Тоже самое говорили люди в 1919 году.Все думали что новая власть образумится............Повезло тем кто любыми способами смог уехать.Оставшихся(кого не расстреляли и не загубили в тюрьме)закрыли в гигантской зоне под названием СССР почти на 70лет.
Ну, дык и мир слегка поменялся за сотню лет...вон что интернет творит с такими режимами... "нельзя в одну реку войти дважды"(с) Путин пыжиться, но...как-то не очень получается...(не говоря уже о наших)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Луценко недавно сказал:" Не с моими деньгами жить в эмиграции", ну, или типа того... так что, может кто и эмигрирует, но некоторым, все-же, придется разделить судьбу родины....
Но мечта съехать от криминальных недоумков всё равно останется яркой и желанной.
Лучше маленький плюсик в репу, чем большое "спасибо".))
может за это покращення пора гаранта к ответу?????
Да давно пора бы.... Да только вот та тетя, что у Вас на аватарке - так туго глазки завязала, что аж весы сбились.....
Тут надо как-то так к ответу призвать, чтоб без этой тети обойтись можно было, а то тетя уж больно добрая к таким "покращувачам".
Да давно пора бы.... Да только вот та тетя, что у Вас на аватарке - так туго глазки завязала, что аж весы сбились.....
Тут надо как-то так к ответу призвать, чтоб без этой тети обойтись можно было, а то тетя уж больно добрая к таким "покращувачам".
так тут тетя не поможет, здесь дядя нужен по фамилии Калашников
Может, и так! Радует,что начинают понимать,что нужно для улучшения.
Думаю, как только погодные условия будут благоприятны для продолжительных прогулок на свежем воздухе...., когда народ опустошит свои "зимние продовольственные запасы" + решительные "реформаторские" конкретные правительственные шаги - понимание начнет формироваться в действие
Думаю, как только погодные условия будут благоприятны для продолжительных прогулок на свежем воздухе...., когда народ опустошит свои "зимние продовольственные запасы" + решительные "реформаторские" конкретные правительственные шаги - понимание начнет формироваться в действие
Ага и сразу у всего народа страны начнутся рваться карманы из-за большого количества в них денег (неизвестно откуда взявшихся) и все заживут весело и счастливо!!
Ага и сразу у всего народа страны начнутся рваться карманы из-за большого количества в них денег (неизвестно откуда взявшихся) и все заживут весело и счастливо!!
Шановній, ну ты хоть своему слову будь верен до конца, а то люди на форуме как-то не поймут...... Кто говорил про "мантулить, мантулить и еще раз мантулить"??
Так вот, берем мечи и ими начинаем мантулить, мантулить и еще раз мантулить!
Шановній, ну ты хоть своему слову будь верен до конца, а то люди на форуме как-то не поймут...... Кто говорил про "мантулить, мантулить и еще раз мантулить"??
Так вот, берем мечи и ими начинаем мантулить, мантулить и еще раз мантулить!
Али опять чеГой не так?
Понимаете ли многоуважаемый пан Lembet
для некоторых людей юмор без субтитров не понятен. так, что ничем помочь не могу!!
Социальные закладки