|
Интересно, Стикон планирует облагораживать придомовую территорию -(у нас это целый квартал) ?...или останется во дворе только бетонная плита паркинга, на которой можно будет играть разве что в городки или кегли....02.08.12 на Комитетской открыласьТаврия....ранее на ветки кто-то писал что Таврия выкупила помещение в Люксембурге....я лично сомневаюсь что они будут открывать два супермаркета на Молдованке на параллельных улицах....не хотелось бы чтобы помещения под коммерческую недвижимость пустовали годами с надписью "продам" как в Семи самураях и Усадьбе Разумовского....
mirke - Ваши слова к богу... очень хотелось бы хорошую инфраструктуру в непосредственной близости к дому, чтобы за пивком можно было бы спустится зимой в тапочках и халате )))
Кстати , интересно , может есть новый генплан . Старый, как ни крути уже давно не стреляет с визуализацией и реальностью.
С восточной стороны секции "Ж", какой-то хоз.двор намечается , мало того , что ТП под окном выросло(по генплану ТП было крохотное) , а вид из окна вообще "бомба" . Думал для компенсации за подстанцией, вдоль дороги, пару пирамидальных тополей посадим , а там уже все перекопали и засыпали песком . Надеюсь хоть ЛЭП поведут под землей.Пару фоток на обозрение
Последний раз редактировалось patrik77; 10.08.2012 в 07:02.
на сайте стикона последние фотки только секций б и в а вот остальные секции не существуют.![]()
сделайте фото пожалуйста....
4 , а фактически 5 .
Последний раз редактировалось patrik77; 10.08.2012 в 07:40.
Ну в общем поздравьте меня,сегодня я купил гараж на охраняемой стоянке за 16т.грн.,привет Стикону с его кладовками за ту же цену![]()
Moscovia delenda est!
это сколько пешком? а какие документы на гараж вы получили? гараж железный или каменный?
14/08/2009
08/11/2012
5 минут,гараж железный,что вы имеете в виду под словом документы-купчую на землю?
Moscovia delenda est!
Ясно, с покупкой вас еще раз.
Мне интересно, почем стикон будет сдавать паркоместа в аренду, а то для меня 5 минут пешком далековато))
И зря они лифт до паркинга недотянули.
14/08/2009
08/11/2012
Социальные закладки