Тема: Черноморец

Ответить в теме
Страница 75 из 2857 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 57139
  1. Вверх #1481
    Фанат
    Так все создаю отдельную тему для данной дискусии.

2. Вверх #1482
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от rollin12 Посмотреть сообщение
    понимаешь, Бирман, когда они играли в первой лине - небыло этих откровенных сливов. когда выходили в вышку на одни сезон - тоже небыло, проигрывали по делу. А щас нету тех Гусейновых и Моканов, был тока Митерев, Доценко,отчасти Косырин и Сима, остались Рудик и Гела, которого я забыл когда видел на поле. Вот они Черноморец. Ну вот Валеев вроде тоже амбициозный парняга, с чуством гордости за майку Черноморец. а остальные кто? Венгл? Шишиашвили? Мжаванпдзе или Бугаёв? Кто из них Черноморец?нету их больше, вот и ложат на нас куй свой жирный. а ты говоришь поддерживать.. я поддерживаю. и на матчи 1-й лиги я тоже ходил ( не всегда, но ходил ведь в 13 лет). и на выезда иногда катаюсь... в тот же Ужгород ( дорога туда- обратно - двое суток), в туже Польшу ездил.. сейчас вот не получается.. и мне, да и не только мне, больно смотреть на эти сливы кротам, хохлам, на это абсолютное нежелание играть с другими командами... Хотя могут же, могут суки! но не играют. тут я вижу один выход : пол-команды разогнать , тренера убрать с этого поста. Климова , к сожалению, никуда не денешь пусть они и дальше будут откровенно ложить свой "член" на вас, а вы восторженно им скандируйте "черноморец, оу-оу"...
    думаеш то что свалит СИА и пол состава чтото даст?
    я не думаю что произойдут какието глобальные изменения в ближайшие лет пять. даже если случится то, что ты говориш.
    да, мне тоже неприятно всё это видеть, ну а что толку?
    МЫ ничего сделать не можем, это факт. поэтому остаётся только ждать.

3. Вверх #1483
    Фанат

Unhappy Проблемы Черноморца

И так все болельщики Черноморца увидели бездарный сезон,безразсудную игру нашей любимой команды.И вот у меня появилась идея:Давайте сюда писать обращения на имя администрации Черноморца.А потом их отправим. Конечно я неуверен,что они до туда дойдут но попробовать обязательно нужно.Давайте без флуда а по теме.

4. Вверх #1484
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Я хожу на футбол и плачу за это свои деньги. Я хочу увидеть зрелище, а не жалкий дворовой футбол.
    zorg4 ты сказал что имееш отношение к конфедициальной инфе. Скажи судейка нас сплавлял?

5. Вверх #1485
    Главная проблема это низкая командная скорость. Пешком сейчас уже даже Днестр не обыграеш. Почему перестали играть в мелкий пас низом? Вместо этого длинные передачи на 20-30 метров в никуда. СИА бей-беги это же не наш метод. Очень нужен забивной форвард таранного типа.

6. Вверх #1486
    Фанат
    KSS26

Это очень хороший вопрос...поддерживаю

7. Вверх #1487
    Новичок Аватар для zorg4
    Цитата Сообщение от Bear_man Посмотреть сообщение
    убеждать я не собираюсь
    я высказал своё мнение.
    по поводу состава. какой же он у нас? ниодин игрок не играет за сборную. это мегасостав? какое место ему соответствует?
    я не говорю что надо целовать футболистов и тренеров во все места, просто толку от того , что вы тут на них гоните НЕТ!!!
    пустой базар. ИМХО
    Так, дело в том, что здесь ВСЕ высказывают свои мнения.
    Состав приличный!!! Не хуже чем у Металлиста 100%!!!
    Сборные Корытько, Кирильчик и Гаев в нац. сборной Беларуси, Буга в Молдове, Свид в Украине. Даня не затерялся бы тоже. (из бывших)Шашик, который привлекается постоянно, + СИА в сборной.
    Другое дело ,как они там выступают.
    Еще раз говорю, я ни на кого "не гоню", а обсуждаю.
    Конечно ,ты прав - "МЫ ничего сделать не можем, это факт. поэтому остаётся только ждать". НО!!! что толку, сидеть молча и смотреть на этот позор? Мы же не страусы, чтобы в песок зарываться от проблем!!!

KSS26 и Black Sea Hanters - ребятки, если вы взрослые, должны понимать - Я просто НЕ ИМЕЮ ПРАВА такие вещи разглашать.
    1. уверенность должна быть 200% ,а то ведь, подсудное дело.
    2. а, на данный момент, просто еще не выяснял (как-то небыло настроенияя после игры).
    ЛИЧНО МОЕ МНЕНИЕ - судья В ЦЕЛОМ отработал плохо. Ошибок хватало в обе стороны. Просто в "Черноморце" таких артистов как Ганчаржик не оказалось!!! (разве что в Музкомедии или Оперном поискать надо было). За конец первого тайма ,я уже писал. Нервы нужно сдерживать. Тем более, КАПИТАНУ (лицу команды)!!!

Кстати, всех с Праздником.
    Последний раз редактировалось zorg4; 08.04.2007 в 14:23.

8. Вверх #1488
    zorg4 я ведь спрашиваю твое мнение как болельщика.

9. Вверх #1489
    Фанат
    zorg4

я кстати судью тоже неподдерживаю.днако судей нам новых никто не даст.Из-за бугра судей на каждый матч не приглосишь.Слушай напиши ка свой вариант обращения к администрации в топике проблемы черноморца в этом разделе.

10. Вверх #1490
    Новичок Аватар для zorg4
    Цитата Сообщение от Black Sea Hanters Посмотреть сообщение
    zorg4 Слушай напиши ка свой вариант обращения к администрации в топике проблемы черноморца в этом разделе.
    "Такие вопросы, дорогой посол, с кандачка не решаются Нам нужно посоветоваться с товарищами... зайдите на недельке" (думаю ,знаешь откуда это?
    Будет время, конечно, отпишусь, но позже

11. Вверх #1491
    Фанат
    Хорошо будем ждать...Мы люди не занятые спешить нам некуда...

12. Вверх #1492
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    очень бы хотелось встретиться с Альтманом в русском театре.....очень хочеться услышать какие у него планы на будущее.....и услышать обьяснения о том, что происходит с командой......
    и вообще, моё мнение что Альтману нужно почаще встречаться с Болельщиками .....
    вЖыК-ВжЫк

13. Вверх #1493
    Фанат
    Тоесть твоя просьба устроить внеплановюу встречу болельщиков и там обовсем поговорить ?

14. Вверх #1494
    Не покидает форум Аватар для B.O.S.S.
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Почему перестали играть в мелкий пас низом? Вместо этого длинные передачи на 20-30 метров в никуда. СИА бей-беги это же не наш метод. Очень нужен забивной форвард таранного типа.
    Ты же наверное читал интервью с Корытько (я бросал ссылку на Соборку, с футбол.уа). Парень просто в шоке от тренировочного процесса и исповедуемой тактики: Никаких пасов в ноги - только в свободные зоны, тренировки - 80% физики.
    Почему так? Это вопрос к СИА. У такого футбола нет будущего. Если в борьбе за выживание это приносило плоды, то сейчас...

15. Вверх #1495
    B.O.S.S. так в том то и дело слишком большой упор на физику. Во 2 тайме с металлистом они вапще пешком ходили. Если так много возрастных игроков, то наверна нужна другая физ. подготовка.

16. Вверх #1496
    Новичок Аватар для zorg4
    кстати, заметил один факт.
    У "Черноморца", на данный момент нападение 3-е в лиге (после Динамо и Шахтера), а защита предпоследняя (перед Зарей).

17. Вверх #1497
    А толку от этого нападения.

18. Вверх #1498
    Постоялец форума Аватар для DRiVeR™
    Цитата Сообщение от Black Sea Hanters Посмотреть сообщение
    Тоесть твоя просьба устроить внеплановюу встречу болельщиков и там обовсем поговорить ?
    конечно......это никому не помешает......
    вЖыК-ВжЫк

19. Вверх #1499
    Постоялец форума Аватар для CHAR
    Цитата Сообщение от FULHAM Посмотреть сообщение
    Думаю потом Велееву тоже станет всё пофигу.
    ...ты не знаеш его лично....это человек...который стремиться играть в футбол.....а не игрок черноморца....
    меня тяжело найтиЛегко потерять иНеВозможно забыть

20. Вверх #1500
    Валеев поиграет у нас еще немного и свалит от сюда в Голландию к брату.

Ответить в теме
Страница 75 из 2857 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права