это вопрос к СИА. У такого футбола нет будущего. Если в борьбе за выживание это приносило плоды, то сейчас...
B.O.S.S. так в том то и дело слишком большой упор на физику. Во 2 тайме с металлистом они вапще пешком ходили. Если так много возрастных игроков, то наверна нужна другая физ. подготовка.
кстати, заметил один факт.
У "Черноморца", на данный момент нападение 3-е в лиге (после Динамо и Шахтера), а защита предпоследняя (перед Зарей).
А толку от этого нападения.![]()
Валеев поиграет у нас еще немного и свалит от сюда в Голландию к брату.
Социальные закладки