Ну что, я типа проснулась, даже живая, ничё не болит (странно), можно ехать! С удовольствием принимаю предложение заехать за мной на Таирова ))))
|
Ну что, я типа проснулась, даже живая, ничё не болит (странно), можно ехать! С удовольствием принимаю предложение заехать за мной на Таирова ))))
Значит выезжая в 17-00 поеду... Напиши в ЛС свой моб., чтоб я набрал, когда подъеду. Какая улица, какой перекрёсток ?
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Нененене, только не моя щетина!
Где на ТЗ всех искать? Я ща вел домою и поеду уже.
Обычно я люблю сидеть на склоне над Генеральским пляжем. Если увидите одинукую фигурку, как суслик сидящую над склоном, с кпкшечкой в руках и бутылкой пива - эт я )
Да! еще есть желание искупаться в море )
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Там чуть выше где-то мелькал телефон Фантомаса, еду с ним, кто хочет пересечься, звоните либо предлагайте сейчас свои варианты места встречи.
Вы до Аркадии или и на ТЗ? Может и до куркуля дотяните - меня заберёте? )))))
Я вот только с моря.......вроде подрумянилась......пока не представляю как на велике сидеть буду)))))
Кароч, на мне всегда висит Т10, на бАльшом таком рюкзаке, вроде больше ни у кого не видела. Пусть будет такой се опознавательный значОк
Если меня таки увидите - лучше машите руками, можно двумя )))) я все-равно мало что слышу))))
Креветочка, тя хоть как звать то, аА то меня на улице не поймут))))
Твою репу я уже испаганила - написала в лс. Утопала я собираться. К 6 ти точно не успею.......думаю в 7 точно буду уже де-то тамУлыбайтесь
))))
Покатались замечательно!И сегодня я таки уставшая, хоть и не мертвая )) Маняша, вот ты говоришь, что я быстро катаюсь и всё такое. Ты с ними не каталась!!!! Я еле успевала ))
Ну и кто кого?![]()
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Победила Дружба.
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
Я уже в дневничёк отписался, со фотками
Что удивительно, при том, что катались крайне матрасно, средняя скорость, по приезду домой, вышла 18км/ч (26км проехал)
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки